Всем привет! Настала очередь Golden Kinglet. Её я хотела больше всего, меня манила эта грязноватая хаки гамма.
Упаковка. Общая информация.
Упаковка одинаковая у всех палеток, поэтому просто скопирую текст из своего отзыва на палетку E30 Green Barbet (https://kosmetista.ru/blog/118649-neskuchnyj-nyud-s-paletkoj-stasyalex-e30-green-bar.html), добавив фото сравнения цветовых гамм Mini gold и Golden Kinglet.
По внешнему виду очень похожа на мини-палетки Деноны, разница в размере, StasyAlex больше Деноны примерно на рефил (свой). Закрывается просто опусканием крышки (магнитов нет), для удобства поддевания, есть углубление. Пластик царапается. Снизу есть наклейка с основной информацией.
Т.к. верхняя части палетки прозрачная, то это удобно, в частности для визажистов (бренд основан визажистом Анастасией Александрович), сразу видно какая это палетка по оттенкам.
В палетке 5 рефилов, в каждом по 3 гр.
Срок годности после вскрытия: 36 месяцев.
Cruelty free.
В палетке представлено 4 формулы: matte silk, organza, lame chameleon, flash iridescent.
В матовых в этой палетке я уже не вижу того «живого финиша» как в Green Barbet. Они всё ещё хорошие, мягкие, пигментированные, хорошо тушуются и наслаиваются. Но уже могут пылить.
Atlas — классический сатин.
Lame — акцентный шиммер.
Видно насколько они не похожи, хотя я думала, что будут (в основном из-за матового, т.к. они обычно задают настроение палетке, но у Деноны это настоящая оливка, а у StasyAlex — хаки, в котором на фоне Деноны теряется зеленца).
Об оттенках и характеристиках.
По традиции начну с матовых.
В палетке два матовых рефила, оба они грязноватые, это следует учитывать при покупке.
94MS (matte silk) — матовый, оттенок хаки, думала будет более зелёным, но он скорее землистый нейтральный светлый коричневый. Может пылить при наборе на кисть, под глаза не осыпается. В макияже ведёт себя хорошо. Можно растушёвать в лёгкую дымку, а можно наслоить до плотного цвета. Не пятнит и не скатывается.
95MS (matte silk) — матовый, тёмный коричнево-хаки оттенок. На фото слабо передаётся зеленоватая нотка, да и в реальности она тоже слабо заметна, может потеряться при обрамлении другими оттенками. Этот рефил более сухой, чем предыдущий. Может осыпаться при нанесении. Но не пятнит. Не скатывается.
Теперь о звёздах палетки. Сияющие оттенки. Фото будет много.
91FI (flash iridescent) — шиммер, изменяющий цвет в зависимости от освещения или угла поворота. Очень мягкий, практически кремовый.Текстура гладкая, маслянистая. Переливы розовые, персиковые, золотые (жёлтое золото), бежевые. Когда наносишь пальцем, то по веку просто размазывается, кистью тоже можно наносить, но будет полупрозрачно. Цвет базы выражен не сильно, из-за этого может выглядеть плешиво.
Скатывается, использую только с базой или даже с клеем для глиттера.
93LCH (lame chameleon) — спаркл, блёстки золотые, розовые, они дают основной перелив персиково-золотой. Очень красивый оттенок. Мягкий, рыхлый, опять же маслянистый, но немного меньше, чем предыдущий оттенок. Искрится ярко, наносить лучше немного растирая по глазу., т.к. набирается хлопушками и жирно. Использую обычно с клеем для глиттера, иначе блёстки в течение дня могут осыпаться под глаза. Без базы скатается.
92O (organza) — сатин с блёстками, светлый бежево-коричневый. В принципе использую его и для растушёвки и в качестве основного цвета, но он остаётся для меня загадкой. Не так и не так на 100% он меня не устраивает. При растушёвке блёстки заметны. В качестве основного нежного сатина — в нём немного пигмента, а тот что есть — нежный. Не скатывается.
.Макияжи
1) Растушёвка — 92О. Подвижное веко, нижнее веко — 95MS.
2) Растушёвка и нижнее веко- 94MS. Внешний уголок — 95MS. С начала внутреннего уголка и до середины подвижного века, нижнее веко — 93LCH. Внутренний уголок — 91FL.
3) Внешний уголок — 92O. Часть подвижного века, внутренний уголок, нижнее веко — 91FL. Стрелка — 95MS
4) Растушёвка — 94MS. Затемнение — 95MS. Середина подвижного века, нижнее веко — 91FL.
Палетка безусловно красивая, но подойдёт она далеко не всем.
Во-первых, шиммеры без базы скатываются, я вообще чаще всего ношу с тонким слоем клея для глиттера (у меня одно веко нависшее).
Во-вторых, оттенки грязноваты и чисто моё ожидание не оправдалось, думала они будут более зелёные, на деле — коричневые.
В-третьих, опять же субъективно, я не поняла оттенок в формуле organza.
Но палеткой я пользуюсь, мне нравится, она отлично помогает другим моим палеткам в подобной гамме, облегчает тушёвку и добавляет изюминку.
Желаю всем хорошего настроения.)🤗
Дело не в США))). Странная реакция.
У меня есть, ммм, сейчас сосчитаю — 10 ее палеток. Пятерки или мини. Все норм.
Качество у нее все-таки замечательное — эта угольная мягкость матовых, яркие масляные шиммеры и металлики. Я даже устала немного от этой интенсивности и сейчассмотрю в сторону Шанель с ее акварельностью.
Макияжи у вас красивые!😍