Всем здравствуйте.
Аромат Hypnotic Poison Eau de Parfum Dior принадлежит к группе восточные гурманские.
Выпущен в 2014 году.
Парфюмер: Francois Demachy
Пирамида:
Доступен в концентрации EDP.
Флаконы объёмом 50 и 100 мл.
Цена в ИМ за 50 мл. от 5535 руб.
Покупка парфюма была очень спонтанной и запоминающейся. В сентябре 2017 года в СПб ТРЦ Галерея. Одним словом, ностальгия). Дорог мне этот аромат не столько по звучанию, сколько по привязанности к событию.)))
Открывает пирамиду Лакричник, который на протяжении всего пути сопровождает другие ноты аромата.
Почему же я называю Hypnotic Poison Dior ароматом с нотой сиропа от кашля?
Дело в том, что Лакричник (Лакрица) — это всем известная Солодка. Да, да, та самая, которую в детстве нам давали наши родители, которую я очень любила и люблю до сих пор.
Именно такое первое впечатление на меня произвел аромат — сироп от кашля Солодка))).
Также аромат лакричника очень похож на анис.
Раскрывается на мне Hypnotic Poison Dior сладковато-горьковатым, ванильно-миндальным звучанием, с лёгкой пряной ноткой Лакричника.
Аромат очень стойкий и шлейфовый настолько, что не всем это по вкусу.
Этот аромат комплиментарен среди мужчин, но один из нелюбимых среди женщин (наблюдение из личного опыта).
Не могу сказать, что этот аромат мой самый любимый. Но он дорог мне как воспоминание.
Какие ароматы для вас не самые любимые, но дороги как воспоминание? Храните вы такие ароматы, как память или избавляетесь?
Нелюбимые, но с воспоминаниями? Ушла думать.
А Пуазон люблю и у меня их несколько и ещё хочу в концентрации духи
Спасибо за пост! Очень стильное фото
Вообще, все яды Dior соответсвуют названию, невозможно не заметить
в коллекции есть винтажный «папа» Пуазон, 80-х годов выпуска, Девочка Пуазон EDT и мечтаю заполучить снятый Полночный Яд
с зелёным и красным Ядами никакой любви не сложилось, увы...))
Задумалась над твоим вопросом и не смогла найти ответ… наверное, таких ароматов в моей коллекции нет)
призадумалась я сегодня и пошла к заветной полке! и таки нашла я такой экземпляр
это же Дюна Диор… стоит целёханькая (ну, почти) 50 мл флакошка 1994 года выпуска, с наполнением янтарно-коньячного оттенка, красота! и да, носить я его не ношу, но иногда беру, чтобы перенестись в 1996 год: первый журнал космополитен, внутри страничка с ароматом, а впереди беззаботное лето… ах!