18.06.2021

Жизнь до и после восстанавливающего крема для век Bobbi Brown Extra Eye Repair Cream

В моей довольно насыщенной, а местами даже пресыщенной, косметической жизни в последнее время манящие слова «жизнь разделилась на до и после» звучат всё реже.

Но чудеса случаются! Не раз я рассказывала о своих «масштабных поисковых работах» в области ухода за зоной вечной тьмы и первородного хаоса век. Вот и на моей улице наступил праздник – восстанавливающий крем для век Bobbi Brown Extra Eye Repair Cream. Никогда не рассматривала бренд ВВ в качестве уходового, пока в один прекрасный день, меня, томно прогуливающуюся среди пестрых корнеров, не выцепил шустрый консультант марки и не рассказал об этой милой баночке. Покупку я обдумывала довольно долго, сиюминутному порыву не поддалась.

Итак, по словам производителя, восстанавливающий крем для век Bobbi Brown Extra Eye Repair Cream обновляет кожу век, придает ей отдохнувший вид, борется с возрастными и мимическими морщинами, темными кругами, отеками и сухостью.

Объём продукта – 15 мл. Цвет белый, аромат легчайший – косметически-кондитерский, едва осязаемый.

Крем живёт в лаконичной увесистой баночке из прозрачного стекла. У Extra Eye Repair Cream питательная маслянистая консистенция. Крем и в правду напоминает сливочное масло – его насыщенная текстура тает от тепла пальцев, становится податливой. Поклонникам крема Kiehl’s с авокадо могу сказать, что крем Bobbi Brown ещё гуще и питательнее. Несмотря на свою плотность Extra Eye Repair Cream отлично распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет на веках жирности, липкости, тяжести, дискомфорта. Спустя 5 минут после его нанесения я спокойно приступаю к макияжу.

Расход – минимальный, той порции, что на свотче, вполне хватит на 2 применения.

Ну, а теперь об эффектах. Крем меня покорил, честное слово – он потрясающе напитывает кожу век, разглаживает мелкие морщинки, образовавшиеся из-за сухости кожи. Подтягивает тургор – кожа век спустя 10-14 дней становится более плотной, ровной, «наполненной», лучше и ровнее ложится и держится консилер. Морщины по мановению ока не разглаживаются, я не верю, что кремы способны их разгладить, кожа просто выглядит очень ухоженно, и, безусловно, куда лучше, чем без этого крема.

Также я не верю, что кремы способны повлиять на тёмные круги под глазами – тут главную роль играют генетика, физиология (плотность и тон кожи, сосуды итд), режим, питание, образ жизни…

Но крем Extra Eye Repair Cream тоже не стоит в сторонке – он делает кожу очень ухоженной, напитанной и здоровой, отчего синячки/недосып итд нивелируются, в целом, зона век выглядит более отдохнувшей и свежей. Перед Extra Eye Repair Cream я прикончила целую баночку концентрата Advanced Eye Repair Estee Lauder, который тоже мне очень нравится. Но, сравнивая оба продукта, я совершенно точно могу сказать, что ANR проигрывает – его эффекты на мне слабее крема от Bobbi Brown.

Спустя 3 недели после начала использования я поняла, что моя кожа напиталась, да и летний зной за окном, поэтому Bobbi Brown теперь мне достаточно употреблять лишь по вечерам, утром я наношу крем для век Benton.

Так же могу сравнить Extra Eye Repair Cream с Kiehl’s с авокадо. Оба этих крема отлично питают кожу, но я девочка немолодая, исключительно питания мне уже недостаёт, хочется, чтоб крЭм делал меня более свежей и юной, что Kiehl’s уже не под силу.

Разумеется, умышленно сделать фото «до» я не додумалась, поэтому сравнить эффект «до/после» предлагаю на найденных в памяти телефона старых фото.

18 апреля/16 июня ( крем месяц как в употреблении)
18 апреля/16 июня ( крем месяц как в употреблении)

15 февраля/16 июня ( крем месяц как в употреблении)
15 февраля/16 июня ( крем месяц как в употреблении)

Подводя итог, скажу — Bobbi Brown Extra Eye Repair Cream замечательный уходовый продукт для сухой/склонной к сухости усталой кожи век 30+, ничего лучше я пока не пробовала и что-то подсказывает, что повторю покупку еще не раз.

Срок использования: 1 месяц

Оценка: 10.

Цена: около 5.000 с максимальной скидкой.

KmariaK 18 июня 2021, 13:12
Спасибо за пост, наконец про него кто-то написал. Он меня в свое время спас, но спустя пару банок уже начал вызывать отеки и я перешла на увлажняющую версию. Тоже вполне достойный крем.
AbayBeauty 18 июня 2021, 13:45
Да, отзывов на него очень не хватает! Если бы не консультант я бы и не узнала никогда о его существовании!
Согласна с Вами, крем нужно использовать дозировано, как чувствуешь, что кожа максимально напитана, приведена «в форму», можно переходить/совмещать с чем-то более легким )
KmariaK 18 июня 2021, 15:19
Уход Бобби Браун вообще как-то недооценен. У них и концентраты достойное и кремы для лица.
AbayBeauty 18 июня 2021, 15:23
Да, в голове прочно засела мысль, что ВВ больше про декоративен, нежели про уход. Хочется попробовать ещё что-то теперь)
Ольга Жукова 19 июня 2021, 06:03
Вот и я кругами хожу вокруг их прймера знаменитого. Надо пробовать!
Winter_cherry 18 июня 2021, 13:27
Ух ты. Вот они, наглядные фото до и после.
Пойду погуглю… Хороший крем для век -наше всё.
AbayBeauty 18 июня 2021, 13:46
Спасибо за обратную связь)) я очень долго искала такой крем!
Екатерина Лисова 18 июня 2021, 13:55
Здравствуйте
То есть эффект накопительный? Не косметический?
Ищу хороший уход для кожи вокруг глаз ?
AbayBeauty 18 июня 2021, 14:48
Да, это чудесный уходовый крем с накопительным эффектом)
Zeeenka1 18 июня 2021, 15:04
Спасибо за пост!
Декоративку пробовала у ББ, но вот крем для век и базу никак не могу решиться) тоже на крем засматривалась)
AbayBeauty 18 июня 2021, 15:24
Спасибо за обратную связь)
Aglaja11 18 июня 2021, 17:57
Какие же у Вас веснушки классные! Прям супер) и спасибо за наводку на крем — давно ищу что-то работающее)
AbayBeauty 19 июня 2021, 11:49
Спасибо за добрые слова))))
Да, хороший крем на вес золота)
LediX 18 июня 2021, 20:43
Не нашла состав крема ?
Ольга Жукова 19 июня 2021, 06:06
Интересно, а 45 плюс этот крем подходит? Спасибо за пост!
Devinette 19 июня 2021, 13:17
Спасибо за пост, мне тоже консультант этот крем рекомендовала. Но я пока не купила)
fur_hat 19 июня 2021, 21:45
Очень даже неплохо! Результат супер!
Спасибо за пост)
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?4Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике7Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...