25.06.2021

Тени и подводка Relouis. Немного белорусской косметики

У меня появилось несколько новых единиц и я готова о них рассказать. К сожалению из-за аллергии я не все смогла отснять, поэтому пока только о том, что успела.

Тени и подводка, белорусские. Подводка у меня такая же была, но в другом цвете. Та мне понравилась. А вот жидкие тени для меня — новое. Обычно я люблю сухие классические. Оба продукта подарок.

Раз начала о подводке, про нее и продолжу. Relouis Paradiso Sparkle Color Eyeliner в оттенке 04 Good As Gold.

Знакомый тонкий футляр, кисть на длинной палочке. Подводка сама по себе чуть иная, чем хаки, более сияющая и шиммер крупнее. Кроме того само проявление цвета очень зависит от угла. Если там цвет сразу, то тут блеск сразу, а цвет — если повернуть определенным образом. Теплое советское золото 583 пробы. Хорошая стойкость, если потереть руку. На жирных веках живет до конца дня.

Тушь на фото Vivienne Sabo Paris Aventuriere Volume Mascara и мне она не слишком нравится (пост).

Текстура немного неоднородная, а в жару она загустела, но пару раз опустив кисть туда-сюда и провернув, поняла она стала однороднее и легко нанеслась. Линия равномерная, хотя из-за шиммера так не кажется. И все же стойкость у подводки очень хорошая! Наносится мягко, не осыпается. После демакияжа может оставить серебристый шиммер по всему лицу. Подводка на любителя, но мне нравится. На лето нормально и даже в офис, если не строгий дресс-код.

Объем: 7,5 гр.

Стоимость: 190 руб.

Использую: с начала мая.

Второй продукт — тени. И они жидкие) Relouis Pro Satin Liquid Eyeshadow №22 Bronze N Roses.

Жидкие сатиновые тени, хорошо растушевываются. Окунаю спонж внутрь, снимаю с него жесткой широкой кистью и переношу на веки. Просто спонжем во-первых много, во-вторых негигиенично, все же кисть я мою, а спонж нет. Наношу буквально одним движением, растушевать можно пальцем или другой кистью. Очень хороший вариант для быстромакияжа на весь день. Стойкость неплохая даже без базы (ленюсь) — до конца дня вполне доживает, лишь немного тускнеет. Не требует никаких других теней — вполне симпатично выглядит и в мономакияже. Удивительное дело, но подружились с жирными веками.

Не затекают, не скатываются, растушевывать можно как хочется — поплотнее или в дымку. Универсальный оттенок и послушное поведение. Однозначно любовь. Но есть и одна маленькая капля дегтя. Под теплым офисным светом (я предпочитаю холодный и дома и на работе, но...), он такой желтоватый, знаете ли, — может сделать глаза визуально уставшими к вечеру. Мелочь, но неприятно. Впрочем, не буду о грустном, на деле тени хороши. Хотя охарактеризовать одним словом какого они цвета я не могу — тут и охра, и тауп, и розовый, и бронза. При дневном свете и холодном от люминесцентных ламп выглядит хорошо. Подумываю еще какие-то взять. И очень рекомендую эти.

Объем: 4,5 мл.

Стоимость: 251 руб.

Использую: с начала мая.

khajiit 25 июня 2021, 23:57
Купила я такие тени, но в более светлом оттенке, но как-то не впечатлили. Мне больше текстура нравится у подобных от Belor Design) но рада, что вам они понравились)
Diana-Nathalie 26 июня 2021, 01:03
Спасибо) мне понравилось, что они на мне держатся. Не каждые выдерживают. И как-то раньше я не особо по жидким теням была.
VVG 26 июня 2021, 00:33
Наверно, на жару это идеальный вариант. Сейчас вообще ничего не хочется.
Diana-Nathalie 26 июня 2021, 01:04
В жару у меня только тушь. Я бы и без нее обошлась, если б не белесые брови-ресницы.
Vera0305 26 июня 2021, 11:06
Как-то у меня негусто с жидкими тенями…
На тебе смотрятся отлично.
Diana-Nathalie 26 июня 2021, 13:14
У меня двое или трое. Я не фанат))
DieOlga 26 июня 2021, 11:29
Я бы купила тени, но вот пишут, что тучнеют и держатся не очень долго(
Diana-Nathalie 26 июня 2021, 13:14
На мне держатся довольно хорошо. Это с жирными веками!))
fur_hat 26 июня 2021, 22:46
Подводка, кстати, осень даже понравилась! Надо другие цвета погуглить. Что-то я внимания на нее не обращала. А надо бы.
Diana-Nathalie 27 июня 2021, 00:26
Там хаки красивый очень
MorningStar 10 августа 2021, 12:13
Тени хороши. И если на каждый день подходят, то это просто идеально. Надо посмотреть, какие цвета у них еще есть.
Diana-Nathalie 10 августа 2021, 13:35
По-моему там много разных интересных есть. И нюда много, и хаки интересный был вроде. Вообще очень и очень удачные тени, могу от души рекомендовать))