Ну просто кайф, а не подводка 💘
Выпускается также ещё в двух оттенках: зеленый и синий.
Полное название: Цветная стойкая подводка-фломастер для век \ Lamel Meduza Brush Long Lasting Eyeliner. Бренд обещает нам быстросохнущую формулу, стойкость и удобный тонкий аппликатор.
- Упаковка: серебристая «ручка», с колпачком. Крышка защелкивается и держится надежно, ничего не подтекает.
- Объем: 0,6 мл.
- Отдушки не чувствуется.
- Очень удобная (и правда) тонкая кисть аппликатор) Со стрелками же такая история, долго не рисуешь — теряешь навык 😅 У меня — так) А с этой кистью я со второго раза нарисовала вполне приличные стрелки (не без ватных палочек, но всё же))).
- Оттенок: у меня розовый #403 — настоящая фуксия во флаконе) Насыщенный розовый цвет. Но — требует наслаивания, с первого касания цвет мне кажется недостаточно насыщенным. Розовый — прекрасно подойдет зеленоглазкам 🙋 — усиливает «зелень»)
- Стойкость: если не трогать руками — то ОЧЕНЬ хороша. У меня веки, склонные к жирности (очень склонны, тени держит только одна база). Так вот, без всяких баз — будет держаться до демакияжа. Но есть нюанс. Как я понимаю, она застывает такой… типа плёночкой) И если ее потереть или задеть рукой — то может остаться на руке. Если не трогать — идеально. Меня полностью устраивает 😊 Под дождь не попадала, но мне кажется, поведет себя тоже достойно 🤔
- Цена: без скидок вообще — 530 руб. в одной из сетей. Я купила вообще со скидкой меньше чем за 400.
- Оценка: 5. Даже не знаю, к чему придраться)
📸 Свотч и фото продукта на себе.
При искусственном свете.
Ну и фото с петербургской крыши на прощание)
Как вам такие цветные варианты подводок?) Это моя первая за долгое время) Предыдущая из «цветных» у меня была коричневая 😄
***Аня.
Тебе очень идут яркие стрелочки
Да, очень удачный, теперь это мой второй любимый продукт у ламель
Согласна Было бы круто побольше оттенков)
Хорошо бы расширили еще линейку оттенков
Дааа, жёлтую было бы круто!
Будем ждать расширения линейки цветов, ламель молодцы
А теперь мне розовую подводку тоже хочется
Удачная очень
Очень удачные подводки и сама коллекция, Ламель молодцы!
Ой, да, отличный продукт сделали
Подводка отличная