У меня комбинированная, чувствительная, вечно красная и склонная к воспалениям кожа, так что азелаиновая кислота по обещаниям подходит мне на все 100%. Сегодня я готова поделиться мнением о сыворотке с этим замечательным компонентом.
Внешний вид.
Баночка компактная, лёгкая, благодаря помповому дозатору она гигиеничная.
Контроля вскрытия нет. Я была уверена, что пластик более тяжёлый, как, например, у Clinique, но нет. На саму баночку вынесена только общая информация, сверху есть qr-код, отправляющий на страницу товара, внутри состав (открыть эту наклейку мне было сложно)
Дозатор работает мягко, есть возможность силой нажатия регулировать количество продукта.
Продукт.
Сыворотка лёгкая, похожа на водянистый гель-крем.
Распределяется легко, первые несколько минут после нанесения может быть липковатой.
Аромата нет, это огромный плюс.
В деле.
До:
Остатки воспалений, покраснения и не самый ровный тон кожи. Для меня это вменяемое состояние кожи, бывало и хуже.
Я использовала сыворотку через день на ночь на протяжении 5 недель, обычно минут через 30 закрывала сверху кремом, иногда могла уснуть и так. Днём наносила SPF, если мне нужно было выйти на улицу.
После:
Да, в инструкции есть указание, что количество воспалений может увеличиться в первые недели, но так же там обещали, что это закончится через месяц, чего у меня не случилось. Мелкие воспаления возникали в привычных, я бы даже сказала традиционных местах и достаточно долго проходили.
Если абстрагироваться от воспалений, то ситуация не становится лучше, наоборот, я вижу и ощущаю, что моя кожа стала в разы хуже за этот месяц.
Резюме.
Я возлагала очень большие надежды, но они, к сожалению, не оправдались.
Цена: 1890₽
Срок тестирования: 5 недель
Оценка: 0/10
Спасибо за внимание,
Настя❤️
Спасибо тебе за внимание!)
И именно поэтому не покупаю наши «натуральные» и не очень то их жалую
Но, да, дорого жесть😏
Я даже осветления тона кожи у себя не отметила, обычно моя кожа хорошо на кислоты реагирует, а тут такое
А эта как будто какой-то силиконовой пленкой ложилась, к коже неприятно было прикасаться, да и вообще она ещё и поры подзабила. Короче фу 👹
У них отличный крем, о сыворотке с витамином С тоже слышала только хорошее, и лично видела как менялись лица)
У всех есть провалы)