Добрый день!
С тех пор, как из России ушел мой любимый бренд по уходу за телом Bath& Body Works, я нахожусь в поиске альтернативы. Мне будет не хватать кремов для тела, мыла для рук, гелей для душа, скрабов и спреев для тела. Так что предложение познакомиться с российской натуральной косметикой я встретила с энтузиазмом. Будет четыре поста об уходовых средствах и один о декоративной косметике.
Начнём.
Organic Zone Крем для тела Цитрусовый фреш с маслом ши
Стандартная «шайба» на 250 мл. Банка самая обычная. Крышка закручивается, внутри пластиковая заглушка, защищающая от попадания воды. Состав на упаковке. Цветочные воды, масла, экстракты, алоэ, д-пантенол, глицерин и кислоты. Срок хранения 12 месяцев.
Крем нежно-бежевый, плотный. Пахнет апельсиновой Фрутеллой. По заявлению производителя он должен увлажнять и восстанавливать. И он вполне справляется с поставленной задачей. Но вот впитывается очень долго. Я бы сказала неприлично долго для современного ритма жизни. Долго впитывается даже в мою сухую кожу тела.
Вот эти белые разводы остались после двух минут вдумчивого размазывания крема по коже. Потом я на это плюнула, оставила впитываться просто так, и размазывала уже остатки. Короче, смысл этого крема в том, что его нужно наносить очень маленькими порциями, на небольшой участок кожи. Это не тот случай, когда зачерпнули и намазали всю ногу. Нет, отдельно щиколотки, четыре стороны голени, колено, одна половина бедра, вторая половина бедра… Ну, вы поняли. Увлажняет хорошо, но если вы, как и я психуете от минуты промедления, то этот крем не для вас. Он для ленивого воскресного утра. Или отпуска.
Срок использования:
больше 14 применений
Цена:
379 рублей без скидок
Оценка:
4, ожидание меня убивает, но сам крем неплох.
Organic Zone Дезодорант для тела Свежая мята
Я пробовала дезодоранты с квасцами в виде «кристаллов», которые каменные и их нужно мыть. В целом мне понравился результат. Так что захотелось попробовать дезодорант с подобным эффектом и в виде спрея, чтобы не мыть раз за разом этот «кристалл».
Я выбрала дезодорант «Свежая мята», рассчитывая, что он будет дополнительно освежать и охлаждать кожу. Сам дезодорант — отличное средство. Действительно нейтрализует запах пота, уменьшает потоотделение, освежает, холодит кожу, не конфликтует с парфюмерией. Эффект хорошо держится и даже в самую адскую жару он меня спасал.
НО
Видите этот крошечный распылитель? На четвертое применение дезодоранта, он забился и перестал распылять средство плотным облаком, а начал плеваться крупными каплями. Допускаю, что этого можно было как-то избежать, промывая распылитель, но никаких дополнительных инструкций к средству не было. (В Инстаграме добавлю видео, как спрей плюется каплями).
Срок использования:
1 месяц
Цена:
379 рублей без скидок
Оценка:
4-, я бы поставила тройку, но само средство действительно хорошее, а вот форм-фактор ужасен. Не ставлю три только потому, что раздумываю над повторной покупкой. МНе нравится эффект.
Итоги. Крем неплохой, но не более. Дезодорант — отличный, если бы не ломающаяся на первых применениях упаковка. А цены, не так чтобы очень бюджетные.
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Поэтому пытаюсь выяснить запах средства так, чтобы было понятно даже тем, кто знать не знает, что это за «Фрутелла» и как она пахнет…
У меня тоже были проблемы именно с дозатором у крема для глаз Organic Zone