01.08.2021

Решила проверить, за что же многие так любят Estee Lauder Double Wear Brush-on Glow BB Highlighter - и влюбилась сама

О консилере Estee Lauder Double Wear Brush-on Glow BB Highlighter я наслышана давно и столь же давно собиралась его попробовать — ведь многие так любят это средство и хотелось бы выяснить — что же в нём такого магического? И вот наконец-то дошли до него мои руки и буквально с первого применения я пополнила ряды его поклонников.

Консилер представлен в виде маркой золотистой ручки с кисточкой.

Поступает средство на кисть после поворота основания — но не переусердствуйте: буквально за один неполный оборот выходит довольно много консилера.

Тем более что объём средства — всего 2,2 мл! Пожалуй, этот момент был основным, из-за которого я оттягивала покупку этого консилера. Но, чёрт возьми, он оказался слишком хорош...

Консилер должен быть стойким, корректировать цветовые нюансы и осветлять область под глазами.

Мой оттенок 1C1 Light — довольно светлый.

На мне оттенок не окисляется и не трансформируется в другой цвет.

Наношу я средство кистью, а дальше растушевываю его влажным спонжем или небольшой кистью-баффом.

До

Уже после первого нанесения, я отметила следующую особенность консилера — он словно сам сливается с кожей, вплавляется в неё.

Пока я наносила средство под второй глаз, под первым консилер уже словно начал растворяться — странно, не спорю, но за счёт этого получается мега-натуральный эффект.

После

Консилер не перекрывает всё на свете, но с ним подглазье становится словно подсвеченным, из-за чего взгляд — да и весь образ — свежеет прямо на глазах.

Зона под глазами до:

И зона под глазами после:

До:

После:

Зона под глазами не выглядит сухой, морщинки не подчеркиваются, а словно просто обволакиваются своей второй кожей.

Не могу назвать его крайне стойким — всё-таки без закрепления пудрой, в итоге консилер в эти самые морщинки успешно скатается, но с пудрой в течение дня он ведёт себя отлично.

Бренд заявляет, что консилером также можно маскировать воспаления, но тут я пас — использовать средства с подсвечивающим эффектом = привлекать к проблеме дополнительное внимание. Мне кажется, что он просто создан именно для зоны под глазами.

Консилер действительно стоит каких-то конских денег за мизерный объём — но я поняла, почему многие всё равно его любят. Если вам также хочется его попробовать, но жабка очень душит — дождитесь скидок, которые бывают довольно часто и ухватите его подешевле, чтобы понять — надо ли оно.

Цена: 2800 руб., по скидке можно взять за 1600 руб.

Ksenia_Si 01 августа 2021, 10:44
Какие брови!?
CatCrab 01 августа 2021, 11:23
Спасибо
Masha87 01 августа 2021, 10:49
Беру только за 1600-1800 и жить не могу без него) 3 штуки лежит в запасе, еще до Армани консилера дойти хочу, очень хвалят
У меня кожа сухая, на мне держится без закрепления)
CatCrab 01 августа 2021, 11:24
Учитывая, что на бренд часто действуют хорошие скидки, за эту цену вполне реально им закупаться   Я так и сделала))
Spring_wind 01 августа 2021, 10:51
Брала на скидках, хорош для зоны под глазами и приданию лицу более свежего вида, когда влом полностью краситься. А брови вау!^^
CatCrab 01 августа 2021, 11:25
О да, с ним лицо действительно свежеет
За комплимент бровям спасибо
Spring_wind 01 августа 2021, 11:52
Кстати да, надо прозапас закупиться. Говорят, снимают его с производства.
TorTorri 01 августа 2021, 11:40
Какие бровииии
Вау! А консилер этот я обожаю, любимейший вообще
CatCrab 07 августа 2021, 18:02
Спасибо за комплимент
karmelita-05 01 августа 2021, 12:05
Катя, после вечера EL тоже загорелась им и купила! И по кисти узнала в нем свой сааамый первый консилер. Просто офигенный! Его можно нанести и даже не вбивать подушечкой пальца, сам впитается и все

Брови, да!
CatCrab 07 августа 2021, 18:03
Вот действительно, он словно сам по себе стушуется, магия какая-то
ElenaRukhova 01 августа 2021, 13:17
А я на брови засмотрелась, консилер отошел на второй план)) разделяю Ваше мнение, я тоже им очень довольна)
CatCrab 07 августа 2021, 18:03
Спасибо за комплимент бровям
Яна Кацан 01 августа 2021, 13:56
Все! Сдаюсь   Заказала
Спасибо за отзыв
CatCrab 07 августа 2021, 18:04
Надеюсь, консилер вам понравится!
KatyK 01 августа 2021, 13:59
Мне его 2,2мл хватает на год. Наношу только под глаза. Беру его по скидке за 1400 руб.
CatCrab 07 августа 2021, 18:04
О, здорово, вы меня успокоили
Anna2702 01 августа 2021, 14:00
Мой любимый консилер! На лето идеально, даже без использования тона)
И мне даже при таком объёме хватает на год в среднем при регулярном использовании )
CatCrab 07 августа 2021, 18:04
Дааа, я тоже в жару его вообще без тона использую
EvgeniaOlivia 01 августа 2021, 17:39
Я такой юзаю уже полгода. А он всё не заканчивается. Мажу и под глаза, и точечно на лицо. Лежит ещё один ( прихватила из страха, что внезапно первый кончится?), не дождётся никак своей очереди))
Моя волшебная палочка ?
CatCrab 07 августа 2021, 18:05
Ой, ну здорово, а то я очень переживала на счёт расхода и объёма
Kotiska 01 августа 2021, 23:14
Был такой, нравился. Но тяга к экспериментам пока побеждает) Пока из всех опробованных один из лучших, пожалуй, если не лучший
CatCrab 07 августа 2021, 18:06
Да-да, тоже есть такое — вроде и находишь идеальное средство, а всё равно хочется пробовать что-то новенькое))
ZoeZoe 02 августа 2021, 00:02
Консилер на Вас выглядит действительно очень естественно. Возможно, стоит попробовать, когда все имеющиеся прикончу. Но брови вызвали особое восхищение!
CatCrab 07 августа 2021, 18:06
Спасибо за комплимент
Думаю, стоит однозначно дождаться скидок и решиться на покупку!
KattyShpiksi 02 августа 2021, 08:01
Тоже его люблю очень, но использую под вечерний мейк или когда ярко крашусь, а на каждый день эрбориан — его не видно на мне совершенно и классно маскирует без подсвечивания, люблю макияж без макияжа на повседневной основе:)
CatCrab 07 августа 2021, 18:07
О, я как-то попробовала эрбориан в пробнике — влюбилась сразу же   Надо его тоже прикупить!
Oxana_1611 02 августа 2021, 09:27
Тоже есть такой, неплохой, но тот, что в тюбике с аппликатором, нравится больше
natmouse 12 августа 2021, 00:15
А мне не нравится — непластичный, очень плохо растушевывается у меня, застывает практически сразу, хотя сразу на крем его наношу.
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...