Покажу вам отличное для тёплого времени года средство с витамином С, оно совсем лёгкое и, несмотря на это, очень работающее.
Упаковка стандартная для неплотных средств марки — флакон из матового пластика, с помповым дозатором, исключающим разрушительное для витамина С попадание воздуха. Флакон светлый, поэтому я на всякий случай держу его в темноте.
Дозатор удобный, на лицо и шею мне требуется два нажатия.
Витамин С — мой любимый антиоксидант, когда я, например, перехожу на крем с липидами, а потом возвращаюсь к витамину С, то происходит самое наглядное, на мой взгляд, оживление кожи, она начинает именно сиять.
В составе стабилизированный витамин С на основе экстракта сладкого апельсина, инкапсулированный в липосомы наноразмера, которые позволяют максимально повысить эффективность средства. Мне сложно оценить это невидимое взгляду ноу-хау, так как практически любой вид витамина С на моей коже работает хорошо, но то, что крем-гель очень комфортен и приятен в использовании, я уверена совершенно точно.
Флюид имеет гелево-кремовую текстуру желтоватого цвета, с запахом витамина С (запах аскорбиновой кислоты).
Наносится, распределяется и впитывается очень легко, как гель. Никакой липкости не оставляет, макияж можно наносить минут через пять. Для мэйка идеален, ничего не течёт, не скатывается. Можно использовать и утром и вечером, хотя витамин С, как правило, утренний ингредиент.
Если говорить об эффекте, то он, в общем, классический для средств с витамином С — выравнивание тона и рельефа кожи в сочетании с очень красивым (не жирным сиянием), именно за это я и люблю его. Про морщины и выработку коллагена с эластином утверждать не буду, у меня есть более серьёзные инструменты для этого дела, но красивый сияющий вид кожи я вижу в зеркале каждое утро. Сейчас я даже не пользуюсь никакими тональными средствами, просто наслаждаюсь красивой и сияющей кожей.
пожалуй сравнить с ним по эффекту на своем опыте не могу почти ничего, ну может ANR от estee lauder только
я тестила teana labs но не увидела результата за 2 недели, сейчас вымазываю все, что есть и ищу новый фаворит
Подскажите, пожалуйста, какие 🙂
Выглядите прекрасно!