Всем здравствуйте.
Как только появилась мода на хайлайтеры и подсвечивания отдельных участков, я конечно же не осталась в стороне.
Сперва для этих целей я использовала обычные сатиновые светлые тени из палеток. Да, что там говорить, я и сейчас часто так делаю.)))
Как определить, где на фото хайлайтеры? Я никогда не смогу определить.
Лично я не вижу разницы, между сатиновыми или сияющими тенями и хайлайтером, поэтому считаю, что любые светлые тени с сиянием, могут стать отличной альтернативой сухому хайлайтеру.
Но, проблема сухого хайлайтера заключается в том, что его не добавишь в тональный, если захотелось сделать тон с эффектом GLOW. Да и текстуру кожи он может подчеркнуть, особенно если у вас расширенные поры. Хотя и жидкий хайлайтер может подчеркнуть поры, но мне кажется, что меньше.
Свой идеал, я нашла в жидком хайлайтере MILANI strobe light liquid highlighter.
В линейке всего три оттенка:
- 01 after glow
- 02 day glow
- 03 sun glow
У Меня в оттенке 02 day glow, но я советую присмотреться еще к оттенку 03 sun glow — идеален для лета. Единственное, его очень сложно найти.
Жидкий хайлайтер MILANI, находится в пластиковом мягком тюбике. Дозируется путем нажатия на тюбик. Отвернув крышку, на конце тюбика находится удобная пипетка с помощью которой очень легко дозировать количество хайлайтера.
Объем хайлайтера небольшой, всего 12,4 мл. и это, на мой взгляд огромный плюс. Срок годности жидкого хайлайтера меньше, чем у сухого. ( срок годности жидкого хайлайтера MILANI 12 мес. после вскрытия) Жидкий быстрее по идее портится. Хотя, моему жидкому хайлайтеру уже год и пока с ним все отлично.)))
По консистенции хайлайтер густой, не растекается.
Цвет: холодного золота
Неароматизированный.
Легко наносится и распределяется по коже.
Использование.
Очень часто я добавляю чуть-чуть хайлайтера в тональный, иногда под тональный, а так же на тональный. Вообщем по желанию как угодно и куда угодно.)))
На фото в тональный добавила немного жидкого хайлайтера, настолько деликатное подсвечивание, что его камера и не уловила.
На скулы наносила хайлайтер пальцем, а потом вбивала в кожу влажным спонжем.
Итог: мне очень нравится жидкий хайлайтер MILANI, у него не очень большой объем, вероятность испортиться сокращается, красивый цвет и красиво подсвечивает кожу. Можно сделать более деликатное подсвечивание или ярче.
Он, конечно, не супер дешевый, но все же дешевле люксовых хайлайтеров, а по качеству, на мой взгляд может посоревноваться.
Цена: 1222 руб.
Оценка: 10/10
P.s. я спокойно могу обойтись без сухого хайлайтера, но после того как в моей жизни появился жидкий, свою косметичку без него уже не представляю.
Хайлайтер просто прекрасен)) выглядит словно эффект глазированной кожи!