Привет!
Всегда интересно попробовать косметические новинки. На этот раз, это Губная помада Smashbox Be Legendary Prime & Plush Lipstick икарандаш для губ Smashbox Be Legendary Line & Prime Pencil.
Губная помада Smashbox Be Legendary Prime & Plush Lipstick — это мягкая кремовая помада с пептидами, керамидами и специальным праймером Photo Finish.
Мне нравится дизайн футляра, хотя цвет вначале вызвал легкую панику своей неординарностью. В линейке 15 оттенков и мне достался сиреневый Some Nerve.
Если не думать об оттенке, то текстура прекраснейшая. Она шелковистая, очень мягкая и комфортная.
Но цвет однозначно для смелых девушек. Он яркий, броский, эпатажный.
Цвет непрозрачный, помада хорошо, без проплешин прокрашивает губы, совершенно не растекается за контур, поэтому карандаш не нужен.
Но можно смягчить цвет, сделать его более мягким и прозрачным. Сначала наносим на губы увлажняющий бальзам, а затем помаду.
Качество покрытия от этого не ухудшается, а результат мне кажется более универсальным.
Что касается стойкости, то она неплохая для кремовой помады, хватает ее на 2-3 часа, сходит она постепенно, после еды требует подкрашивания. Мне было бы интересно попробовать и другие оттенки, особенно нюдовые. Но и этот цвет мне неожиданно пришелся по душе.
Срок использования: 3 недели.
Цена: 1990 рублей.
Оценка: 5/5
Карандаш для губ Smashbox Be Legendary Line & Prime Pencil пришел ко мне уже в более традиционном и спокойном оттенке — Medium Neutral Brown. Всего же в коллекции 10 оттенков.
Также, как и помада, карандаш белого цвета и смотрится очень нежно.
Карандаш не автоматический и требует периодической заточки. Но грифель мягкий, по коже скользит легко.
Линия получается четкая, яркая. Если прокрашивать полностью, то результат тоже радует — цвет яркий, проплешин нет.
На губах цвет выглядит менее коричневым и более нюдовым, чему я рада.
Карандашом можно очерчивать форму губ, а можно использовать его в качестве помады.
Покрытие комфортное, но достаточно стойкое. Отпечатков на посуде губы не оставляют, но если поесть что-нибудь жирненькое, то придется красить их заново. Карандаш губы не сушит, не расползается и не скатывается. В общем, очень приятен в использовании.
Срок использования: 3 недели.
Цена: 1790 рублей.
Оценка: 5/5
Спасибо за внимание!
Помада хорошо лежит, видно, что качественная!
Смелый оттенок)
А вот карандаш показался суховатым на губах, хотя многие такие любят.