Доброго времени всем.
Первая и единственная в мире марка, сочетающая швейцарский клеточный уход за кожей головы и волосами и лучшие традиции высокой итальянской нишевой парфюмерии.
Как понимаете, я не смогла пройти мимо этих средств. У меня длинные волосы, и я люблю ухаживать за ними, а о моей просто безумной любви к ароматам и говорить не нужно.
Шампунь Kerluxe Luminage Hair Shampoo. Шампунь антивозрастной для укрепления и защиты волос и кожи головы.
Состав:
Консистенция: прозрачный гелеобразный перламутровый шампунь белого цвета.
Активные ингредиенты: Фитоцерамиды, морской коллаген и гиалуроновая кислота.
Керамиды подсолнечника — это липиды, которые являются естественным компонентом кутикулы волос. Роль керамидов — удерживать чешуйки кутикулы волоса вместе. В здоровых волосах керамиды обеспечивают гладкость и блеск. В зрелых, поврежденных и/или окрашенных волосах керамиды отсутствуют, что приводит к тусклым, жёстким или сухим волосам.
Гиалуроновая кислота восстанавливает оптимальный уровень гидратации и замедляет физиологический процесс испарения воды. Это влияет на механические свойства кератина, который становится более гибким и эластичным, что приводит к эффекту улучшения объёма и упругости волос.
Благодаря своему герметизирующему действию морской коллаген помогает сохранить гиалуроновую кислоту в волосах и, следовательно, помогает волосам полностью увлажняться, делая их мягкими и послушными. Морской коллаген также обеспечивает немедленный эффект наполнителя и помогает волосам восстанавливаться.
Шампунь бережно очищает кожу головы и волосы, не сушит их, не провоцирует аллергическую реакцию, после мытья волосы хорошо расчесываются, блестящие и гладкие, лишены статического электричества, замечательно укладываются и эластичные. Волосы обретают лёгкость и объём. Расход экономичный, промывает волосы очень хорошо.
Страна-производитель: Италия
Цена: 5000 рублей.
Объём: 250 мл.
Срок тестирование: более 14 раз
Оценка: 5+
Кондиционер Kerluxe Luminage Hair Conditioner. Кондиционер антивозрастной для укрепления и восстановления волос после окрашивания, завивки и других повреждающих факторов.
Состав:
Консистенция: кремообразный кондиционер белого цвета средней густоты.
Активные ингредиенты: Фитоцерамиды, морской коллаген и гиалуроновая кислота.
Керамиды подсолнечника — это липиды, которые являются естественным компонентом кутикулы волос. Роль керамидов — удерживать чешуйки кутикулы волоса вместе. В здоровых волосах керамиды обеспечивают гладкость и блеск. В зрелых, повреждённых и/или окрашенных волосах керамиды отсутствуют, что приводит к тусклым, жёстким или сухим волосам.
Кондиционер облегчает расчесывание волос, обладает антистатическим эффектом — волосы хорошо укладываются, не электризуются и не пушатся. После его применения волосы приобретают особый блеск и мягкость. Отлично увлажняет и питает волосы, они идеально гладкие и шелковистые. Кондиционер быстро восстанавливает повреждённые и сухие волосы, выравнивает структуру волоса и создает восхитительный блеск. Имеет накопительный эффект. Не утяжеляет тонкие волосы. Волосы упругие, эластичные, здоровые и объёмные (без пушистости). Расход у кондиционера экономичный, он очень хорошо распределяется по волосам.
Страна-производитель: Италия
Цена: 5400 рублей.
Объём: 250 мл.
Срок тестирование: более 14 раз
Оценка:5+
Упаковка: у шампуня и кондиционера одинаковая. Туба с отвинчивающейся крышкой. Мне лично такая упаковка не очень нравится, с дозаторами удобнее.
Не часто можно встретить средства, коробки который запакованы в слюду.
Отдельно о запахе. У обоих средств он одинаковый: совершенно потрясающие солнечные лимоны и сочные апельсины, нежная сладость смол, ярко слышен аромат мирры – пьянящий, слегка дымный, с ванильными и тонкими розмариновыми тонами.
Аромат некоторое время держится на волосах, совершенно шоколадные пачули.
Хочу такие духи.
Я не знаю, стали ли мои волосы выглядеть моложе ) Но могу сказать точно — средства замечательные и действительно ухаживают за волосами. Вопрос цены, конечно, — момент спорный.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
Такой ценник за шампунь считаю необоснованно завышенным. Что необыкновенного средства творят с волосами? Мытье и уход. На 10 тысяч?
Цена — вопрос спорный.
Хотя в московских салонах в центре за мытье и уход возьмут столько же.