Сыворотка-праймер для лица Physicians Formula Rose All Day Oil-Free Serum
Пользуюсь этим средством в утреннем уходе, и для меня это уже первый шаг в макияже. Причина – это шиммерные и светоотражающие частички в составе, при этом в большой их концентрации. На коже их не совсем видно, да и крупных блёсток тоже нет.
Упаковка – это шикарный, керамический и добротный флакон, очень эстетично выглядит и чувствуется в руках. Но не видно сколько средства внутри… Пипетка набирает продукт без проблем.
Сыворотка, в принципе, называется просто Serum, но для меня это недостаточно ухаживающий продукт – не хватает увлажнения, а кожа выглядит лучше только визуально (да и то слабо).
С другой стороны – сыворотка тонкая по консистенции, без утяжеляющих макияж составных, быстро впитывается, не липнет, не блестит, в общем, отличная основа под макияж. Иногда я сомневаюсь КАК её наносить – под увлажняющий крем, как и положено для сыворотки или на крем из-за этих сиялок как праймер? Наношу чаще под крем… В чистом виде этой сыворотки мне определенно мало – нужно её чем-то «закрыть».
Консистенция – немного густовата для сыворотки, но не тяжёлая, очень даже приятная. Запах не смущает (никакой противной розы, хотя есть слово в названии).
Финиш на коже – казалось бы должен быть розовым из-за розового шиммера, но на моей коже не заметен. Но также особого подсвечивающего эффекта в макияже я не вижу (для этого у меня есть праймеры покруче) или какой-то особенной функции, как праймера…
Но продолжаю пользоваться, чтобы закончить эту сыворотку, так как она просто приятная — кожа гладкая, тональный ложится и носится отлично… Вот повторять или настоятельно рекомендовать тоже не стану ;)
Всем чудесных выходных!
Вика ♥