Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
11.06.2021
436

Замечательная увлажняющая маска и даже немного скраб - Kleona Chocolatier Маска для лица для всех типов кожи

Хотите классную увлажняющую маску — после пилингов, щёток, скрабов и просто для уставшей высохшей кожи? Тогда вам сюда!

Я давненько её хотела попробовать и вот, наконец, она ко мне приехала. Пусть на тестирование, но я бы всё равно её купила на пробу. А так просто сошлись звезды)

Маска на основе овсянки, рисовой муки с добавлением ромашки, шалфея и шоколада. То, что нужно для обезвоженной кожи с воспалениями и краснотой.

В комплекте мерная ложечка — ею удобно отмерять и накладывать продукт. Если разровненная ложечка — чётко на лицо и шею, если с горочкой, то ещё и на декольте хватит. Разводим, запаривая до консистенции сметаны, накрываем блюдечком, оставляем на 5-7 минут и готово. Берём с собой в ванную. Ложечку, к слову, храню внутри — после пары использований появляется место и я погружаю её в маску, она туда отлично помещается.

Сама маска рассыпчатая, тонкого помола и с заметными кусочками шоколада. Они растворяются в процессе запарки. Пахнет травой и аптекой — довольно приятно.

Мне нравится использовать её после пилинга (у меня довольно жёсткий Organic Zone, я его еле выдерживаю, но работает он отлично), а также после щётки (Mary Kay, очень дерёт, если интересно — напишу). Кожа сразу не такая сухая и горящая. Она даже после воздействия описанных выше средств бархатистая и увлажнённая — вот после таких штук особенно заметна работа маски. Однако я использую ее и в обычные дни, безотносительно пилинга и щётки. Запариваю, наношу на лицо, жду 10-15 минут (нужно и можно больше, но времени нет, в ванной полежать часто не удаётся), могу немного помассировать, тогда она сработает ещё и как нежный скраб, затем смываю. Лицо после неё очень приятное на ощупь, отчасти напоминает абрикос. С этой маской можно даже использовать не весь последующий вечерний уход, а, например, только ночную маску. Пересушенным лицо не будет даже после пилинга. За это я её и люблю.

Расход средний, хватает примерно на 20 раз. По поводу запаривания — это совершенно не сложно оказалось, у меня такая не первая маска — этот вариант меня устраивает, хотя я не люблю лишних сложностей с косметикой. Тем более ради такого результата имеет смысл попробовать. Вероятнее всего повторю и возможно, что не раз. Свою я почти закончила. Могу смело рекомендовать.

Объём: 100 гр.

Стоимость: 460 руб.

Использую: с 08.03. 1-2 раза в неделю.

Лучшее за месяц

Комментарии

byHelle 11 июня 2021, 18:20
Спасибо за отзыв! Обожаю уход на основе овсянки, причём и для лица, и для тела, и для волос. Какие-то чудеса творит и мне совершенно непонятно, почему на рынке так мало косметики на её основе)
Diana-Nathalie 11 июня 2021, 18:41
У меня не первая такая маска и для жирной кожи это просто находка! Она и нежно поскрабит, и увлажнит, и смягчит. Поэтому буду продолжать покупать точно.
sooth 12 июня 2021, 05:05
Если вам нравятся продукты на основе овса, рекомендую присмотреться к Aveeno. Аптечный бренд, который создал почти все своих продукты, подходящими для людей с экземой, и имеющий овёс в составе :)
Diana-Nathalie 12 июня 2021, 12:50
О, прям для меня) не экзема, но аллергия мой спутник. Сейчас в сезон пика страшно, а осенью можно будет. Очень интересно! Спасибо!  
LoveforLips 11 июня 2021, 18:58
Я ее заказывала самостоятельно. Подтверждаю, маска супер и очень необычная!
Diana-Nathalie 11 июня 2021, 20:04
Мне очень понравилась, прямо вот очень! Здррово, что вам она тоже симпатична!
kartoshechka26 11 июня 2021, 23:12
Интересный формат выпуска продукта. Но если всё же не нужны танцы с бубном, то в LUSH есть отличная маска- овсяная, так и называется. По эффекту делает то же самое, что вы описали, только можно прям из баночки пальцами на лицо наносить  
Diana-Nathalie 12 июня 2021, 01:05
Я привыкла к этим, тут сложного ничего нет.
За совет спасибо, он очень полезный) будет интересно попробовать!
Vera0305 12 июня 2021, 09:57
Интересная маска… У меня была овсянка, очень нравилась. Хорошо тонизировала и освежала кожу.
Надо с шоколадом попробовать…
Diana-Nathalie 12 июня 2021, 12:51
Я все эти кусочки не воспринимала серьезно и до сих пор не очень понимаю, за что отвечают. Но в целом вся вместе она оказалась хорошей.
ElenaLegenda 14 июня 2021, 07:56
Раньше сама делала маски из овсянки, самые лучшие для меня были 👍здорово, что у Kleona есть такой продукт, очень интересует! Надо будет попробовать 😍
Diana-Nathalie 14 июня 2021, 10:24
Очень буду рада, если и вам она тоже понравится!