О том, как я люблю тональные средства Estée Lauder — можно говорить долго.
Но мой вывод: если есть потребность в том или ином тональном средстве, все можно найти в ассортименте бренда, и все позиции будет отличного качества.
В начале лета я посетила мероприятие, посвящённое последней новинке — Futurist.
Я думаю, мало кому не знаком хит- Double wear. Новый крем Futurist Hydra Rescue — это плотность и стойкость от собрата, но при этом он увлажняет кожу, обладает не матовым, а чуть сияющим финишем. Ещё бонусы, это:
-SPF 45!!!
-комплекс пробиотиков;
-объём чуть больше обычного-35 мл.
Почему, даже я, со своей хорошей кожей люблю плотные тоны? Потому что, их можно растянуть максимально тонко, но они будут держаться до последнего и не реагировать на кожный себум, в отличии от своих лёгких собратьев, которые хоть и легкие, но если есть их совсем тонко растягивать — толку от них будет чуть, а если положить более-менее сияющий легкий тон, но хорошим таким слоем- летом будет просто каша под конец. Именно тоны EL я использовала в эту жару, когда нужен был стойкий макияж.
Текстура прямо таки жиденькая, но пигментация невероятная. Честно, аналогов с таким финишем я не знаю. Матовые пигментированные-таких много, а вот с влажным финишем-редко встретишь.
Моя формула для стойкого макияжа такая- легкий консилер BB от EL, который сам впитывается -под глаза. Чтобы и так не пересушить эту зону.
На лицо плотный тон, растянуть его спонжем очень тонко.
Если есть моменты, которые не перекрылись-ни в коем случае не добавлять тон. А замаскировать аккуратно более плотным консилером.
При необходимости припудрить.
С тоном Futurist чаще всего я припудриваю только периферию лица, где имеет место бронзер и скульптор. И немного нос. Даже в жару он сидит отменно!
Кстати, мой любимый оттенок 1n2ecru, он есть в линейке и Double Wear и в Futurist. Но они совсем разные по подтону. Сложно описать, проще показать.
Для сравнения добавила сравнение с оттенком Desert.
Протестировано благодаря нашему лету и в дождь с ветром, в дикую жару, и в жару с дождем. Все выдержал, хотя у и не удивлена.
Можно мне к нему такую же кожу
Прикупила бы себе такой, но как с оттенком угадать…
Оффлайн точно покупать не пойду, а онлайн доступно около двух десятков оттенков.
Последнее фото убедительнее всех слов))