Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
05.06.2021
420

Эффективная Альгинатная маска El Marine "Фруктовый букет", которая прекрасно увлажнит кожу

Всем привет!


Альгинатные маски имеют место в моём уходе за кожей, стараюсь делать их регулярно. сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования Альгинатной маски El Marine «Фруктовый букет» Home sweet home peel-off mask.


Основная информация:

Цена: 400 рублей

Объём: 30 г

Страна производства: Франция


Упакована маска в индивидуальный саше-пакет с застежкой зип-локом. Дизайн нежный, симпатичный, приятный глазу. Один пакетик маски рассчитан на одно применение для лица и шеи.

С обратной стороны находится вся полезная и необходимая для использования информация о данном продукте, ничего лишнего.

При вскрытии пакетика ощущается интенсивный аромат, он очень приятный, сохраняется на всём протяжении использования. Он какой-то цветочный что ли, но прямо действительно классный.

Текстура маски — мелкий порошок, который необходимо разводить с водой. Мне понравился оттенок — нежный фиолетовый, даже лиловый, также имеется множество мелких блесток, они особенно заметны при освещении.

Для использования данную массу необходимо размешать с водой. Я добавляю на глаз, так как уже не первый год использую альгинатные маски. Важно! Добавлять нужно только холодную воду, чтобы маска застывала не моментально и было время её нанести.

Маску наношу на кожу достаточно плотным слоем, все альгинатные маски не стоит наносить слишком тонко. По текстуре масса должна получиться в меру густой. Получившегося объёма маски мне хватило на лицо и шею.

Кстати, наносить маску нужно шпателем, а не кисточкой и делать это очень быстро, опять же, чтобы она не застыла. Пишу для тех, кто ещё не освоил альгинатные маски.


На коже выдерживала по инструкции, 20 минут, затем сняла одним пластом. Перед маской я очищаю кожу гелем для умывания, использую тонер и увлажняющую сыворотку, затем уже накладываю маску.


У маски очень приятный цвет, она такая нежная и симпатичная. Всё время выдержки я лежу, так как слой маски плотный, чтобы не оттягивала кожу. Самое время отдохнуть и расслабиться.


Снимается маска одним пластом снизу вверх, возможно где-то чуть порвется, это не страшно. Такие масочки всегда очень забавные :)


По эффекту она мне тоже понравилась. Освежает кожу, выравнивает тон лица и глубоко увлажняет. Никаких негативных моментов совершенно не заметила. Увлажнение и вправду прекрасное, кожа мягкая, гладкая, приятная на ощупь, не хочется даже наносить увлажняющий крем, но его всё-таки использую. Применяла лёгкий увлажняющий крем для закрепления эффекта.


В течение всего дня после маски кожа мягкая и отлично увлажнена. Кстати, макияж на кожу лёг отлично и без проблем, всё ровное и гладкое. Я заметила, что после неё даже мелкие морщинки стали чуть меньше.


К покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ. Маска классная и эффективная, мне она очень понравилась, ещё и приятно пахнет.


400₽цена
10/10оценка
1 день, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Лучшее за месяц

Комментарии

Kels 06 июня 2021, 16:39
Ооо, обожаю альгинаты, после них кожа словно бархат. Захотелось и этот попробовать! Спасибо!
pumpidy 08 июня 2021, 09:49
Даа   Это точно, я тоже их люблю