Полное отсутствие макияжа и наслаждение кожей без ничего на морском побережье или легкий макияж даже на пляже? Или может быть только на вечер? Для себя решила, что делать макияж буду в вечернее время и беру собой минимум декоративной косметики. Давайте посмотрим что именно.
Итак, со мной едут:
Тушь. 1шт.
Название: Misslyn Lolila Lashes Push Up Effect Mascara — тушь для ресниц для объёмного эффекта веера.
Страна производитель: Германия.
Оттенок: №1 Black
Объем: 12 мл.
Срок использования после вскрытия: 6 мес.
Попробовав однажды туши Misslyn, я их нежно полюбила. Стоят копейки, долго не засыхают (моей уже 3-4 месяца), не осыпаются, хорошо держат и создают изгиб. Розовая Lolila Lashes в этот раз отправляется со мной на пляжный отдых.
Оттенок.
И сама щеточка.
2.Хайлайтер. 1шт.
Название: Diorskin Mineral Nude Luminizer Shimmering Glow Powder — пудра для сияния кожи.
Страна производитель: Италия.
Оттенок: 01 Nude Glow.
Срок использования после вскрытия: 12 мес.
Безумно красивая штучка, мне настроение поднимает уже только один её серебристый футляр. На море планирую использовать Diorskin Nude Luminizer на лице (в качестве хайлайтера) плюс на теле (смешивая с лосьоном для тела).
Красивый теплый золотистый оттенок. При открытии чувствуется отдаленный цветочный аромат.
Свотч в помещении у окна.
И несколько фото на солнце. Мягкий перелив, нет крупных блесток.
3.Помада. 1шт.
Название: Tom Ford Boys and Girls Lip Color Lipstick.
Страна производитель: Бельгия.
Оттенок: №34 Helena.
Объем: 2 гр.
Красавица «Helena» Tom Ford в мини версии уезжает со мной для вечерних прогулок, служить дополнению к летним вечерним нарядам и настроению.
Кремовая текстура, теплый оттенок и глянцевый сочный финиш. Ниже помада нанесена в один слой, рядом — в несколько слоёв.
И фото на солнышке.
Стойкость средняя, ужин не переживет. Не скатывается и не въедается в пигмент губ. Неплохо держит контур. Несмотря на мою любовь к карандашам для губ, я не беру с собой к морю ни один. В этот раз мне совершенно не хочется четких линий :) А хочется чего-то совершенно легкого и неутяжеленного.
4.Блески для губ. 4 шт.
Блесков много не бывает, особенно, если это блески для губ Dior :)
В конце прошлого года открыла для себя блески бренда и теперь не представляю как жила раньше без них. Они во всем прекрасны, кроме, пожалуй, быстрого расхода (и стоимости). Я умудрилась закончить Lip Glow Oil за две недели этой весной. Они настолько приятны, что желание нанести на губы возникает несколько раз в день — утром, днём, когда идёшь по делам, вечером на прогулку и даже дома.
Со мной едут два масла Glow Oil, блеск Maximizer и блеск Stellar Gloss. Немного о каждом.
Название: Dior Addict Lip Glow Oil — масло для губ.
Страна производитель: Франция.
Оттенки: 001 Pink и 007 Raspberry.
Объем: 6 мл.
Спонж объемный, мягкий и очень удобный.
Финиш — зеркальный блеск. Оттенок 001 Pink без шиммера, прозрачный, подстраивается под тон губ. 007 Raspberry с легким розовым оттенком. Глянец сходит через 1-2 часа, перекус не переживет. Масло сглаживает шелушения, немного устраняет сухость. Больше всего люблю за ровный зеркальный блеск на губах и отсутствие любых проявлений затеканий.
Фото на солнце.
Блеск для губ Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper.
Оттенок: 007 Raspberry.
Объем: 6 мл.
Dior Addict Stellar Gloss.
Оттенок: 092 Stellar.
Объем: 6 мл.
Мягкий пушистый спонж Dior Addict Stellar Gloss.
На фото сверху Dior Addict Stellar Gloss 092 и снизу Dior Addict Lip Maximizer 007.
На солнышке.
Какой же он красивый, этот Addict Stellar Gloss 092! Отличные ухаживающие свойства, без липкости, сглаживают шелушения и сухость губ. Сходят равномерно через 1-2 часа, никакой перекус не переживут.
Оценка каждого блеска Dior 10/10, стоимость примерно 55$ (часто встречаются внушительные скидки), срок использования — пол года.
5.Тон. 2 шт.
С собой планирую взять кушон Clarins Everlasting Cushion SPF 50.
Страна производитель: Корея.
Оттенок: 107 Beige.
Защита от солнца: SPF 50, PA +++.
Объем: 13 мл.
Срок использования после вскрытия: 18 мес.
Не знаю буду ли активно пользоваться Clarins Everlasting Cushion в морском климате, взяла его, скорее, по привычке. Уж больно крепко он вошел в мою повседневную жизнь и сейчас это декоративное средство номер 1 по частоте использования.
Покрытие среднее, полностью подстраивается под оттенок кожи.
И ещё — Chanel Les Beiges Water-fresh tint. Тинт-флюид для самого легкого и невесомого макияжа.
Оттенок: Medium Light.
Объем: 30 мл.
Как говорит Chanel, макияж без макияжа и естественное здоровое сияние. Действительно так. Полюбила этот легкий тинт за выравнивание общего тона лица, красивое свечение кожи будто изнутри. То, что нужно для вечернего макияжа после жаркого дня у моря.
Текстура — жидкая, состоящая из разных сфер. При смешивании образует однородную смесь.
И после распределения на коже.
6.Палетка теней. 1 шт.
Полное название: Natasha Denona Mini Glam Palette.
Страна производитель: Италия.
Объем: 5 рефилов по 0,8 гр.
Срок использования после вскрытия: 24 мес.
Оттенки нанесены без базы одним пальцем, без наслаивания. В помещении.
И на солнышке.
Я беру с собой нюдовую, но богатую палетку. Тени для глаз не обязательный элемент в моем макияже и часто вообще отсутвуют. С Natasha Denona Mini Glam Palette можно быстро сделать легкий макияж + красивый шиммер всегда приветствуется.
Фото на солнце.
Как думаете, сколько декоративной косметики необходимо на морском отдыхе? Какой ваш минимум? Или вы совсем не ограничиваетесь и любите делать макияж на пляж? Что обязательно берете с собой, а без чего спокойно можете обойтись?
СПФ 50 в косметике это не для южного климата, даже если вы поедете на экскурсию, защиты будет слишком мало
А вечером загорелая кожа и так хорошо выглядит
Очень красивая и удачная палетка для отдыха, роскошно будет с загаром
Я обычно беру тушь, тени в стике (бронзовые или коричневые), кремовые румяна (чтобы не брать кисть), 1 помаду, прозрачный гель для бровей
Отличный набор у вас 👍
Ну ок, могу прозрачный блеск для губ ещё взять))
Я в прошлом году даже блеском не пользовалась, вообще ничем, кроме spf 😁 В этом году грядут перемены :)
А так все, не вожу с собой декоративку)
Подскажите какая у вас пудра с спф?
Шелушинки подчеркивает.
Слегка матирует, но не сушит.
В кашу не превращается.
Можно наслаивать.
Наношу на санскрин, на тональный крем не пробовала.
Но мне эта пудра нравится.
Это компакт. То есть внутри спонжик. Зеркало на дне.
Я в последний раз брала с собой своц привычный минимальный набор, но не пользовалась ничем, кроме карандаша для бровей. Было настолько лень, да и кожа была в таком хорошем состоянии, что просто не хотелось в жару еще макияжем ее нагружать.
Подскажите, пожалуйста, по увлажнению губ что сильнее: максимайзер или масло?
Летом редко крашусь, (тоном вообще никогда), даже минимальный загар на лице творит чудеса
живу в 10 минутах от моря)В летнее путешествие обязательно ещё бы взяла строуб -румяна и я яркую палетку.
У вас очень красивая летняя косметичка получилась .
Я обычно с собой беру тени-карандаш, карандаш для бровей и бальзам для губ, но в итоге и этим не пользуюсь Лениво
Беру: тушь Sensai — она не осыпается, не течёт, ничем не размазать, выдержит даже ныряние в море, а снимается горячей водой «чулком»; карандаш для бровей и тени-карандаш любой марки; бальзам для губ Tom Ford и ещё какую-нибудь яркую помаду — вдруг вечером захочется, пудру Hourglass.
пляж макияж делаю — брови карандашом, тени-карандаш и тушь Sensai. Всё это выдерживает любое купание-ныряние.
А вот ухода беру много, но почти ничем не пользуюсь. Что для меня мастхэв это средства для волос и для укладки и утюжок для чёлки:)
Написала, посмотрела, поняла почему муж ругается на объемы багажа
Косметичка просто прекрасна, у меня много повторов и в своей))
Я на море обычно беру из декора только блеск для губ)) Кожа отдыхает, загар и позитивные эмоции делают все за косметику