13.08.2021

Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper в оттенке 006 Berry - за что все так любят максимайзеры?

Сколько хвалебных отзывов гуляет в сети на диоровские максимайзеры, я и сама не пропускала посты про них, но окончательно решилась на покупку когда был клиентский день марки и были выгодные скидки.

Когда я попробовала продукт — всё встало на свои места. Я не только поняла, почему у диоровских максимайзеров столько фанатов, но и сама примкнула к ним. Это идеальные блески для губ!

У блеска весьма симпатичный флакон, совершенно обычный, но очень удобный спонж и хороший ограничитель, который не дает блеску «плеваться», как это делают масла Clarins, например :)

У меня максимайзер в 006 оттенке — ягодный. На губах он выглядит не таким интенсивным, но всё-равно смотрится ярко, в отличии от 001 оттенка, тот дает лишь зеркальную гладь. Оттенок очень красивый, на губах выглядит сочно и дорого.

в тени, прямой свет от окна
в тени, прямой свет от окна

На солнце
На солнце

Аромат максимайзера в точности напоминает мне аромат драже «тик-так» — сладкий и ментоловый. Мне очень нравится. Что касается эффекта плампинга, ну не знаю… Да, он покалывает, но это не сильное покалывание и на моих губах оно проходит минут за 15, не больше. Увеличения губ от максимайзера я не увидела, его нет, я реалистка. Губы выглядят объемнее за счёт глянца, а не за счёт покалывания.(я говорю за себя)

Помимо внешней красоты, у максимайзера просто шикарные уходовые свойства. Он на самом деле преображает губы, если нанести его на «убитые» губы на ночь, утром губы будут в отличном состоянии. Максимайзер убирает сухость, сглаживает все шелушения, увлажняет, смягчает и творит какую-то магию :). Он хорошо увлажнит губы перед матовой помадой, и та ляжет лучше. Не рекомендуется наносить максимайзер если на губах есть трещинки, но я наносила и какой-либо боли не испытывала, всё было нормально. Стойкость, как у любого другого блеска, яркий глянец первый час, потом продукт впитывается и на губах остается небольшой оттенок и легкий глянец, а сами губы очень мягкие и напитанные.

У этого идеального продукта всё же есть минус — расход! Он просто испаряется на глазах, ни один мой блеск не заканчивался с такой скоростью, и я отнюдь не наношу 5 слоев за раз. Это, наверное, единственный минус, всё остальное — отлично! Сейчас у меня 2 оттенка, но я планирую расширить свои запасы. Прекрасный продукт, обожаю!

Фотографий будет много :)

Ну и в полном образе:

Хорошо смотрится с разными макияжами :)

Забыла добавить, что в белую полоску блеск не собирается, и что касается липкости, для меня она нормальная, умеренная :)

Я нашла для себя ответ, за что их так любят. Есть за что их любить, шикарная вещь!

Оценка: 10/10 однозначно

Цена: 2890р по полной стоимости, мне достался за 1700р.

Всем спасибо за внимание.

Вика.

Masha87 13 августа 2021, 15:08
Я люблю! Да ещё и именно в этом оттенке ???
Тебе очень идёт! Шикарное средство
TorTorri 13 августа 2021, 16:40
Спасибо! Согласна, отличная вещица
AnyaMalina 13 августа 2021, 15:36
Вика, тоже люблю
Для меня расход — это, скорее, плюс   Заканчивала полностью базовый розовый, бежевый, коралловый, сейчас на очереди голубой   лимитки у них классные
TorTorri 13 августа 2021, 16:43
Я пока не попадала на лимитки, но как только, так сразу
Morozko_21 13 августа 2021, 15:50
Вика, спасибо за ваш красивый отзыв?
Этот оттенок будет следущий после того, как закончу свой бежевый.
TorTorri 13 августа 2021, 16:44
У вас rosewood? Тоже поглядываю в его сторону
Morozko_21 13 августа 2021, 16:48
Да, он
Вот здесь я писала о нем Пост
TorTorri 13 августа 2021, 16:52
Он очень красивый, хочу его тоже
Вы здорово его показали :)
Morozko_21 13 августа 2021, 16:56
Большое спасибо
Я сначала хотела ваш взять, а потом подумала, что мой беж более универсальный!
TorTorri 13 августа 2021, 17:20
А мне наоборот очень хотелось чего-нибудь сочного, теперь хочется нюдика
fur_hat 13 августа 2021, 16:17
Викусь, какая красота! Надо решиться и купить его всё-таки. Просто у меня какое-то предвзятое отношение к блескам. Кажется, что они, как пылесос, всю пыль на себя собирают. Ну, и мой главный триггер — волосы!)))
Тебе невероятно с ним круто!
А какой у тебя еще есть оттенок?
TorTorri 14 августа 2021, 00:55
Ой, когда прям ветрище на улице, я не ношу блески, ибо волосы мне всё мажут по лицу   я просто ненавижу эти приколы) Что касается пыли, никогда даже не думала об этом в таком контексте :)
Очень советую максимайзер к покупке, очень классные они
Второй оттенок у меня 010, нежно-розовый с блёстками, красивый — сил нет!
fur_hat 15 августа 2021, 10:46
Понимаю) Дарила такой. И лкмаоая быстрее бы это сделать, чтобы себе случайно не оставить.
Влюбилась в переливы)
Lianushka 13 августа 2021, 16:27
А я так и не поняла все писки визги вокруг липмаксимайзера.
Блеск и блеск. Уход — как у декоративного продукта и никаких чудес (губу у меня беспроблемные).
Эти покалывания — для меня лично не приятные. И это не холодок (холод я обожаю), а именно что — то дискомфортное.
Вкус блеска — очень горький (в смысле, когда губы накрашены им и ты решаешь перекусить или выпить воды — ты будешь чувствовать эту горечь и она перебьёт вкус еды).

Оттенки — да, красивые. Но на макро я вижу как они плешивят.

Справедливости ради я и на популярные блески от кларанс тоже очень скептически настроена и тоже не понимаю восторгов.
TorTorri 13 августа 2021, 16:39
Как говорится, каждому своё :)
Для меня уходовые свойства максимазейра — на высоте, просто отличные! Ну и горечь во рту я тоже не чувствую. Восторг от косметического продукта — дело субъективное.
Jelena79 14 августа 2021, 08:43
Да.все так же как и у вас.мнение совпало… денег кучу.покалывает очень неприятно.да и есть например блески у сабо ничем не хуже. И не щипят так противно)))
Так и валяется наполовину полный… утащила на работу.на нз.вдруг губы пересохнут))
Ольга Жукова 13 августа 2021, 16:31
А у меня он не отпечатывается на маске, за это тоже плюс! Тоже люблю. Какие губы и локоны!
TorTorri 14 августа 2021, 00:58
Спасибо большое   ох уж эти маски, у меня на них не отпечатываются жидкие матовые помады от мэйбеллин   вот им маски не страшны, они просто держатся за эту жизнь
OKSI0906 13 августа 2021, 16:40
был 012 оттенок -rosewood… не поняла вообще этот продукт, еще и губы облазили после него (брала в ривгош), отдала снохе, той тоже не зашел, та отдала подруге и ей не понравился, в общем продукт не стоящий своих денег (почти 2000 отдала за него) есть блески за 200-500 рублей в 1000 раз круче
Laisve 13 августа 2021, 16:43
Вика, вам БЕЗБОЖНО идет ??
Много фоток это плюс!
Мне тоже теперь есть что сказать за максимайзеры ?
TorTorri 14 августа 2021, 11:18
Спасибо большое!
Mac_Cecht 13 августа 2021, 16:52
Люблю их   И да, расход дикий, если пользоваться. Поэтому я экономлю
TorTorri 14 августа 2021, 12:38
Если я доберусь до лимиток, тоже буду экономить
Куплю и поставлю на полку, любоваться буду :))
cocorrector 13 августа 2021, 17:08
Вика, рада, что вы приобщились   Оттенок очень идет   Ну классные они, обожаю! Жаль, лимитки до нас редко доезжают, там даже шоколадный оттенок был
TorTorri 14 августа 2021, 16:42
А я как рада, что приобщилась! Очень классные блески, мои любимые теперь
RitaMix 13 августа 2021, 23:20
Красота! Зато, когда он будет заканчиваться, то из этого тюбика его можно будет извлечь до последней капельки.
TorTorri 14 августа 2021, 21:11
Это безусловно плюс, у меня как раз конец близок, совсем чуток осталось :)
ElenaLegenda 14 августа 2021, 07:49
Вика, ну так сочно?так аппетитно! И оттенок красивый очень, тебе идёт?Мне максимайзер не зашёл, стойкость на мне 20 минут, потом его как не бывало ?
TorTorri 14 августа 2021, 23:00
Спасибо большое, Леночка :)
Жаль, что у вас с ним не сложилось, а я прям зафанатела))
cheri-cheri-lady 14 августа 2021, 11:41
Это мой самый любимый блеск, причем именно этот оттенок ?
TorTorri 15 августа 2021, 00:31
Оттенок классный, украшает! :)
Diana707 14 августа 2021, 12:42
Тоже люблю 006 оттенок, но 001 остается моей любовью больше 10 лет. Мне действительно восстанавливает губы как ничто другое, аромат приятный, вкуса нет и губы очень ухоженно с ним выглядят!
TorTorri 16 августа 2021, 17:20
Вот и у меня также! Уходовые свойства просто шикарные!
Patissonya 14 августа 2021, 15:04
Очень красивый оттенок
Спасибо большое
DieOlga 14 августа 2021, 15:25
Вика, смотрится очень вкусно
TorTorri 16 августа 2021, 17:20
И мне так кажется, спасибо!
mari_amell 15 августа 2021, 16:22
Максимайзеры просто чудесны!   это вечная любовь) рада, что ты теперь в наших рядах!
Этот ягодный просто чудесен, хот на первый взгляд кажется ну очень темным, а на деле такая ягодка))
TorTorri 28 августа 2021, 01:53
Согласна полностью, они действительно — чудесны! И я тоже рада, что наконец-то познакомилась с ними.
Banki 16 августа 2021, 17:18
Я пока еще не дошла до него, держусь вместе с внутренней жабой, но с такими красивыми отзывами стремительно желаю в коллекцию)
Оттенок — идеально твой
TorTorri 28 августа 2021, 01:54
Спасибо большое, Катюша :) Давай побори жабу и попробуй, классный продукт!
redishhh 16 августа 2021, 19:54
Вика, твой пост практически убедил меня в том, что мне тоже нужно решиться на свой первый максимайзер! Но здравый смысл и жизнь у залива, где всегда дует, все же говорят об обратном… Но очень красиво снято и толково написано!))
TorTorri 28 августа 2021, 01:54
Решайся! Иногда можно и не послушать здравый смысл