Продолжение моего ухода за телом, который я очень люблю. Покажу средства для увлажнения кожи тела.
Лосьон для тела Dove Sommerpflege
Именно этот вариант – это летний лимитированный выпуск прошлых годов. Смотрела на сайтах и эту бутылку уже не найти, но есть другие лимитки. Думаю, что средства похожи, но меняются запахи…
Этот лосьон я купила на распродаже и ничего особенного не ожидала. Вот начала им пользоваться в начале лета и просто его обожаю! Чудесный тропический, но нежный запах, лосьон хорошо увлажняет кожу, при этом быстро впитывается – что очень важно в жару.
Кожа после лосьона необыкновенно гладкая, прямо хочется себя касаться и гладить. Пользуюсь с огромным удовольствием и куплю когда-нибудь лосьон Dove снова.
Масло Hanf Pflegeöl Schönheitsgeheimnisse Balea
Питательное масло с маслом семян конопли от немецкого бренда Balea.
Купила это бюджетное масло для массажа вакуумными чашками. Ещё баночка в виде сыворотки понравилась.
Хорошее и очень питательное масло. Им можно долго массировать тело. Масло не впитывается полностью и есть некое его присутствие на коже. Но что делаю я – делаю массаж и принимаю душ. Масло не абсолютно полностью вымывается, и кожа остается увлажнённой.
Масло приятно пахнет и довольно-таки медленно расходуется.
Антицеллюлитный концентрат Slim Extreme 4D Clinic Anti-Cellulite Slimming Superconcentrate Eveline
В борьбе с проблемными зонами в виде целлюлита мне очень помогают вышеупомянутые массажи, но и средства с антицеллюлитным действием.
Это средство необычное – жидкое как сыворотка, но хорошо впитывается и оказывает действие.
На счёт влияния на целлюлит сомневаюсь, но вот на состояние кожи попы и бёдер эффект есть: кожа более гладкая и ровная, даже глубокие растяжки как будто бы стали менее явные. Они конечно не исчезли, было бы чудом, но на ощупь и на вид стали более гладкими.
После нанесения средства чувствуется очень лёгкое тепло на коже. Запах у концентрата тоже приятный.
Единственный минус — это упаковка, а именно отверстие в крышечке, в которой засыхает средство.
Еще из кремов или лосьонов для кожи тела у меня закончился на днях крем от украинского бренда UTerra (очень понравился), а также пользовалась парфюмированным лосьоном для тела Tomorrow Avon – обожаю запах, но тяжеловат на лето, отложила на осень/зиму. 🤓
А Вы любите наносить крем/лосьон/масло для тела после душа?
Всем солнечного настроения!
Вика ♥