Всем привет! Я люблю сияющую версию теней Luxvisage, а потому решилась на покупку и матовой. Как правило матовые тени довольно проблемные и могут наноситься неравномерно. Но в матовой коллекции бренда нюдовые оттенки, которые не должны себя плохо показать.
Luxvisage Matt Tint Liquid Eyeshadow 102 Dusty Rose
Упаковка
Такой же пластиковый флакон как и у сияющей версии, но с чуть более современным дизайном. Упаковка не маркая, довольно качественная. Крышка плавно откручивается, продукт не протекает.
Название оттенка видно через прозрачный флакон, а также есть наклейка на задней стороне (кривовато приклеенная).
Аппликатор и оттенок
Спонж для нанесения более округлый и плоский, чем у предыдущей версии. На мой взгляд он удобен. На него набирает много продукта — мне хватает на оба века.
102 Dusty Rose — пыльная роза, но по факту я бы назвала его просто розово-бежевым оттенком. Он холодноватый, с цветом кожи не сольется.
Консистенция и нанесение
Тени достаточно жидкие, наносятся легко и мягко растушевываются, по текстуре как взбитый нежный крем.
Засыхают не моментально, есть время равномерно растушевать. Сохнут возможно чуточку дольше, чем нужно, но для меня не критично.
Плотным слоем их распределить невозможно, от тушевки они теряют половину своей насыщенности и плотности. По качеству растушевки — на 4-ку, не вызывают особых сложностей, но у меня не всегда получается распределить продукт равномерно и я могу допустить появление плеши у линии ресниц.
Наносить мне больше всего понравилось пушистой натуральной кистью, хотя всегда наношу подобные продукты плоской крупной синтетикой. Кстати пальцем их тоже можно растушевать, это пожалуй даже лучший вариант, но мне мешает длина ногтей.
Текстуру моих век продукт практически не подчеркивает, но в составе есть некоторая пудровость, а потому предположу, что тени могут ухудшить внешний вид возрастных век и излишни подчеркнуть складки.
Стойкость
Наношу тени без базы, так как они и так слегка подчеркивают рельеф век. У меня не жирные веки, а потому продукт держится хорошо, часов через 6-7 может немного сбиться в полоску, видно это только мне в увеличивающее зеркало.
Люблю использовать эти тени в качестве базы под нюдовый макияж, они хорошо увеличивают стойкость и не такие липкие как база. Плюс выравнивают тон века и сгладят недочеты макияжа сухими текстурами.
Демакияж любым средством, без заморочек.
В макияже
Любимый вариант макияжа: тени Luxvisage Matt Tint Liquid Eyeshadow 102 Dusty Rose и мягкая стрелочка не самого темного оттенка.
Это быстрый макияж, который выглядит ухоженным. Мне не всегда нравится как тени лежат у края ресниц, из-за светлого оттенка можно нанести их неравномерно, поэтому карандашная линия неплохо маскирует этот недочет.
Итог
Luxvisage Matt Tint Liquid Eyeshadow достойный матовый продукт для век из сегмента масс-маркет. Пользуюсь ими с удовольствием, так как они выполняют поставленную мной задачу — быстро и легко привести веки в опрятный вид. Они идеальны для экспресс макияжа.
Считаю их бюджетной находкой, которая точно понравится многим и станет ходовым продуктом.
Сделаны в Беларуси.
Стоимость: 240 руб
Оценка: 5.
Спасибо за внимание! Как вам новинка?
Жаль, что сама таким уже не могу — веко нямням.
Эх, жаль, что веко ням ням, нас все это ждет
Тоже очень нравятся.
Надо будет ещё какие-нибудь купить
Думаю, что выпустят что-нибудь коричневое и кирпичненькое
Спасибо за чудесный пост, Юля! Надо попробовать эти матовые))
На моей бело-розовой коже 102 — как теплый карамельный бронзер ))) совсем не холодный, и темноватый :)
Жаль, что у них нет светлого, как 101, но с розовым оттенком :)
Надеюсь, что гамму расширят.
Фото очень нежные получились для поста, красота!
Спасибо
Планирую в ближайшее время в 105 оттенке попробовать, по свотчам он мне очень понравился.