Девушки, здравствуйте!
Последнее время у меня много постов о тональных средствах. Наверное потому что я нахожусь в постоянном поиске своего идеального.
И вот вроде бы кажется, нашла тот самый — идеальный, но тут происходит смена времени года, либо кожа меняет свой тон и крем уже не кажется идеальным. И поиски начинаются заново.
Эту миниатюру я купила чисто попробовать. Оттенок был только этот — 02. Консультант уверяла, что он холодный, но при освещении магазина, мне показалось, что нейтральный. И я взяла, хотя мой тон — тёплый.
Производитель обещает 24 часа стойкости крема, комфортный матовый финиш.
Упаковка. Собственно миниатюра крема была упакована в картонную коробку, пластиковый, прозрачный тюбик 15 мл.
Откручивающаяся крышечка и крем слегка подтекает из дозатора, но не через крышку.
Оттенок. А вот тут меня ожидало собственно ожидаемое. Или иными словами: надо иногда верить консультантам. Оттенок тона оказался розоватым. Холодным. Средний по темноте, ближе к светлому. В этом плане все ок, тогда моя кожа была бледной после зимы.
Интересно, что на слегка загорелой коже рук, розовинка оттенка очевидней больше.
В сравнении с тёплыми оттенками, слева: Lancome Teint Idole Ultra Wear 92, Clarins Skin Illusion 106, Clinique Even Better Glow NW12.
Текстура. Текстура достаточно жидкая, кремовая. Очень податливая и пластичная.
Поведение на коже и стойкость. Напомню, что я являюсь обладательницей комбинированной, склонной к жирности кожи. Пористой, неровный цвет лица, воспаления бывают редко.
Тон прекрасно ложится на кожу. Легко распределяется кистью, руками, спонжем. Ложится тонким слоем и совсем не ощутим на коже.
Лоялен к порам, шелушений у меня нет, сказать что-то сложно.
Перекроет легкие недостатки, хорошо выравнивает тон. Покрытие скорее к среднему, но за счёт хорошей текстуры, кажется легче.
Средство очень стойкое! Это его главный плюс! Целый день стойкости, с 8:00 утра и до 18:00 в прекрасном виде, но летом возможно понадобится матирующий салфетка.
Финиш. Скорее все же естественный. Глухой матовости в нем точно нет.
Удаляю тональный крем стандартно: гидрофильный бальзам — гель для умывания — тоник.
Продукт имеет довольно яркий косметический аромат, но быстро выветривается.
И все было бы отлично, если б не оттенок. На бледной коже, весной — ещё куда ни шло. Хотя при определённом освещении разница с шеей очевидна. Но вот с легким загаром… И слишком светлый, и слишком розовый.
Срок тестирования: более 10-ти раз
Цена: 1485 руб. за миниатюру; 4400 руб. за полноформат.
Спасибо за внимание,
Елена
Но этот наверное все таки попробую, если удастся купить миниатюру. Похоже то что мне надо).
Попробуйте). В миниатюре было ещё 2 оттенка — совсем светлый и тёмный.
Правда, подготовка кожи требовалась более тщательная, чем обычно. Заинтересовалась миниатюрой, поищу, т к полноразмер вряд ли куплю снова
Пудру летом мы всяко используем чуть теплее — поэтому баланс нивелируется и подстроится.
Я сама пробовала на загорелое лицо тон с розовым подтоном и пудру с легкой желтинкой. Оч неплохо вышло.
Я сама по себе светлая.
И на вас мне понравился крем. Спасибо
Этот тон слишком светлый для моей сегодняшней кожи, к сожалению
Это была целая статья, посвященная летнему макияжу на загорелой коже. Смысл был именно чтоб косметика сливалась с загаром, а не усиливала его.
Так как я сама светлокожая — мне это было актуально. Потому как вечно тон летом светлый меняешь на более теплый и он на слабозагорелой коже окисляется и темнеет…
Все хочу пост на неё написать — она этого заслуживает.
Спасибо, что показали!
Да, для комбинированной — просто идеальный. Очень буду рада если мой пост поможет сделать вам хороший выбор.
Нет, на самом деле он более естественный получается. И не матовый, но и не сатиновый. Как своя здоровая кожа)
Спасибо за обзор))
Розовый подтон очень люблю, надо бы присмотреться)))
Если любите розоватый тон, то смело пробуйте! Только если у вас не сухая кожа, боюсь для неё он не особо силиконисиый.
К сожалению не все бренды делают миниатюры своих средств, а если и делают, то не всех линеек. Я бы с удовольствием так же покупала только их))).
Нашла вот только так
Кстати, тон Nude у меня тоже есть. Он мне нравится меньше, хотя покрытие для лета лучше — более тонкое, легкое. Но у него совсем матовый финиш и совсем не маскирует поры у крыльев носа и щеках. Но стойкость тоже хорошая. Возможно напишу о нем пост. Меня спирт не смущает — кожу не сушит.
Ох, даже не знаю. Обычно пишу если средство очень нравится, либо наоборот…
На самом деле, палитра у тона достаточно большая, просто мало именно в миниатюрах оттенков.