07.07.2021

Розовая, летняя, идеальная: Lamel meduza brush eyeliner 403

Ну просто кайф, а не подводка 💘

Выпускается также ещё в двух оттенках: зеленый и синий.

Полное название: Цветная стойкая подводка-фломастер для век \ Lamel Meduza Brush Long Lasting Eyeliner. Бренд обещает нам быстросохнущую формулу, стойкость и удобный тонкий аппликатор.

• Упаковка: серебристая «ручка», с колпачком. Крышка защелкивается и держится надежно, ничего не подтекает.

• Объем: 0,6 мл.
  • Отдушки не чувствуется.
  • Очень удобная (и правда) тонкая кисть аппликатор) Со стрелками же такая история, долго не рисуешь — теряешь навык 😅 У меня — так) А с этой кистью я со второго раза нарисовала вполне приличные стрелки (не без ватных палочек, но всё же))).

• Оттенок: у меня розовый #403 — настоящая фуксия во флаконе) Насыщенный розовый цвет. Но — требует наслаивания, с первого касания цвет мне кажется недостаточно насыщенным. Розовый — прекрасно подойдет зеленоглазкам 🙋 — усиливает «зелень»)
  • Стойкость: если не трогать руками — то ОЧЕНЬ хороша. У меня веки, склонные к жирности (очень склонны, тени держит только одна база). Так вот, без всяких баз — будет держаться до демакияжа. Но есть нюанс. Как я понимаю, она застывает такой… типа плёночкой) И если ее потереть или задеть рукой — то может остаться на руке. Если не трогать — идеально. Меня полностью устраивает 😊 Под дождь не попадала, но мне кажется, поведет себя тоже достойно 🤔
  • Цена: без скидок вообще — 530 руб. в одной из сетей. Я купила вообще со скидкой меньше чем за 400.
  • Оценка: 5. Даже не знаю, к чему придраться)

📸 Свотч и фото продукта на себе.

Именно для фото для поста накраситься идеально ровно не вышло))) Закон подлости)

При искусственном свете.

Ну и фото с петербургской крыши на прощание)

Как вам такие цветные варианты подводок?) Это моя первая за долгое время) Предыдущая из «цветных» у меня была коричневая 😄

***Аня.

RAGE 07 июля 2021, 16:27
Никогда не пользовалась цветными подводками с кисточками) этот оттенок просто потрясающий, но остальные два в линейке не хуже (по отзывам).
Тебе очень идут яркие стрелочки
Blake 07 июля 2021, 16:39
Да, очень удачный, теперь это мой второй любимый продукт у ламель
Alice_Nox 07 июля 2021, 16:28
У меня в зеленом оттенке и я поняла после покупки, почему эти подводки так хвалят)) Очень удачный выпуск, надеюсь Ламель расширят кол-во оттенков и введут эти подводки в постоянную линейку
Blake 07 июля 2021, 16:40
Я кстати, думала в зелёном тоже купить, вторую)
Согласна   Было бы круто побольше оттенков)
Masha87 07 июля 2021, 16:46
Прикольный, яркий цвет, вносит «изюминку образ ?
Blake 07 июля 2021, 17:36
Согласна   спасибо, что читаешь
Анна Пасхалиди 07 июля 2021, 18:06
у меня зеленая) обожаю ее, даже хвалебный обзор накатала
Blake 07 июля 2021, 18:58
Здорово
Хорошо бы расширили еще линейку оттенков
EVASHIE 07 июля 2021, 20:01
Блин) а ведь я тоже хотела себе давно набить кристаллы на запястье, но сейчас работодатель против))йээх, а зашла на подводку посмотреть   имхо этот цвет самый интересный из запуска, вот бы еще оранжевую или желтую
Blake 07 июля 2021, 21:56
Это не настоящая тату   Я летом часто такие «набиваю»
Дааа, жёлтую было бы круто!
EVASHIE 08 июля 2021, 22:43
Я теперь задумалась)))а может тоже так удовлетворить свое желание забить все тело.
Будем ждать расширения линейки цветов, ламель молодцы
Blake 09 июля 2021, 10:12
Да, очень удобно и не надоедает
ssmetankina 07 июля 2021, 23:24
У меня тоже розовая и зелёная! Обожаю! Очень хочется верить, что подводки введут в постоянную коллекцию, добавят цветов, да и в базовых чёрных-коричневых в этой формуле выпустят. Лучше подводки я, кажется, и не пробовала
Blake 08 июля 2021, 09:37
Из чёрных мне очень нравится Артдеко, тоже в «ручке» такой же) Но не отказалась бы и эту в чёрном купить тоже
Алена Семенова 08 июля 2021, 02:21
У меня зеленая (она скорее изумрудная), очень нравится! Вообще эта коллекция очень удачная у них.
А теперь мне розовую подводку тоже хочется
Blake 08 июля 2021, 09:39
Зелёная тоже очень красивая по фото
Удачная очень
byHelle 08 июля 2021, 09:12
Очень интересный оттенок!? года 2-3 назад очень любила разноцветные яркие подводки, но потом как-то остыла. После Вашего поста прям захотелось такую же ?
Blake 08 июля 2021, 09:39
Надеюсь, вам тоже понравится, если купите
mari_amell 08 июля 2021, 11:50
Какая красота!   стрелочки просто идеальны)
Очень удачные подводки и сама коллекция, Ламель молодцы!
Blake 08 июля 2021, 20:28
Спасибо
Ой, да, отличный продукт сделали
fur_hat 08 июля 2021, 17:01
Ой, ну, правда, настоящее лето в подводке)
Blake 08 июля 2021, 20:28
Дааа
Mursilka 09 июля 2021, 09:43
На красную подводку не решусь  , но хорошие подводки всегда нужны, тем более за такие деньги. Присмотрюсь к другим оттенкам.
Blake 09 июля 2021, 10:12
Там пока только 3 насколько я знаю, все цветные — зелёная, синяя и вот розовая
Mursilka 09 июля 2021, 11:23
Синие люблю
SoftShimmer 09 июля 2021, 20:43
Класс, Аня, тебе супер с этой подводкой   на предпоследнем фото ты вообще мне Эми Уайнхаус напомнила.
Blake 09 июля 2021, 21:12
Спасибо
Подводка отличная
redishhh 11 июля 2021, 19:03
Аня, отличная яркая подводка и тебе идет! Я обожаю цветные, а в особенности с такой кисточкой, надо брать видимо))