Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
23.07.2021
3138

Знаменитый корейский тональный Missha Perfect Cover B.B Cream RX 22, теперь я тоже его люблю

Здравствуйте, с тональными кремами я не очень хорошо знакома. На постоянной основе я их никогда не наносила всегда использовала пудры, потом дело это как-то забросила и на этом всё. Сейчас во всю и везде в социальных сетях да и не только по слухам знакомых восхваляют корейскую косметику. Я конечно, тоже не осталась в стороне. Захотелось попробовать знаменитый корейский тональный Missha Perfect Cover B.B Cream RX в оттенке 22. У меня много было корейского ухода, а вот декоративной косметики очень мало. Тональный крем был в картонной коробочке красного цвета.

Missha Perfect Cover B.B Cream RX в оттенке 22

Сам BB тональный крем находится в мягкой тубе красного цвета. Мне симпатизирует красный цвет и люблю я этот цвет, как красную помаду, которую я правда не ношу.

Хочу отметить, что у крема есть приятная помпа-насадка, которая отлично работает, она не плюется и выдавляет тональный крем хорошо.

Данный оттенок тонального средства мне отлично подошел он чуток желтит, но не критично. Это мой первый опыт. Не смотря на маленький нюанс я довольна. Фотография сделана при нейтральном белом свете.
Это сделана фотография в макро режиме. Здесь видно, что оттенок плотноват, а вот текстура тона умеренно густая, водянистая, когда наносишь на руку или лицо ощущаешь, что крем не только маскирует какие-то недостатки, но и увлажняет.
Дневной свет.


У продукта приятная консистенция, которая прекрасно наносится и чувствуется, увлажнения. Нет такого, что после нанесения этого крема он подчеркнул все твои недостатки кожи.

Фотография сделана при нейтральном белом свете.

У меня нет таких серьезных проблем с кожей лица. Кожа лица склонна к сухости. Бывают покраснения, прыщи только на подбородке, но это я уверена от ношения маски. Ну и на крыльях носа есть немного купероз.

В разных освещениях кожа. Это в дневном свете. Без тона.
Вот выглядит моя кожа лица без всяких фильтров.
С тоном bb. Cream. Здесь можно немного заметить на щеке ближе к губам. Не большой сухой участок. Сейчас кожа у меня переживает стресс, у нас стоит в Питере настоящая жара. Я весь день перед вентилятором.
С тональным bb-cream.
В макро режиме.


Я не могу сравнить со старой версией этого легендарного тонального крема, поскольку у меня его не было. А в руках у меня как я понимаю это обновленная версия. Здесь в составе гиалуроновая кислота, пептиды, керамиды. Что понравилось у крема есть наличие спф защиты, а для меня это важно, поскольку я «за» такие кремы, которые лучше наносить одни, чем несколько на свою кожу лица, поскольку не хочется сильно перегружать лицо.


Применение bb-cream очень простое: Нужно хорошо встряхнуть флакон и равномерно нанести на кожу лица с помощью кисти или спонжа. Я наношу тон спонжем, я люблю когда легкое покрытие. Не вижу причин для себя наслаивать крем.


Что понравилось мне в этом креме?! Тем что он очень комфортен в носке, его совсем не ощущаешь на лице, но при этом тон кожи выровнен. Кожа становится с ним красивой. Он достаточно хорошо сливается с тоном кожи. У него хорошая стойкость. Поры он не забивает. Для меня этот тон желтит немного, но это не проблема. Он создает эффект подсвеченной кожи — это не жирный блин, а именно эффект сияния. Смывается он отлично. Я всегда пользуюсь гидрофильным маслом или бальзамом. Мне он безумно понравился и сделал мою кожу, ну просто конфеткой.


2150₽цена
10/10оценка
14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем



Спасибо за внимание! С уважением, Дина!

Лучшее за месяц

Комментарии

Oxana_1611 23 июля 2021, 18:19
Спасибо за обзор, лежит на коже прекрасно, надо попробовать
jovi3 23 июля 2021, 22:28
Да, средство отличное, много лет пользуюсь. А эта обновлённая версия прям-таки удалась на славу!  
Y gld 24 июля 2021, 04:05
А не могли бы Вы сравнить вкратце обе версии? У меня была старая версия, и мы с ней совсем не подружились.
jovi3 24 июля 2021, 11:07
Старая версия более «жирненькая» наощупь, больше силиконов, может смазываться на носу. Более серый подтон. У меня №21.
Я её использовала зимой, когда мне нужно более плотное покрытие от мороза)
Всегда припудриваю бесцветной пудрой, так что у меня тон никуда не плывёт, не смазывается. Но всё же новая версия более стойкая, быстрее сцепляется с кожей, имеет натуральный подтон, и кажется, что лицо светлее, чем со старой версией.
Наношу пальцами. Так я лучше чувствую толщину слоя и вообще экономичнее выходит.
Как-то так.  
Смываю ВВ и санскрины только гидрофильным маслом+ пенка.
Ольга Жукова 23 июля 2021, 22:32
Слава богу, не розовое! запомнила номер, мне очень хочется попробовать. Спасибо!