Всем привет! Сегодня хочу рассказать про бюджетные кремовые румяна от Lamel, которые стали для меня просто находкой!
Объём внушительный: 10 г
Производитель: Англия
Упаковка: выпускается в пластиковой тубе, защищённой плёнкой, с завинчивающейся крышечкой. На обратной стороне указана вся информация: производитель, вес, состав, также указано, что продукция не тестируется на животных.
Срок годности: 12 мес после вскрытия
В линейке 2 оттенка: 01 tea rose (тёплый абрикосовый цвет), 02 pink blossom (розовый цвет). Оттенки очень красивые, и прекрасно смешиваются между собой.
Текстура у румян лёгкая, нежная, кремово-гелевая. Очень приятная! Тушуются прекрасно: можно растушевать в нежность, можно наслоить для более яркого цвета. Запах есть, но едва уловимый.
Румяна очень пигментированные, поэтому продукта нужно совсем чуть-чуть. Мне понравилось наносить их синтетической кистью: получается однороднее и нежнее, чем при нанесении пальцами. Чтобы не переборщить, наношу их сначала на руку или палитру, набираю на кисть, распределяю об руку, снимая излишки, и только потом переношу на кожу.
Я использую их как румяна. А когда хочу добиться свежего макияжа без макияжа, то сначала кистью наношу румяна на скулы, остатки растушёвываю на веки, далее пальчиками вбивающими движениями наношу на губы и всё… остаётся только тушь добавить 😉
Оттенки подобраны просто отлично, и на лице выглядят очень естественно, как натуральный румянец.
На сухой коже держатся хорошо, а вот обладательницам других типов кожи эти румяна советую фиксировать сухими продуктами (в идеале — румянами), так они точно будут радовать вас до вечера!
Румяна Lamel Your Secret BB Blush из лимитированной серии, но их ещё можно поймать в Золотом Яблоке, Семь+Я и других магазинах.
Спасибо, что заглянули!
Я Ксюша, со мной на «ты» 🐱
Сама присматривалась к розовому, но у нас постоянно его нет в наличи
а я никак не поймаю их в наличии, даже думала, что сняли (
Их сняли с производства, но ещё можно найти в некоторых магазинах.
Ксюша, а кисть на заглавном фото, это мэнли? Скажи пожалуйста номерок)
А кисть — к123 😉