Лимитка Catrice с этим потрясающим брендом свадебных нарядов уже была в 2018 году и тогда наделала много шума! Часть бьютиголиков буквально гонялись за хайлайтерами из этого запуска, другие же активно хейтили «эффект самовара». Я из первой категории, но в тот раз я не успела поймать свой экземпляр.
Сегодня я готова поделиться мнением о хайлайтере из запуска 2021 года.
Внешний вид.
Лимитка этого года по роскошности превосходит прошлую в миллион раз!
Упаковка в золоте с россыпью золотых блесток, пластик плотный, продукт уже падал, остался жив. Дизайн, на мой взгляд, граничит с безвкусицей, все эти блестки и золото… но общая простота упаковки все же больше привлекает, нежели отталкивает.
Закрывается крышка плотно с характерным щелчком, открывается с легким усилием. Внутри зеркало, которое не искажает изображение, крышку можно откинуть полностью, как и закрепить в любом положении.
На обратной стороне необходимая информация о продукте.
Контролем первого вскрытия служила надёжно приклеенная плотная плёнка, похожая на ацетатную, которую используют кондитеры.
Продукт.
Текстура мягкая, прессовке средняя, я бы даже сказала стремящаяся к сомнительной, если надавить пальцем точно останется ямка. Помол крупноват, при желании можно рассмотреть отдельные частички. Хайлайтер затирается, первые свотчи оставили на нем заметный след.
Оттенок в упаковке кажется розоватым, таким же он заявлен и на упаковке, но на деле это жемчуг с лёгким персиковым отливом (я считаю, что тут персиковая база).
Свотч пальцем:
Свотч кистью (zoeva 105):
Серыми полосками не бликует, но и полностью незаметным при повороте головы не останется.
Вот так он выглядит при искусственном освещении.
Хайлайтер благодаря своей текстуре заполировывается при желании до состояния самовара, который видно из другой галактики, но и нанести его чуть более скромно тоже возможно, для этого нужна будет пушистая кисть.
В деле.
До:
Нанесён сияющий (розовый) BB крем от Holika Holika, пудры нет.
После:
тут я выбрала для нанесения кисть Zoeva 105.
А тут хайлайтер нанесён пальцами, растушёван ими же. Тон тот же, закреплен персиковой рассыпушкой от Too Faced.
Резюме.
Потрясающий, но очень специфический хайлайтер! Ему бы прозрачную базу, тогда б ему цены не было, но большая часть, точнее все известные мне, хайлайтеры с таким ярким сиянием грешат пятнышками разной степени интенсивности, так что тут без особых претензий. Мне хайлайтер зашёл на все 100, рекомендую присмотреться к нему любительницам подобных.
Оценка: 9/10
Цена: около 450₽
У меня есть пост о моей коллекции хайлайтеров.
Спасибо за внимание,
Настя❤️
Мне больше упаковка у революшн нравится, там хайлайтер в виде розы в подобной упаковке, но выглядит как-то дороже) но, да, она привлекает таких сорок, как я🤣
Спасибо за внимание!)
Спасибо за обзор!
Они последнее время прям очень молодцы)