Оценила ли я этот хит масс-маркета?
С прошлого года про этот тональный рассказали, наверное, все Бьюти-блогеры, и все они были от него в восторге, вот я и решила его попробовать.
Упаковка — пластиковый флакончик, ничего примечательного, но и ничего плохого и нем сказать нельзя) крышечка откручивается, под ней — носик, в принципе, удобный. Не «плюётся», легко дозировать продукт, но также легко вылить слишком много продукта из-за его водянистой текстуры
Собственно, текстура. Действительно водянистая, но с хорошей пигментацией. Важно встряхнуть флакон перед использованием. У меня тон никогда не расслаивался, всегда выдавливался однородно
Оттенок — у меня 02 из четырёх оттенков, я выбирала тон по свотчам и заказывала в интернете, с оттенком угадала. Тон немного подстраивается засчет своей полупрозрачности
Тон распределяется по лицу легко, но немного тянется, его нужно распределять. То есть, от кисти останутся полосочки и тон нужно будет вбить в кожу, от пальцев — растянутые полосы. Это — главный минус этого тона. Но, если вспомнить его стоимость… Не такой уж это и минус)
Также мне не очень нравится запах тона
Плотность покрытия — лёгкая. Хорошо сгладит тон кожи, перекроет лёгкие покраснения, но для перекрытия чего-то посерьёзнее понадобится консилер
Стойкость — хорошая, в поры не проваливается, не смазывается, не «стекает». Единственное — он начинает заметно блестеть спустя несколько часов
Снимается тон легко любым средством для демакияжа
Если сравнивать его с другими средствами, то он, однозначно, проигрывает. Я не пробовала Chanel Vitalumiere Aqua, с которым его обычно сравнивают, но мне он напоминает Bobbi Brown Tinted Moisturizer и Smashbox Halo Healthy Glow All-in-One Tinted Moisturizer SPF25. Оба эти средства в использовании значительно более приятны, удобны, лежат лучше и стойкость у них повыше.
Итак, на мой взгляд, тон Vivienne Sabo Shaka Shaka Foundation тянет на твёрдую четверку с плюсом и то из-за цены) если бы он стоил как Chanel или хотя бы как Bobbi Brown, это была бы 3)) за сложности в нанесении, запах и блеск спустя несколько часов
Но, тем не менее, это вполне достойный, хороший тон. Я его использую, когда не нужно выглядеть идеально)))
Цена — 500-600 руб
Оценка — 4+
А у вас он фиксируется? У меня в том же оттенке, кожа не жирная, но он весь день оставляет отпечатки на телефоне, например. И это даже при пудре поверх
При каком свете оно было снято: естественном или искусственном? Есть ли на лице другие продукты, или тон блестит так сам по себе? Насколько тон подстраивается под цвет кожи? Как он перекрывает несовершенства?
Я читала пост, видела, что частично вы ответили на эти вопросы текстом. Но почему не показать наглядно?
Столько фото тюбика и свотчей на руке, а самого важного — близкого фото лица — нет.