Всем здравствуйте.
Организация косметики дома важна, но не менее важна организация косметики в поездках.
Раньше я брала в поездку несколько косметичек, в которые раскладывала отдельно декоративную косметику, отдельно уход. Это было крайне неудобно для меня. Я вообще не люблю косметички из-за того, что в ней свалена вся косметика в кучу.
И однажды я поняла, что мне нужна такая косметичка, в которой я смогу разложить косметику по категориям, но при этом она будет собрана вместе.
И вот на просторах интернета я наткнулась на профессиональный органайзер для косметики. Я была в восторге от находки. Это именно то, что я хотела. Своеобразный дорожный косметический столик))).
На выбор в тот момент было только два цвета: черный и розовый. Естественно я выбрала розовый.)))
И два размера: маленький и большой.
Конечно же я хотела большой, но объективно понимала, что вся моя косметика будет всегда сопровождать меня, и не важно, буду я ей пользоваться или нет. ))) Поэтому я все же решила купить маленький чемоданчик для косметики, чтобы усмирить немного себя и приучить к минимализму хотя бы в поездках.
Когда я получила свой заказ, я сияла от счастья. Удивительно, казалось бы такие мелочи, а могут принести столько счастья.
Размер моего кейса представлен ниже на фото.
Косметический кейс очень удобный с жестким дном и боками. Крышка — мягкая.
В комплекте с кейсом 6 разделителей, которые вы можете расставить так, как вам будет удобно.
На крышке кейса есть боковой карман на замке и место для кистей. В боковой карман я обычно кладу большое зеркало, патчи и пробники, что-то плоское.
Примерно вот так выглядит моя косметика в кейсе для летней поездки.
Уход для волос, лица, тела.
Декоративная косметика и парфюмы.
И еще осталось место для зубной щетки, пасты, мыла, маленького шампуня, мочалки, например в виде рукавички.
Однако все ванные принадлежности я складываю в отдельную косметичку.
Все необходимое в одном месте — это очень удобно.
Спасибо, пошла на алик😂😂😂
а один для лаков и всего для ногтей на постоянку, посмотрела фотки, решила, что надо
Я обычно беру 2-3 косметички: 1) банное: большую с шампунями-гелями 2) маленькую с декором 3) отдельную косметичку с солнцезащиткой (если это пляжный отдых), которую везу обратно пустой
И не говорите, с каждым годом все больше и больше надо😅
Спасибо за интересный пост, обожаю собирать косметички в дорогу)))