30.07.2021

BB Крем для лица Photoshop-Эффект Belita Young

Что-то много у меня становится постов с обзорами на белорусскую косметику, но цена и хорошие отзывы подкупают, против бюджетных средств я ничего не имею, только вот помады у меня приживаются больше люксовые.

В этот раз речь пойдёт о bb-креме от марки Bielita. Лето выдалось жарким, поэтому что-то плотное наносить на лицо не хочется и не можется – кожа сразу начинает задыхаться. ВВ крем показался мне отличным вариантом, чтобы немного выровнять цвет лица и скрыть какие-то мелкие несовершенства, но не задушить кожу. Серьёзных проблем, которые бы нужно было тщательно маскировать, у меня нет, так что искала просто легкое тонирование.

Вообще у марки очень много вариантов различных ВВ-кремов, у меня сейчас в использовании из их серии Belita Young (для молодой кожи) ВВ крем для лица Photoshop-эффект. Представлен он в единственном универсальном тоне, заявлен SPF 15.

Все фото ниже сделаны при дневном освещении без вспышки.

Упаковка – мягкая маленькая туба пудрово-розового цвета с бежевыми надписями и крышечкой. Он правда маленький, больше похож на миниатюру, но внутри 30 мл средства. На обратной стороне указан состав, способ применения и указание, что можно использовать даже под глаза. Шрифт исчезающе мелкий, но разобрать с хорошим зрением можно. На просвет можно увидеть, сколько средства осталось в тубе. Изначально носик был заклеен фольгой для защиты от вскрытия. И, как чуть позже выяснилось, от вытекания – первые несколько дней ВВ-крем отчаянно куда-то спешил и свинючил, потом смирился с новым домом и перестал мазать крышечку и носик. Дырочка в носике вроде и небольшая, но нужно быть аккуратнее, потому что размер дырочки+мягкость тубы могут привести к тому, что получите слишком много средства.

Не обошлось и без маленького рассказа производителя о продукте: в качестве уникальности средства заявлены способность подстраиваться под цвет кожи, мгновенное выравнивание, визуальное сокрытие недостатков, увлажнение, УФ-защита и умеренный тонирующий эффект. Комплекс всех этих свойств, по скромному заверению бренда, делает крем уникальным. Я не уверена, что это прямо уникальный набор качеств, но он хороший, я поэтому его и прикупила.

Аромат у крема сладковатый, чем-то похож на ванильный пломбир, но слабый и не раздражающий. В любом случае, в отличие от Shaka Shaka Vivienne Sabo, он моментально выветривается.

Сам крем бежево-серого оттенка в капле, действительно хорошо подстраивается под тон кожи. Форму капля держит, не растекается, но при этом текстура у крема очень легкая и нежная, плотности и вязкости нет. Расход минимальный: я наношу кистью, небольшой капли мне хватает на всё лицо.

И… дальше немного восторгов, особенно после Вивьен Сабо, с которым я страдала. Крем от Белиты действительно хорошо ложится, незаметен на коже и усаживается не оставляя вездесущей липкости. Кожа мягкая и бархатистая, без припудривания блестит только там, куда я наношу хайлайтер и не превращает лицо в жирный блин. На коже не ощущается маской, комфортный. Да, какой-то явной кроющей способностью он не обладает, но нам её и не обещали, а мелкие прыщики, которые у меня могут появляться из-за жары, он делает незаметными. Увлажнения я особенно не ощущаю, но шелушения, если появлялись, он не подчеркивал и сглаживал.

Только уход
Только уход

Нанесла ВВ-крем
Нанесла ВВ-крем
Для сравнения с тоном шеи
Для сравнения с тоном шеи

В общем, на лето – отличная штука! Я честно не представляю, чем отличается этот ВВ-крем от остальных в ассортименте марки, а они там регулярно появляются ещё и ещё. Когда закончится этот, то, возможно, попробую вникнуть и выбрать что-то ещё. Или не буду экспериментировать, пусть в запасе живёт тюбик для выравнивания тона кожи, а если понадобится более суровое покрытие, то для этих целей есть тональная основа с покрытием посерьёзнее.

2 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Вода, глицерин, этилгексилметоксициннамат, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, CI 77891, гидрогенизированный лецитин, октилдодеканол, октилдодецилкслиозид, ПЭГ-30 диполигидрогсистеарат, сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, этилгексилстеарат, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, CI 77492 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, CI 77499 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, CI 77491 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, экстракт плодов Tasmannia Lanceolata (тасманийского перца), экстракт плодов Syzygium Leuhmanii (рибери), экстракт плодов Kunzea Pomifera (кунцеи), бутилфенилметилпропиональ, линалол.

Спасибо, что прочли мой пост, буду рада пообщаться с вами в комментариях.

Я Алиса и ко мне можно на «ты».

Ekamura 30 июля 2021, 10:13
Состав у него, конечно, так себе, но за то, как он легко ложиться, можно простить все))) люблю его нежно за беспроблемность. Очень он хорош, когда надо собраться со скоростью света в темноте без зеркала)))) можно буквально в телефон глядя нанести и будет свежо и ровно :) несмотря на все мои люксовые тональники, эта бибишка всегда в у меня в запасе есть. Спасибо, что вспомнили про него, а то мне кажется, про него все незаслуженно забыли :)
Eris 30 июля 2021, 15:30
Он очень лёгкий в использовании и приятный, рада, что попробовала его)
Тональный это не отменяет, но когда достаточно лёгкого покрытия — отличный)
А другие бб-крема марки не пробовали?
Ekamura 30 июля 2021, 17:40
Нет, как-то не сложилось. Зато пробовала матирующую базу под макияж. Чистейший силикон))) но очень хорошо на нее ложатся всякие сложные в нанесении тональники. Жирность она действительно маленько сдерживает, но прямо матирующего сушащего эффекта нет. Но ложится на неё все как по маслу, ничего не залипает :)
LyaGalysheva 30 июля 2021, 17:13
Прям воодушевил Ваш коммент взять на пробу)
Ekamura 30 июля 2021, 17:40
А главное, если не понравится, можно без сожаления выбросить, цена у него копеечная :)
LyaGalysheva 31 июля 2021, 08:53
Это точно! Правда, я не в курсе, сколько он у нас стоит, посмотрю сегодня.
Vika_by_1 30 июля 2021, 16:28
Обожаю его и юзаю уже много лет. В жару, конечно, он течет с носа, но шо поделать. Это лучшее, что у них есть на сегодня из тональных, не окисляется, не проваливается, выглядит на коже максимально естественно. Обожаю.
Eris 30 июля 2021, 19:01
А другие у них пробовали?
Vika_by_1 02 августа 2021, 10:11
да почти все, на самом деле, ну щупала так точно. Многие просто уже на руке проверяешь и понимаешь, что нет: или цвет вообще не але, или покрытие совсем невнятное. Часто еще бывает проблема с окислением пигмента на лице по прошествии какого-то времени.
Из новинок мне лично неплохо зашли Idealista (Белита) и All Day long (Vitex).
Но мы все разные, моей подруге, например, розовый бибик вообще не нравится в носке :(
Eris 02 августа 2021, 10:14
Обращу на них внимание, спасибо)
LyaGalysheva 30 июля 2021, 17:13
Я очень скептически отношусь к дешевым тональным, вот честно, но читаю уже не первый восторженный отзыв. Подскажите, или ткните в пост, может не заметила, насколько он фиксируется на коже? Отпечатывается? Следы на одежде оставяет?
Eris 30 июля 2021, 19:03
Я тоже скептически отношусь, но очень хвалили)
У меня при жаре чуть-чуть отпечатывается, практически нет следов от него, на одежде ничего нет, кожа не липкая
LyaGalysheva 31 июля 2021, 08:52
О, спасибо, это очень важное дополнение, посмотрим потестим его сегодня!
Eris 02 августа 2021, 08:47
Удачи!
Напишите потом, как вам)
LyaGalysheva 02 августа 2021, 15:15
У нас оказалось не так просто его найти((( на неделе еще поищем
Eris 02 августа 2021, 15:17
Если таки найдете, то можно ещё у белиты жидкие хайлайтеры глянуть, они симпатичные и без отдельных блесток)
LyaGalysheva 02 августа 2021, 15:23
О, спасибо за наводку, найду, у нас есть магазины именно с белорусской косметикой, но это в центр ехать надо, а в жару не особо хочется лишний раз выезжать)
Людмила Иванова 30 июля 2021, 17:54
2-бром-2-нитропропан-1 — и на этом все прелести заканчиваются. Несколько туб этого чуда и риски уже велики. Есть из чего выбрать нынче на рынке, это не лучший вариант. Дешево и опасно
Eris 30 июля 2021, 19:03
Спасибо за ваш комментарий)
TaisLilu 31 июля 2021, 01:07
Я от него тоже была в восторге какое-то время, может быть месяц. А потом полезли прыщи: одно нанесение — и тут же обсыпает. С другими средствами такого никогда не было((
Здорово, если у вас он так не будет себя вести!
Ekamura 31 июля 2021, 09:36
У меня кстати прыщей не вызывает, но может быть потому, что для меня это sos-средство, каждый день я его не использую. Он на случай ядерной войны, когда надо в максимально короткие сроки освежить лицо и бежать в бой красивой :) Наверное, это не на каждый день средство, действительно, ибо состав у него, как русский бунт, бессмысленный и беспощадный :)
Eris 02 августа 2021, 08:49
Пока все ещё полет нормальный, посмотрим
Dirk_Diggler 31 июля 2021, 10:42
Знаю, что у этого бб много поклонниц, но на моей жирной коже течет нещадно даже зимой. Сразу после нанесения все очень ок, а спустя пару часов кожа выглядит неопрятно. Пробовала и другие бб-шки белиты, они, на мой взгляд, ничем особо не отличаются, результат на коже схожий. В частности, это одна из причин, почему белита бесит: раздутый не пойми зачем ассортимент с полностью дублирующимися продуктами.
Eris 02 августа 2021, 08:49
Ого!
Нет, у меня даже близко не течет и не смазывается
Helga_W 27 сентября 2021, 19:51
Очень хороший вв-крем! Я тоже всё лето его таскала на… пляж! И на моей сухой коже он вёл себя отлично, ни разу не подвел! Хотя все мы разные, подруге моей он показался «никаким и бесполезным вообще», но она любит очень плотные покрытия. А мне очень зашёл (на пляж), и я не фанат тональных средств абсолютно. Практически всегда только уход+пудра. Но в качестве SOS-средства он просто чудо! ❤️
Eris 28 сентября 2021, 11:47
Я до их пор ещё не закончила тюбик, продолжаю использовать — нареканий так и нет, кожа не закапризничала, но это индивидуально)
А так хорошее средство лёгкое)
Helga_W 30 сентября 2021, 02:26
А я свой с удовольствием оставлю до следующего лета: мне очень понравилось, как он себя вёл с условиях адской жары и пляжа. А может ещё и пригодится ?
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...