Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
24.07.2021
2161

Легендарный продукт - Многофункциональная восстанавливающая сыворотка Estée Lauder Advanced Night Repair

Первая версия одного из самых популярных средств от Estée Lauder была выпущена в далёком 1982 году, задолго до рождения многих из нас. :) Формула сыворотки обновлялась трижды, последний раз — в прошлом году. Это мой третий флакончик продукта и первый после обновления.


Многофункциональная восстанавливающая сыворотка Estée Lauder Advanced Night Repair


Внешнее оформление упаковки осталось без изменений — красивая бирюзовая коробочка, а вот флакон обновлённой версии изменился более радикально.


Бутылёк стал увесистым и автоматически воспринимается ещё дороже, а всё благодаря затемнённому стеклу, которое не только защищает сыворотку от воздействия света, но и подлежит вторичной переработке.


Пипетка с чуть загнутым кончиком позволяет чётко дозировать продукт и удобно переносить его на кожу, а также собирать последние капли со дна флакона. Я наношу сыворотку сразу на лицо, а вот Лена Мотинова (ведущий визажист Estée Lauder в России) рекомендует предварительно растереть немного сыворотки в ладонях.


Сыворотка имеет текуче-гелевую консистенцию, легко разносится по коже и мгновенно впитывается, не оставляя и следа своего присутствия! Буквально: пока я наношу продукт на щёки, в области лба сыворотка уже впиталась. С другими средствами такого не бывает, даже водянистые текстуры впитываются пару минут, но ANR моя кожа (не сухого типа) фактически пьёт.


Запах сыворотки напоминает что-то лекарственно-травяное. Аромат довольно нейтральный, приятный, ощущается совсем слабо и на коже не задерживается.


Моя кожа:

У меня комбинированный тип кожи со склонной к жирности Т-зоной и склонными к сухости щеками. Кожа 30+, чувствительная, с расширенными порами в Т-зоне. Возрастные изменения слабо выражены, пожалуй, имеются только небольшие заломы в области носогубок.


Сыворотку от Estée Lauder я использую курсами преимущественно в осенне-зимний период. ANR я наношу только перед сном, хотя многие используют её и в качестве дневного ухода. Сыворотку всегда закрываю кремом, при этом совершенно не важно, каким (люкс, Корея, масс-маркет) — она отлично работает в любой компании. На всё лицо мне достаточно половины пипетки.


Безусловно, не стоит ждать от уходового средства невозможного: если имеются глубокие морщины, дряблость кожи — сыворотка не спасёт. А вот увлажнить, напитать кожу изнутри, наполнить её (вот этот момент сложно объяснить, текстура кожи ощущается более «объёмной», если какие-то продукты дают на вас такой эффект — вы меня поймёте ;)), выровнять тон и в целом придать лицу свежий и отдохнувший вид — это ANR может, и именно за это я её люблю. Осенью и зимой, когда кожа особенно страдает от перепада температур, воздействия ветра и отопительных приборов, я спасаюсь именно сывороткой от Эсти Лаудер.


Фотография, сделанная осенним утром как раз во время использования ANR:


Кстати, одного флакончика (50 мл) мне хватает примерно на 2.5 курса использования. Курс = 1 мес.


Резюме:

Думаю, здесь всё понятно. Я нежно люблю сыворотку Advanced Night Repair и довольна результатом её использования. Осенью для моей тонкой чувствительной кожи — это настоящее спасение: сыворотка глубоко питает, выравнивает тон и делает лицо свежим и отдохнувшим. Любовь, да и только.


Оценка: 5+!

Стоимость: ~6 тыс руб со скидкой (50 мл).

Срок использования: несколько лет, курсами по месяцу 1 р/в день.


Спасибо за внимание! :)

Меня зовут Ирина, со мной на «ты».


Лучшее за месяц

Комментарии

Екатерина Лисова 24 июля 2021, 21:40
Подскажите знатоки состава
Хороший, действующий?
vseloginyzanyaty 24 июля 2021, 22:27
Чето так обидно стало, когда прочла о «далёком 1982»… А если о сыворотке, то, по моему личному опыту, ее или боготворят, или ненавидят. Я из второго лагеря. Ничего, кроме россыпи прыщей она мне не дала при затесте. Рада, что Вашей коже она подходит:)
Ольга Борисенко 25 июля 2021, 07:37
Россыпь прыщей — это точно. Единственная ассоциация с этим средством. Всегда когда читаю о ней восторженные отзывы — недоумеваю, как может одно средство быть вредителем мне и стольким людям — волшебным эликсиром, делающим идеальную кожу.
vseloginyzanyaty 25 июля 2021, 12:26
Видимо, нам не подходит что-то в базе или какой-то из консервантов.
Irysik 25 июля 2021, 21:17
Индивидуальную реакцию никто не отменял, к сожалению. Мне тоже очень странно читать о любимом продукте, что он вызывает «россыпь прыщей». Все мы разные и это здорово!  
Irysik 25 июля 2021, 21:15
А почему обидно? Продукту почти 40 лет — наоборот, это очень круто! Не каждое косметистеское средство станет действительно легендарным, ANR это удалось!  
Жаль, что вашей коже сыворотка не подошла, всё индивидуально.  
vseloginyzanyaty 25 июля 2021, 22:39
Обидно, что мне столько же, сколько и продукту, но я как-то не воспринимаю свой год рождения, как далёкий 1982:)))
Irysik 26 июля 2021, 14:53
Так я применительно к косметическому средству писала год, для меня, как человека 1988 г.р., это кажется странным — сыворотка «живёт» дольше меня!))
Не принимайте на свой счёт, я ни в коем случае не хотела никого задеть или обидеть.  
vseloginyzanyaty 26 июля 2021, 14:57
Нет, нет, Вы меня ни в коем случае не задели:) Просто, когда тебе под 40 в паспорте, но не в душе, фраза звучит странно:)
Я прекрасно поняла, что речь шла о средстве-долгожителе:))
Oxana_1611 24 июля 2021, 22:51
Была как то такая сыворотка, неплохая
Irysik 25 июля 2021, 21:18
Я сначала тоже не впечатлилась — неплохая, да. Но осенью курсом — и любовь!  
karmelita-05 24 июля 2021, 22:56
Купила шестой флакон ) очень ее люблю 😍
Irysik 25 июля 2021, 21:21
Красота!   А как используете? Постоянно или курсами?
karmelita-05 25 июля 2021, 23:01
Чередую с ампулами MartiDerm)
Innuska 25 июля 2021, 07:37
Давно на неё смотрю) интересно, как она работает с пигментацией.
CozyHope 25 июля 2021, 13:41
Я использовала три бутылька, с моей пигментацией (а она не сильная — веснушки) ничего не сделала. Производитель вроде и не обещает таких свойств.
Irysik 25 июля 2021, 21:23
Мне кажется, никак, поскольку сыворотка и не направлена на работу с пигментацией. При этом общий тон кожи отлично выравнивает!  
CozyHope 25 июля 2021, 13:41
Использовала три бутылька — два до переформулировки, один уже после. Обожаю ее. У меня сухая кожа, поэтому эта сыворотка очень помогает увлажнить кожу и поддерживать этот эффект. На моей коже никаких прыщей (как правило, только 1-2 появляются в особые дни месяца), жирного блеска, покраснений не провоцирует. Кажется, что наоборот помогает от них избавиться
Irysik 29 июля 2021, 18:06
Как ни крути, а всегда приятно встретить единомышленника!  
У меня тоже никакой негативной реакции от ANR, только позитивные ощущения, кожа её буквально пьёт (даже склонные к жирности участки). Любовь, и всё тут!