Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
20.06.2021
2848

Жизнь до и после с жидким хайлайтером Milani strobe light liquid highlighter. Отличная альтернатива люксу

Всем здравствуйте.

Как только появилась мода на хайлайтеры и подсвечивания отдельных участков, я конечно же не осталась в стороне.

Сперва для этих целей я использовала обычные сатиновые светлые тени из палеток. Да, что там говорить, я и сейчас часто так делаю.)))

Как определить, где на фото хайлайтеры? Я никогда не смогу определить.

Лично я не вижу разницы, между сатиновыми или сияющими тенями и хайлайтером, поэтому считаю, что любые светлые тени с сиянием, могут стать отличной альтернативой сухому хайлайтеру.

Но, проблема сухого хайлайтера заключается в том, что его не добавишь в тональный, если захотелось сделать тон с эффектом GLOW. Да и текстуру кожи он может подчеркнуть, особенно если у вас расширенные поры. Хотя и жидкий хайлайтер может подчеркнуть поры, но мне кажется, что меньше.

Свой идеал, я нашла в жидком хайлайтере MILANI strobe light liquid highlighter.

В линейке всего три оттенка:

  • 01 after glow
  • 02 day glow
  • 03 sun glow

У Меня в оттенке 02 day glow, но я советую присмотреться еще к оттенку 03 sun glow — идеален для лета. Единственное, его очень сложно найти.

Жидкий хайлайтер MILANI, находится в пластиковом мягком тюбике. Дозируется путем нажатия на тюбик. Отвернув крышку, на конце тюбика находится удобная пипетка с помощью которой очень легко дозировать количество хайлайтера.

Объем хайлайтера небольшой, всего 12,4 мл. и это, на мой взгляд огромный плюс. Срок годности жидкого хайлайтера меньше, чем у сухого. ( срок годности жидкого хайлайтера MILANI 12 мес. после вскрытия) Жидкий быстрее по идее портится. Хотя, моему жидкому хайлайтеру уже год и пока с ним все отлично.)))

По консистенции хайлайтер густой, не растекается.

Цвет: холодного золота

Неароматизированный.

Легко наносится и распределяется по коже.

Использование.

Очень часто я добавляю чуть-чуть хайлайтера в тональный, иногда под тональный, а так же на тональный. Вообщем по желанию как угодно и куда угодно.)))


На фото в тональный добавила немного жидкого хайлайтера, настолько деликатное подсвечивание, что его камера и не уловила.

На скулы наносила хайлайтер пальцем, а потом вбивала в кожу влажным спонжем.

Итог: мне очень нравится жидкий хайлайтер MILANI, у него не очень большой объем, вероятность испортиться сокращается, красивый цвет и красиво подсвечивает кожу. Можно сделать более деликатное подсвечивание или ярче.

Он, конечно, не супер дешевый, но все же дешевле люксовых хайлайтеров, а по качеству, на мой взгляд может посоревноваться.


Цена: 1222 руб.

Оценка: 10/10


P.s. я спокойно могу обойтись без сухого хайлайтера, но после того как в моей жизни появился жидкий, свою косметичку без него уже не представляю.

Лучшее за месяц

Комментарии

eshevika 20 июня 2021, 13:09
Очень достойно выглядит! Моя жизнь тоже изменилась после открытия кремовых текстур (не только хайлайтеры, но и контуринг, а особенно румяна)😍
Svbeauty 20 июня 2021, 13:28
Поддерживаю🤗
leitik 21 июня 2021, 08:20
А мне вот с хайлайтерами не везёт кремовыми, но по поводу румян с вами полностью соглашаюсь! Лежат настолько лучше, причем очень бюджетные варианты кремовых румян выглядят лучше, чем сухие подороже.
mari_amell 20 июня 2021, 17:59
Кремовые текстуры это вещь)) согласна, единственный минус — ношение масок, как они порыт все на лице(  
Хайлайтер просто прекрасен)) выглядит словно эффект глазированной кожи!  
leitik 21 июня 2021, 08:19
У меня на одной щеке постоянно масса снимает кремовые румяна, а на второй нет. Мистика?  
Svbeauty 21 июня 2021, 08:32
Маша, как ты права, когда же уже отменят полностью маски 🙏🙏🙏
Lana2014 22 июня 2021, 17:14
Milani дико недооценённый бренд, я считаю. Там много продуктов уровня люкс, но как-то он не очень раскручен, и многие, увы, даже о них не знают.
Svbeauty 22 июня 2021, 17:24
Полностью с Вами согласна. Очень удивлена, что об этом бренде так мало говорят.