Я не особо придирчива к тушам, но последнее время для меня важен легкий демакияж. Перепробовав разные термо-туши я вернулась к старой доброй Снапскаре.
Maybelline New York Snapscara 04 Blue
Упаковка
Это самая провальная часть продукта — флакон маркий, быстро царапается, надписи стираются. Очень повезет если до покупки достанется идеально новенький флакон. Как правило уже в магазине тушь вся затерта.
Тем не менее упаковка не протекает.
Оттенок
Синяя Snapscara имеет сдержанный насыщенно-темный синий оттенок. Она не смотрится ярко на ресницах, а просто дополняет макияж. Мне нравится такой вариант на каждый день, так как черная тушь иногда кажется мне тяжеловатой.
Слева направо:
- Тушь Сияна Синяя (очень яркая на ресницах)
- Тушь Dior Diorshow
- Тушь Maybelline Snapscara
Щеточка имеет слегка изогнутую форму и утоньшается к кончику. Для меня эта форма идеальна, ей можно прокрасить любые труднодоступные места.
Туши на щеточку набирается как раз нужное количество, без излишней жирности или комочков.
При нанесении я ни разу не тыкнула щеточкой в ненужное место и не оставила следов на веке, хотя часто грешу этим.
В макияже
Эффект
Как видно по фото, тушь совсем не яркая на ресницах.
Она отлично разделяет ресницы, не склеивает их (даже когда свежая). Объем не дает, как и большинство термостойких тушей.
На мой взгляд она хорошо прокрашивает ресницы и дает эффект распахнутого взгляда.
Стойкость и демакияж
У меня тушь держится весь день до победного. Не осыпается и не отпечатывается, не исчезает.
Она действительно термостойкая и ее можно смыть теплой водой. Получается почти беспроблемно и быстро, но я все равно предпочитаю демакияж двухфазным средством, чтобы быстро смыть карандаш и тени. Обычно термо туши ужасно смываются чем-либо кроме воды, но Snapscara растворяется вмиг.
Итог
Базовая, комфортная тушь с удобной щеточкой. Легкий демакияж в паре с идеальной стойкостью.
Для меня эта тушь идеальна во всех отношениях.
Встречала мнение, что она отличается качеством в зависимости от цвета. У меня черная вела себя точно также, планирую попробовать вишневую.
Стоимость: около 350 руб, часто бывают скидки.
Оценка: 5 из 5.
Спасибо за внимание!
А какие у вас отношения с Maybelline Snapscara?
Надо будет как-нибудь попробовать такую!
По мне, это худшая тушь, что у меня была. Ложится комками, осыпается спустя час и совсем не термостойкая. У меня она была в черном оттенке.
Жаль, что вам не подошла, все таки тушь — очень индивидуальный продукт!
Хотя вишней пользуюсь. Она скорее тёмно-коричневая. Правда, щёточку беру прямую. Такие толстые изогнутые для меня кошмар, в туши всё, кроме ресниц. Тут уж каждому своё))
Ярко-синяя у меня Relouis, вот где взрыв цвета. Реально настриваться надо и продумывать образ, чтобы не было ту мач🙈
У Релуи хочу фиолетовую взять, спасибо за напоминание)
Носила её только один раз пока, в течение дня.
При этом она не осыпалась, но вечером я забыла про неё, и не сняла с глаз до умывания, просто умылась, как обычно, средством не для снятия макияжа.
Никаких разводов или остатков туши не было. По моему, к вечеру тушь с моих ресниц просто испарилась сама собой)
Судя по отзывам она скорее коричневая, но все равно зовем ее бордовой
Но текстура… у Вас ресницы без туши выглядят пышнее и длиннее, чем с тушью.
Жаль, что у вас стойкость не очень.
Использовала 3 или 4 упаковки «вишни» — на мне выдает мягкий коричневый с едва отличимой краснинкой.
Хороший бюджетник, но мне не хватало объема и я вернулась к лэш сенсейшнал. Смывать немного сложнее, но эффект мне нравится больше.
Подчеркивает ведьминские зеленые глаза.
Не быть придирчивой к тушам это современно, бодипозитив))
Хааа, повеселили, тушепозитив)
Присмотрюсь к LA Girl, вдруг у них другие цвета есть.
Люблю такие глубокие оттенки, но и яркую от Сияны тоже люблю))
У меня была черная снапскара. Очень нравилось, как легко смывалась, а эффект давала посредственный.
Сияна кайфовая конечно, но считаю, что можно и обе иметь,
а еще фиолетовую, зеленую, розовую.Мне понравилась OK Beauty, она смывалась хорошо и разделяла красиво!
Ее мама отжала себе. Подумываю взять ее повторно. Пост, клик.Помню redishhh советовала L’Oreal Feline (зеленая), но я так до нее и не дошла.
Maybelline Sky High туго смывается очень. Toplash была — тоже не особо просто смыть.
Но зато все они не осыпаются и не размазываются.
Хочу из люкса попробовать: Sensai и Clinique.
Спасибо за такой подробный обзор! Очень надеюсь, что бренд выпустит ещё какие-нибудь оттенки, уж больно хочется интересных цветных тушей!
Да, с оттенками пока туго, но раньше вообще ничего не было. Я вела охоту на все цветное и оно увы не всегда было лучшего качества.
А на данный момент ее вроде сняли с производства. Везде остатки распродажные и на сайте Мейбиллин ее уже нет.
Я бы не хотела, чтобы сняли, несмотря на все ее недостатки, эта тушь доступна в любом ларьке.
А смотрится красиво!