03.08.2021

Пока лето не кончилось - освежающая палетка Keep It Fresh от MakeUp Obsession

Всем привет! И прекрасного утра\дня\вечера :)

Хочу рассказать о мятной палетке теней от бренда Makeup Obsession принадлежащего концерну Revolution.

Упаковка

Палетка очень-очень миниатюрная. Рефилл меньше монетки в 1 рубль. Я даже не ожидала, что она будет ТАКОЙ маленькой. Размер палетки 7х7см.

В ней 9 рефилов, в каждом по 0,38гр.

Блестящие надписи-названия на палетке выпуклые. Тактильно палетка мне очень приятна.

Только получила. Кольцевая лампа

В палетке 6 сияющих металликов(?), 1 сатин, 1 шиммер и 1 матовый.

Упаковка картонная, легкая, есть небольшое зеркало, для меня немного бесполезное.

Для размера таких рефилов проблем с подбором кистей у меня не возникло.

Свотчи

солнце/тень

Fresh AF — сверкающий мятный с прохладно — золотистым бликом. Очень яркий в уголке глаз.

Mint Like — бирюзовый, так же с золотистым бликом. С чуть грязноватой базой.

Sparkle Hunnay — серебряный шиммер. Такой настоящий холодный серебряный. С отдельными блестками, но легко можно нанести и пластом. Сияет очень ярко.

солнце/тень

Bite me — на первый взгляд кажется похожим на fresh AF, только база у него пастельно-салатовая, чуть более теплая. Я разницу вижу, но в целом, действительно можно принять за 2 похожим оттенка.

Fresh Faced — белый металлик, не такой сияющий как другие оттенки. Полупрозрачный.

Cool Down - рефилл выглядит сатиновым, но по мне это больше матовый голубой насыщенный цвет. Прекрасно и ярко наносится с первого слоя.

солнце/тень

Original — голубой с серебряным бликом. База более явная, чем у mink like.

Spearmint — морозный пастельно голубой с серебристыми бликом. Похож по полупрозрачности на fresh Faced.

Super Chill — матовый цвет морской волны.

макро некоторых рефилов на солнце
макро некоторых рефилов на солнце
общий свотч на солнце
общий свотч на солнце
в тени
в тени
кольцевая лампа
кольцевая лампа

Рефилы при использование запекаются, но это не влияет на качество набора на кисть и нанесения.

Да и вообще тени прекрасно набираются плотными натуральными\синтетическими бочонками. Пылят при наборе.

На мне тени не скатываются, ношу даже без базы, просто на консилере.

Палетка акцентная, и мне очень нравится сочетать ее с нейтральными матовыми тенями.

Макияжи

1) Вот как например здесь. В складке и затемнение уголка матовые нейтральные тени.

2) Или здесь с акцентом на нижнее веко

3) Рисовала стрелку тенями, но у меня из-за нависания века стрелки в виде теней всегда отпечатываются. Да и носила я ее в жару.

4) Есть еще вот такой макияж в общем образе, когда, опять же, в жару на работу ехала и хотелось просто чего-то сияющего.

5) Похолодало и захотелось чего-то посложнее и поярче. Серебро, правда, осыпалось под глаза.

7) Есть у меня макияжи на каждый день, когда быстро что-то накидала на глаза и побежала, а есть, когда я целенаправленно сажусь и что-то пытаюсь творить. Вот последующие 2 макияжа как раз из последних.

На нижнем веке палетка Keep It Fresh

8) И наоборот, с этим же сочетанием

Итог

Маленькая акцентная палетка за 600руб.

У меня не было до нее мятных теней, и мне хотелось чего-то такого на весну-лето. В жару (особенно в июле) эта палетка лежала у меня на туалетном столике в разделе на каждый день. Ждать Colorpop и добирать до доставки не хотелось, а эта палетка оказалась более доступной. Вот и полетела в корзинку на скидках.

Почему-то на фотографиях показать переливы сложнее, и она может казаться более плоской и однообразной, чем то, как видит её глаз в жизни.

Мне нравятся в основном более теплые рефиллы с золотым бликом. И на мое удивление, палетка часто используется.

С брендами Revolution мне везет. Почему-то эти тени никогда не тускнеют и крайне редко скатываются на мне. Мистика какая-то.

Да и сам бренд мне импонирует возможностью опробовать на себе ту или иную гамму.

3 месяца, 9р/в месяциспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем

julia84by 03 августа 2021, 22:12
Очень нравятся такие оттенки))
SoftShimmer 04 августа 2021, 00:20
Шиммеры красивые)) у меня как раз есть палетка Colourpop в подобной гамме: тоже чаще всего использую её как акцентную, соло она для меня совсем не самостоятельна.
caramelo_con_sriracha 04 августа 2021, 00:48
неожиданно дежавю: похоже, они перепаковали в эту палеточку часть своей Tasty Avocado, причем лучшую часть, надо сказать, мятные у них там отличные -)
понравилось Ваше сочетание с желтым-лаймовым карандашом, беру на заметку!
Lunio 04 августа 2021, 11:51
У меня она тоже есть, надо будет сравнить, когда буду о ней писать, потому что мне там казались мятные металлики с холодным белом бликом)
Anasko_666 04 августа 2021, 08:27
Красиво ❤️?
у меня, к сожалению, не все так радостно с брендом и именно эта ветвь make up obsession безбожно отваливается кусками с век независимо от базы ?
Lunio 05 августа 2021, 12:12
Очень обидно, хотя с другой стороны с вашей коллекцией более интересных теней не велика потеря, я думаю)
8bitsound 04 августа 2021, 12:42
у меня из этой серии есть фиолетовая палетка, и она просто по качеству 10 из 10 ( а у меня есть и анастасия и пэт и ту фейсед). Очень сильно удивила. Матовые там такие нежные пастельные и очень хорошие. И шиммеры вообще не банальные, очень красивые. Цена копейки, но и объем рефила там мизерный =) Объем у вас не правильно указан, там 9 рефилов по 0.38 грамма.
Lunio 04 августа 2021, 12:51
Да, точно. Спасибо, поправила вес рефилов. Наверное брала информацию с описания, где покупала и не проверила
Мне качество тоже понравилось у палетки, особенно матовый удивил
renesmi97 05 августа 2021, 06:53
очень освежающие мэйки получились, вам идет, действительно для жары — самое то палетка, и качество оттенков тоже приемлемое, для обычного пользователя кажется не вызовет танцы с бубном
Lunio 05 августа 2021, 12:13
Спасибо) И да, она не проблемная для самых разных уровней владения макияжем)
Natalya Ivashuta 07 августа 2021, 19:57
Рефилл 0.4 грамма:) конечно когда палеток около 50 это выгодно — но так можно дойти до рефилла на пару раз:) оттенки красивые! И макияжи получились прям летние, свежие
RiverLee 07 августа 2021, 20:05
Восторг от первого макияжа!