Какой уже раз пытаюсь подружиться с тушью/гелем для бровей Catrice, но друзьями мы все-таки не стали.
У меня уже был похожий продукт от этого бренда года 3-4 назад. Но не смогла пользоваться, как оказалось по той же причине, что и с этим, более новым вариантом.
Catrice Volume & Lift Brow Mascara Waterproof
Тушь для бровей должна придавать объём, закреплять брови, даже от воды и при этом ещё и ухаживать за ними.
Что я вижу: да, брови прокрашены, более чёткие, удобная маленькая щёточка. Но эффект объёма получается для меня неудовлетворительным – краска заметна на коже, легко переборщить и получается неаккуратно и «налеплено», такой «объём» явно не в моём вкусе.
Причина может быть в слишком жидкой текстуре – я любитель более сухой, которую можно наслаивать до нужной степени, и чтобы это выглядело натурально.
Эффект фиксации тоже слабый, при том, что у меня не самые густые брови или жёсткие волоски.
На счёт водостойкости – не знаю, но целый день брови на месте, ничего не размазывается.
030 Medium Brown
Оттенок мне очень подошёл – холодный и не слишком тёмный, как я и люблю.
Это средство я точно не буду советовать к покупке. Я сама пока им пользоваться тоже не имею желания, но пусть полежит несколько месяцев и может подсохнет, и тогда попробую снова.
удобная щеточка
стойкость
заметное на коже и бровях
не нравится текстура и финиш
слабая фиксация
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Вика ♥