Что имеем?
Палетка StasyAlex Blue Hummingbird
Понятия не имею сколько грамм продукта на 5 оттенков теней
(не нашла я нигде этой информации)
Немного раздраженно начинаю обзор, но дальше поймете почему.
Очень долго я смотрела на бренд Белорусского визажиста, но эта палетка украла мое сердечко, и я закинула ее в корзину вместе с несколькими тинтами.
В итоге ко мне приехала достаточно большая палетка с крупными рефиллами и качественным добротным пластиком. На фото в интернете упаковка выглядела сильно хуже.
Надпись на крышке царапается, но не сильно.
Исследование началось с изучения формул теней — здесь их аж 4 на 5 оттенков:
171VI — VOILE IRIDESCENT — рыхлый полупрозрачный хлопьеобразный «спаркл» голубоватого оттенка
172FI — FLASH IRIDESCENT — маслянистый дуохромный спаркл, напоминает спарклы от Бернович. Фиолетово-бирюзовый.
173MS, 175MS — MATTE SILK — матовые рефиллы в оттенках фиолетового.
174A — ATLAS PEARL — яркий синий металлик.
Отвлечемся уже от внешнего вида палетки.
Свотчи выглядят невероятно, честно
Макияжи:
Самая первая проба палетки. Не собиралась изначально делать тушевку НАСТОЛЬКО активной, но не рассчитала ядреную пигментацию матовых
Задействованы все оттенки
Второй макияж. Коричневый матовый из палетки Glam Наташи Деноны.
Третий вариант. Пыталась сделать что-то более спокойное. Матовый коричневый из Glam Наташи Деноны.
Так как палетка очень активная, иногда использовала цвета из нее как дополнение к другим мейкам. Синий металлик из СтейсиАлекс, остальные тени других брендов.
-Матовые по качеству… Потрясающие. Другим словом и не опишешь. Очень пигментированные, великолепные по цвету. Как правило, такие темные рефиллы в палетках залипают или тяжело тушуются, здесь проблем никаких. Даже Деноновские темные фиолетовые работают хуже. И растушевать, и стрелку нарисовать, для всего идеальны.
Легкий воздушный макияж ими однозначно не сделаешь — темные и густые как краска, но свои прямые задачи выполняют на 5+.
-Светлый спаркл — не самая удачная формула. Сложно набирается и переносится хлопьями, надо на глазу прямо растирать. Иногда его куски попадают прямо в глаз и становится очень неприятно.
-Что по самым красивым оттенкам палетки — маслянистому дуохрому и синему металлику?
А вот здесь начинается самое интересное...
Они С К А Т Ы В А Ю Т С Я
То есть не просто в жаркий денек к вечеру полосочка появляется.
В любую погоду при разных условиях они начинают скатываться через час после нанесения просто в мясо. В первый раз я сглупила и взяла жирненькую липковатую базу и тени скатались… Пока я докрашивала лицо. Минут 15, наверное.
Синий металлик чуть получше себя ведет, на глиттерпраймре или поверх матовых в принципе держится, дуохром — полная катастрофа.
Я наносила его на голое веко, поверх матовых теней, на жирную базу, на сухую базу, на клей для глиттера, на сухую базу +матовые тени+глиттер праймер! Пожалуй, последний вариант оказался самым стойким, несколько часов я так все же проходила. Но и в этом случае дуохром нужно наносить тонюсеньким слоем, втирая его в глиттерпраймер.
Да, у меня не самые простые глаза, веко в расслабленном состоянии нависает, но у меня не какая то супер-жирная кожа век и совсем не глубоко посаженные глаза!
Мне вся эта вечеринка напомнила скатывания шиммеров в Horizons y Beautybay, но там все легко решается глиттерпраймером или нанесением поверх матовых теней и нелипкой базы.
Как итог — 2 шикарных матовых, 1 невнятый топпер, 1 металлик с особенностями и 1 скатывающееся сливочное маселка.
Продавать палетку не буду (да и кто ее возьмет в таком состоянии). Матовыми пользуюсь с удовольствием, в топпер когда-нибудь да и залезу, 2 сияшки использую для макияжей а-ля «красиво накрашу глаз, сфоткаю для блога и смою», либо с кучей хитрых манипуляций.
Знаю, что у нее есть много поклонников, но у меня все вот так
Если бы не скатывания и вид палетки после использования, дала бы девятку — ну потрясающе же выглядит!
А так...
Спасибо всем за внимание, как всегда жду вас в комментариях!
Было бы здорово, если бы они делали те же матовые в однушках.
К слову, в предпоследнем макияже прелестный оттенок голубого снизу — что это за продукт?
Слышала, что именно эта палетка не самая удачная. Именно потому, что скатывается самый красивый цвет.
В остальных палетках такой проблемы не было. По крайней мере от тех, чьи отзывы читала.
Из теней бренда больше всего хотелось именно эту палетку, но теперь… надо подумать
Надо её потаскать осенью-зимой, тогда у меня вообще никаких проблем не бывает
Жаль, что такое гадкое поведение у теней(
Макияжи классные!
Не первый отзыв про скатывание, а жаль, такие классные цвета… Может, и правда, в новом запуске улучшат формулу, будем ждать
Ваши макияжи великолепны, первые два рассматривала по несколько минут
У меня есть пара берновичей, которые катаются, но это решается глиттерпраймером)