Наконец-то состоялось мое знакомство с косметикой OK Beauty! Сегодня я готова поделиться мнением о новых оттенках карандаша Color Salute Slide&Stay.
Внешний вид.
Серебристая коробочка с необходимой информацией, расположенной на торцах.
Был контроль первого вскрытия с обеих сторон.
На одной из граней обозначен оттенок.
Сами карандаши в привычном бренду розовом оформлении и крышками под стать упаковке.
Карандаш выполнен из пластика, точится отлично и просто любой точилкой.
Продукт.
Карандаши потрясающе мягкие, будто сливочные, но только в процессе нанесения, секунд через 30 карандаш схватывается. Мне немного не хватает этого времени для тушевки, если я использую карандаш в качестве теней, но тут вопросы к скорости моей работы.
У меня все 4 новых оттенка:
- Ice gold
Этот товарищ покорил мое сердце ещё в процессе ожидания посылки! Просто посмотрите какой нежный, но в тоже время заявляющий о себе оттенок! Невероятное сочетание серебряной базы с золотым частичками, производитель описывает его как оттенок белого золота, но нет, на мой взгляд он более многогранный. Больше всего мне нравится выделять им внешний уголок глаза.
- Sunset
Оттенок тёплой меди с золотистыми вкраплениями, очень яркий, я бы даже сказала огненный, но при этом вполне уместный для повседневной жизни.
- Mystic
Ещё один мой любимчик! Графит с россыпью серебристых частичек, бренд говорит, что оттенок напоминает ночное небо и мне кажется, что это самое точное описание.
- Lure
Холодный коричневый с золотистыми сияющими частицами. Шоколада я тут не вижу, просто благородный и вполне себе базовый коричневый.
Ни в одном из оттенков шиммер никак не даёт о себе знать в процессе носки.
В деле.
Этот макияж я сложила у себя в голове сразу же!
Мне кажется, что эти оттенки созданы друг для друга! Проблем с тушёвкой стыка у меня не возникло, а у меня не самые прямые руки.
В качестве теней все тоже отлично
Ну и на тени карандаши так же наносятся без проблем.
Стойкость и демакияж.
Это фото я сделала спустя 7 часов носки макияжа.
Сдвинуть с места карандаш, конечно, можно, но никто не будет так тереть глаз.
Мицеллярная вода смогла удалить карандаш с руки, но посмотрите насколько сильно мне пришлось тереть руку для этого.
А вот гидрофильные продукты с этой задачей справляются на ура.
Резюме.
Я очень довольна карандашами, жаль только, что палитра такая скудная. Надеюсь, что ее расширят и я дополню свою коллекцию.
Оценка: 10/10
Цена: 750₽
Срок тестирования: 3 недели.
Спасибо за внимание,
Настя❤️