04.06.2021

Парфюмерная вода EDP Pandora #17

Доброе время суток!

У меня есть небольшая традиция — я каждую весну приобретаю себе новый аромат (а иногда и не один). Обычно прихожу в магазин и выбираю там, но в этот раз выбрала аромат через интернет по описанию без тестирования. Рискованная оказалась затея 😉 Итак, я выбрала аромат #17 от бренда Pandora.

Группа ароматов: цветочные

Начальные ноты: персик, черная смородина, груша, яблочный сорбет

Средние ноты: жасмин, ландыш, пачули

Базовые ноты: пудра, мускус, белый сандал

По нотам это то, что мне должно было понравиться. А что в итоге? И в итоге аромат оказался на 100% таким, как я его себе представляла! Шикарный, цветочный, с легчайшими фруктовыми нотками, очень женственный и элегантный 👱🏻‍♀️ У аромата нет долгого раскрытия и перехода нот из одних в другие, он практически сразу начинает звучать отчётливо и понятно. На весну и лето — это просто шикарный аромат. С ним очень комфортно.

Я слышу цветочный букет, в котором ландыш, пачули и жасмин играют целостно. Фруктовые ноты добавлены деликатно и не превращают аромат в «компот». В данной композиции фрукты придают цветам умеренную сладость. Из базовых нот красиво звучит пудра, придавая чуть винтажное настроение. Все вместе ноты создают очень нежный женственный аромат.

Это парфюмерная вода. Стойкость просто хорошая — 5 часов держится точно, причём на одежде остаётся несколько дней, но очень — очень легко. Не все люксовые ароматы могут похвастаться такой стойкостью.

Оформление скромное, но в парфюмерии сейчас как раз тренд на лаконичное оформление. Картонная коробочка просто белого цвета с логотипом и названием. Сам флакон квадратной формы, строгий и сдержанный, крышечка повторяет форму флакона. Никаких лишних элементов. Мне очень нравится, как этот флакон выглядит на моём туалетном столике.

Цена — это просто сказка! Я привыкла покупать ароматы за несколько тысяч рублей, на более бюджетные варианты даже не обращала внимание. «Хороший парфюм не может стоить дёшево» — думала я. Ах нет, он может стоить недорого и Pandora мне это доказала. К тому же, заказывая через интернет аромат без пробы, я думала, что если что-то не понравится, то это не десять тысяч, будет не так жалко.

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Pandora №17 EDP

Pandora №17 EDP

1 отзыв

13z 05 июня 2021, 23:55
Надо же, у Пандоры есть парфюм, да еще с хорошими отзывами. Спасибо за информацию!
Cypre 08 июня 2021, 06:48
Это не марка украшений, у них лого разный
Isterika 07 июня 2021, 08:02
Я переслушала 8 штук разных «пандор»… Это были самые яркие флешбеки в мою школьную юность, когда парфюмерия «гуччи» и «версаче» продавалась на рынках)))
agness23 10 мая 2022, 13:58
Закажу попробую. Я так понимаю они реплики делают. На какой аромат этот похож?
TataBeauty 10 мая 2022, 21:23
Даже не знаю, реплика или нет, не видела, чтобы где-то было написано об этом 🙂