Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
22.07.2021
731

Сыворотка 1 Serum Drop Hydratation: закрыть все потребности кожи - возможно

Моя любимая корейская сыворотка! Да и вообще, наверное, любимейшее средство из всех на лето, за исключением разве что гелей-санскринов.


Почему же она смогла завоевать мою огромную любовь? Всё началось с текстуры…


Она буквально невесомая, и даже ещё не распределенная по коже совершенно не ощущается. Если смотреть на капельку средства и не знать, что это интенсивный серум, точно примешь её за воду, а между тем, у неё широкий и эффективный круг действий!

Начну с самого очевидного — увлажнение кожи. Сыворотка действительно ощущается очень легко на коже и впитывается быстро, не оставляя липкости или других следов. Я могу вообще забыть, что нанесла на лицо какое-то средство — настолько она комфортна в использовании! При этом она хорошо справляется с увлажнением и удержанием влаги. Бывают такие средства — вроде бы лёгкие и направлены на балансирование влаги в коже, а после нанесения всё равно оставляют чувство сухости и стянутости. Скорее всего, вам это знакомо, если вы перепробовали не одну эссенцию в жизни)… Тут же дело обстоит иначе — после нанесения никакого дискомфорта на лице не остаётся, в том числе чувства стянутости. Кожа будто приобретает бОльшую эластичность, за что я благодарю растительные экстракты в составе.

Сюда входит и суперизвестная азиатская центелла, и клевер, и моринда цитрусолистная — в общем, хорошая витаминная подпитка для кожи (что особенно благоприятно сказывается весной и осенью, когда кожа тускнеет и обретает печальный вид). Но что точно заинтересует вас больше, как и меня, не скрываю: аргирелин, аденозин и коллаген — те самые антивозрастные поп-звезды в косметике.


Аргирелин (Acetyl Hexapeptide-8) расслабляет мышцы лица и тем самым разглаживает мимические морщины, а коллаген и аденозин наполняют заломы и, стимулируя синтез собственного коллагена в организме, предотвращают появление новых. Звучит впечатляюще, да?)

Для меня сыворотка стала эффективной в сглаживании поствоспалительных рубцов (если вы тоже страдаете от акне, пожалуйста, не повторяйте моих ошибок и не давите прыщи самостоятельно…) — рельеф стал более ровным и даже будто выровнялся тон. Последнее можно связывать с разными вещами: от наступления лета до отказа от фаст-фуда, но всё же роль сыворотки я здесь не хочу ставить на последнее место, так как растительный комплекс в составе внушает доверие.

Абсолютная 10 из 10!


1090₽цена
10/10оценка
3 недели, 1р/в деньиспользование
Состав: Water, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Morinda Citrifolia Fruit Extract, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Soy Isoflavones, Pueraria Lobata Root Extract, Polygonum Cuspidatum Extract, Pueraria Mirifica Root Extract, Actaea Heracleifolia Root Extract, Angelica Polymorpha Sinensis Root Extract, Punica Granatum Extract, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Hydrolyzed Collagen, Acetyl Hexapeptide-8, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Morus Alba Twig Extract, Centella Asiatica Extract, Portulaca Oleracea Extract, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Hexapeptide-12, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Adenosine, Ocimum Basilicum (Basil) Oil

Лучшее за месяц

Комментарии

Людмила Иванова 22 июля 2021, 18:23
видите… нет красивой баночки и тишина. А я в состав то залезла и поняла, что тут за 1000 руб продают то, что и за 12 000 нет в люксе сейчас. Спасибо большое вам за такой клад.
dariaklishina 22 июля 2021, 18:27
Да! К сожалению, очень часто мы платим за имя брендов, когда в составах у них творится полный ужас:( В выигрыше остаются внимательные 🙈