27.06.2021

Мой незаменимый дорожный кейс для декоративной косметики и ухода

Всем здравствуйте.

Организация косметики дома важна, но не менее важна организация косметики в поездках.

Раньше я брала в поездку несколько косметичек, в которые раскладывала отдельно декоративную косметику, отдельно уход. Это было крайне неудобно для меня. Я вообще не люблю косметички из-за того, что в ней свалена вся косметика в кучу.

И однажды я поняла, что мне нужна такая косметичка, в которой я смогу разложить косметику по категориям, но при этом она будет собрана вместе.

И вот на просторах интернета я наткнулась на профессиональный органайзер для косметики. Я была в восторге от находки. Это именно то, что я хотела. Своеобразный дорожный косметический столик))).

На выбор в тот момент было только два цвета: черный и розовый. Естественно я выбрала розовый.)))

И два размера: маленький и большой.

Конечно же я хотела большой, но объективно понимала, что вся моя косметика будет всегда сопровождать меня, и не важно, буду я ей пользоваться или нет. ))) Поэтому я все же решила купить маленький чемоданчик для косметики, чтобы усмирить немного себя и приучить к минимализму хотя бы в поездках.

Когда я получила свой заказ, я сияла от счастья. Удивительно, казалось бы такие мелочи, а могут принести столько счастья.

Размер моего кейса представлен ниже на фото.

Косметический кейс очень удобный с жестким дном и боками. Крышка — мягкая.

В комплекте с кейсом 6 разделителей, которые вы можете расставить так, как вам будет удобно.

На крышке кейса есть боковой карман на замке и место для кистей. В боковой карман я обычно кладу большое зеркало, патчи и пробники, что-то плоское.

Примерно вот так выглядит моя косметика в кейсе для летней поездки.

Уход для волос, лица, тела.

Декоративная косметика и парфюмы.

И еще осталось место для зубной щетки, пасты, мыла, маленького шампуня, мочалки, например в виде рукавички.

Однако все ванные принадлежности я складываю в отдельную косметичку.

Все необходимое в одном месте — это очень удобно.

Oksana Khotina 27 июня 2021, 17:06
Хороший чемодан. Сама страдаю тем, что рассовываю косметику по разным косметичкам: декоративка, уход, гигиена. Но с другой стороны, для меня такой подход удобен тем, что на месте я просто разношу эти косметички по местам использования.
Svbeauty 27 июня 2021, 17:14
Конечно, если Вам удобнее косметички, то лучше их и использовать. В моей жизни были такие поездки и места, что разносить то некуда было? И меня очень выручал этот кейс.
byanka89 27 июня 2021, 17:19
Мне он точно нужен)
Svbeauty 27 июня 2021, 17:22
Вы не пожалеете, было время, пока не купила новый стол для косметики домой, держала в кейсе косметику, которой постоянно пользовалась.
Anastasia_Bubovich 27 июня 2021, 17:23
Хороший чемодан! Мне тоже надо! Подскажите, а что к Вас за аромат в дорожном формате в матовом флаконе с серебристой крышкой?
Svbeauty 27 июня 2021, 17:28
Чемодан суперский???. Это D&G Light Blue.
Svbeauty 27 июня 2021, 17:27
Чемодан суперский???. Это D&G Light Blue.
Anastasia_Bubovich 27 июня 2021, 17:54
Svbeauty 27 июня 2021, 18:00
Всегда пожалуйста)
Maro 27 июня 2021, 17:45
Как долго я на него смотрю! Ну вот удобно же, правда?? все что нужно тоже поместится и даже больше, уверена)
Спасибо, пошла на алик???
Svbeauty 27 июня 2021, 17:48
Очень удобно и помещается больше, чем нужно, это точно? Именно туда за ним и я там покупала?
Maro 27 июня 2021, 17:50
Я смотрела разные размеры, но вот после вашего поста этот прям идеальный, ну вот звёзды сошлись наконец то?
Svbeauty 27 июня 2021, 17:56
Отлично, тогда нужно брать?, не пожалеете, кейс реально классный. Я когда ждала заказ все думала, не маленький ли я заказала, но когда в реале увидела, это то, что надо. Размер идеален. На фото, я так в легкую накидала косметики. На самом деле еще можно положить в кейс.
Maro 27 июня 2021, 18:36
Ох… ну точно беру?
Svbeauty 27 июня 2021, 21:34
Вот и правильно?
Oksana Khotina 27 июня 2021, 20:28
А где смотреть надо? В личку не напишите?
Svbeauty 27 июня 2021, 21:44
Например на али
Ekamura 27 июня 2021, 19:49
Отличная штука какая, спасибо, что показали) уже заказала)
Svbeauty 27 июня 2021, 21:45
Я очень рада, что Вам он тоже понравился).
KattyShpiksi 28 июня 2021, 06:19
Тоже заказала, сейчас только приехали с отпуска, я замучалась с этой кучей косметичек) Почему-то у нас нашла в 2р дешевле, чем у китайцев)
Svbeauty 28 июня 2021, 07:20
Дааа. Ничего себе. А где дешевле?
KattyShpiksi 28 июня 2021, 11:00
на вб) взяла 2, один в отпуска,
а один для лаков и всего для ногтей на постоянку, посмотрела фотки, решила, что надо
Svbeauty 28 июня 2021, 11:07
Я тоже посмотрела на вб сегодня и нашла как у меня, но цена что-то такая же как, как на али. Может я не там смотрю?
Tellshell 27 июня 2021, 20:02
Замечательный кейс!
Svbeauty 27 июня 2021, 21:45
Да, он такой удобный.
RitaMix 27 июня 2021, 20:47
Ой какой удобный кейс! Спасибо, что показали))
Svbeauty 27 июня 2021, 21:46
Рада, что Вам тоже понравился)
Юлия Якушева 28 июня 2021, 00:02
Я готова хоть россыпью косметос возить, хоть вообще без него ехать, лишь бы можно было свободно перемещаться ? но кейс очень удобный, спасибо, что показали!

Я обычно беру 2-3 косметички: 1) банное: большую с шампунями-гелями 2) маленькую с декором 3) отдельную косметичку с солнцезащиткой (если это пляжный отдых), которую везу обратно пустой
Svbeauty 28 июня 2021, 00:14
Я тоже старяюсь по минималке. Максимум один чемодан, но без косметики не могу?
Esver 28 июня 2021, 11:26
Спасибо за отличную идею! Очень привлекательный чемоданчик. Раньше брала минимум… Чем старше, тем больше ухода и декоративки беру в любую поездку   Чемоданчик классный! Видела такой у Ленски в какой-то поездке)) На Алике куча расцветок — уже присмотрела себе, маме, сестре
Svbeauty 28 июня 2021, 11:39
Да, сейчас расветки разные и это огромный плюс. Когда я покупала, то было только две: черный и ярко розовый. Но мне нравится цвет моего чемоданчика, наверно и сейчас взяла этот же или светло розовый?
И не говорите, с каждым годом все больше и больше надо?
Svbeauty 28 июня 2021, 11:42
Выпуски Ленски очень люблю, но что-то я пропустила у нее видео с таким чемоданчиком. Надо глянуть)))
Esver 28 июня 2021, 11:54
Это было давнее видео, она собиралась в какую-то поезду, думаю, года полтора назад. Может, на Карибы)))
Svbeauty 28 июня 2021, 12:27
Все равно посмотрю, интересно)
mari_amell 28 июня 2021, 16:45
Чемоданчик просто суперский!   и сама косметичка отличная, очень многое из твоих любимчиков обожаю!
Спасибо за интересный пост, обожаю собирать косметички в дорогу)))
Svbeauty 29 июня 2021, 06:06
Спасибо Маша, что заглянула.Прекрасно, наши вкусы совпадают))) Да, я тоже люблю, но всегда пытаюсь взять чуть ли не всю косметику с собой?
Alyonka_ 03 июля 2021, 10:22
И мне надо!) спасибо за пост! Очень люблю сборы, все упаковывать, продумывать. ?Обычно беру две косметички - одна для ванной, вторая поменьше с декоративкой, парфюмом и украшениями. Но меня всегда беспокоит вопрос с кистями, ничего отдельного для них не нашла пока. А тут все в одном месте и у каждого своё место)?
Svbeauty 03 июля 2021, 18:33
Вот да, для кистей очень классно придумали. Да и в целом отличный кейс.???