01.11.2021

Яркая бальзамная помада Sephora Lip Stories Balm 4 Catching Waves

Sephora Lip Stories Balm 4 Catching Waves

Всем привет! В одном из постов я просила посоветовать бальзамную помаду и в итоге остановилась на продукте от Sephora (спасибо  gentle_puh), который прекрасен по всем параметрам.

Мне было важно содержимое и внешнее оформление, в героине поста все сошлось как нельзя хорошо.

Упаковка

Помада в картонном флаконе вытянутой формы, очень легкая. Приятно держать в руках и удобно носить с собой. На первый взгляд картонная упаковка кажется ненадежной, но за время использования она не помялась, не поцарапалась, не облупилась.

У каждой помады из серии Lip Stories своя «история» — изображение на упаковке. Я выбирала свою по оттенку помады, но и рисунок на корпусе мне безумно понравился. Это медузы, которые гармонично вписаны в ярко-алую упаковку. Бинго!

Отдушка отсутствует.

Стик вытянутый и длинный, скошенный. Со временем не тает и не размазывается о стенки флакона. Хорошо выдвигается и задвигается, держит форму.

Sephora Lip Stories Balm 4 Catching Waves

На вид ярко-алый, полупрозрачный.

В нем есть очень мелкий шиммер, но я никак не смогла уловить его на камеру, да и на губах его тоже не видно. Но он есть!

Sephora Lip Stories Balm 4 Catching Waves

Оттенок 4 Catching Waves — в стике ярко-розовый, почти алый.

На коже легкий розоватый, однозначно холодный. Я хотела оттенок чуть ярче цвета своих губ, его я и получила. При долгом наслоении можно получить очень насыщенный розовый и придать губам яркость.

Финиш влажный.

Нанесение

Помада гелевая, тягучая. Ложится очень равномерно и не растекается. Ношу под маской, так как она не особо липкая и ее не так просто размазать, как к примеру блеск.

Sephora Lip Stories Balm 4 Catching Waves на солнце
Sephora Lip Stories Balm 4 Catching Waves на солнце

Sephora Lip Stories Balm 4 Catching Waves с тени
Sephora Lip Stories Balm 4 Catching Waves с тени

Стойкость

На удивление помада хорошо держит контур и не улетучивается с губ. Явно видна она 4 часа, перекус не переживет.

Также она оставляет тинт, который держится на протяжении дня. Правда если губы немного потрескавшиеся, то цвет ляжет неравномерно.

Уходовые свойства

Я бы сказала, что они практически отсутствуют. Помада обволакивает губы и защищает, но ухода нет.

Не обязательно подготавливать губы к нанесению помады, но и ждать разглаживания шелушений тоже не стоит.

В холодном освещении помада практически фуксия, тут нанесено несколько слоев
В холодном освещении помада практически фуксия, тут нанесено несколько слоев

До
До

После в 1 слой
После в 1 слой

Sephora Lip Stories Balm 4 Catching Waves

Этот яркий оттенок стал моим спутником все жаркое лето, когда хочется простого макияжа и яркого акцента.

В паре с розовым карандашем Lamel
В паре с розовым карандашем Lamel

Sephora Lip Stories Balm 4 Catching Waves стала ходовой помадой. Она отличного качества, выглядит красиво, упаковка крепкая, ложится равномерно. Не увлажняет, а должна ли?

Стоимость: 670 руб.

Оценка: 5- из 5.

AnyaMalina 01 ноября 2021, 07:10
Юля, классная какая   уже сбегала к ним на сайт, приглянулся оттенок #02 Date Prep, такой нежный
Спасибо за пост
julpuh 01 ноября 2021, 14:51
Аня, очень рада, что заинтересовала!
Кстати оффлайн и онлайн совершенно разные оттенки)
gentle_puh 01 ноября 2021, 08:23
Здорово, что помада порадовала!
Цвет отлично подошёл (с карандашом Lamel — вообще супер парочка получилась ?), а медузки на футляре очаровательные
Жаль, что увлажнения от них маловато конечно, но может это плата за стойкость — она прилично выше стандартной бальзамной ?
Как бы то ни было, по-моему, с этими помадам главное — не броситься только из-за футляров коллекционировать
очень нравится их оформление ❤️ одно из красивейших, из всех, что есть сейчас на рынке
Спасибо за совет!
Да, требовать еще и ухода не стоит, стойкость отличная, не течет никуда.
Здорово, что футляр не поцарапался через 3 дня в сумке
Oxana_1611 01 ноября 2021, 09:08
Обожаю подобные средства для губ, цветные полупрозрачные текстуры
Дааа согласна
YuliUfUf 01 ноября 2021, 09:09
??? красиво и снаружи и внутри
Это точно
ElenaKoza 01 ноября 2021, 09:30
Юля, вот я по жизни вообще не люблю такие оттенки, ни в чем, в том числе и потому, что они мне совершенно не к лицу — не сейчас, не 20 лет назад))) ну и как бы в окружении их тоже не жалую. Но Вы — одна из немногих, на ком это выглядит очень гармонично. Мне очень понравилось) Ну и в целом всегда смотрю Ваши макияжи и отмечаю насколько Вам идут все яркие цвета
julpuh 01 ноября 2021, 14:53
Большое спасибо!
Я сама раньше таких открытых цветов опасалась, а попробовала и понеслось
Tartuga 01 ноября 2021, 09:38
Фуксия на минималках… Мне нравится!
Надо полюбопытствовать, какие там ещё есть оттенки…
julpuh 01 ноября 2021, 14:53
Ооо, их там много) причем оффлайн и онлайн разное!
Vasilisk 01 ноября 2021, 10:02
У меня такая в оттенке #8, очень нравится. И уход хороший, и стойкая, под маской не размазывается, и цвет красивый.
julpuh 01 ноября 2021, 14:54
То, что под маской не размазывается это великолепно! Очень актуально сейчас.
RitaMix 01 ноября 2021, 10:05
Это ж все как я люблю ? Пошла шуршать по оттенкам, но и этот мне вполне подойдёт. Чувствую, надо брать))
julpuh 01 ноября 2021, 14:55
Рита, рада, что вас заинтересовала!
Буду ждать ваши впечатления о помаде
fur_hat 01 ноября 2021, 10:35
В паре с карандашом идеально ?
julpuh 01 ноября 2021, 14:55
Дааа, они созданы друг для друга
msolya 01 ноября 2021, 18:28
Вай! Как вам идёт! Очень освежающий цвет ??
Вовремя ваш пост, я всё ходила вокруг да около этого бальзамчика, но не решалась взять.
julpuh 01 ноября 2021, 20:34
Благодарю!
Он отличный, если не ждать от него много ухода)
SoftShimmer 01 ноября 2021, 20:26
Классная «карамелька»   и очень здорово смотрится в паре с розовыми стрелками
julpuh 01 ноября 2021, 20:34
Наташа, спасибо! И правда карамелька
Alia.foxy 01 ноября 2021, 21:28
Очень интересно смотрится.
redishhh 02 ноября 2021, 15:07
Какая классная! Тебе очень идет!
Захотелось обратно в лето
mari_amell 04 ноября 2021, 18:34
Какое красивое сочетание таких розовых оттенков и синих глаз (тени или тушь), прям сочно, выразительно и стильно!
Красивый бальзам, спасибо, что показала его!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...