Думаю, я уже всем надоела со своей розацеей, но это неотъемлемая часть моего лица, по которой я отслеживаю состояние кожи. Про такую проблему не забыли и технологи бренда DTMS, создав сыворотку с азелаиновой кислотой.
Флакон
Идентичен гелю для умывания, только в 2 раза меньше в размере и розового цвета. В использовании приятен и удобен, дозатор также хороший.
Объём 30 мл.
Органолептические свойства
В моём понимании текстура данной сыворотки не совсем типична — она напоминает лёгкий крем-гель. Легко распределяется по лицу, быстро впитывается и не оставляет липкую плёнку.
Сыворотка не имеет отдушку, при использовании улавливается лёгкий косметический аромат.
Применение
Я пользовалась сывороткой 3 раза в неделю, зоны поражения локализуются на щеках.
Эффект
Я заметила, что через 2 недели после начала использования у меня стали уменьшаться маленькие подкожные прыщики на лбу. Сыворотка хорошо подсушивала мои точечные воспаления на щеках.
Что касается розацеа — Сыворотка хорошо снимает красноту и воспаления, но всё-таки не убирает их до конца.
Итог
Сыворотка хорошая, мне она понравилась. Но опять-таки, ситуация примерно как и с гелем для умывания — можно найти аналог по более демократичной цене. Ожидать вау эффекта от неё не стоит.