Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
02.06.2021
1157

Кажется, я его нашла - Banana Boat Simply Protect Sport Sunscreen Spray SPF 50

Эффективное солнцезащитное средство — мастхев не только в отпуске, но и в повседневной жизни. А в тропиках это просто необходимо для выживания. 😅 Я в постоянном поиске, ну как в поиске, просто после того, как заканчивается одно средство, приобретаю что-то новое попробовать. Чаще всего беру то, что есть в доступности. Пробовала и европейский массмаркет, и японско-корейские.


На этот санскрин я натолкнулась случайно — была скидка в 50% на некоторые продукты, а я давно заприметила этот американский бренд для знакомства. К тому же формат очень интересный — это санскрин в виде спрея.


Оказывается, такой формат очень удобный. Спрей мелкодисперсный, хорошо распыляет продукт, даже не спрей, а скорее аэрозоль.

У него есть лёгкий косметический аромат, совсем ненавязчивый.

Текстура продукта — водянисто-маслянистая эмульсия. Вроде бы спрей, а на коже чувствуется немного маслянистый слой, который быстро впитывается в кожу. Не липкий, ощущается комфортно. Для меня это очень критично, т.к в сильную жару, когда пот ручьем извините за подробности, последнее, что хочется, — это жирный крем, который не впитывается. Кому-то может быть неудобно то, что средство почти невидимо, поэтому сложно заметить, где средство уже есть, а где нет.


Спрей оставляет кожу увлажнённой и напитанной — то, что надо на жарком солнце. Он заявлен как водо- и потостойкий, что очень важно в тропическом климате. И это также связано с его эффективность. Она действительно высокая, я им пользовалась достаточно долго, и утром, и в самую жару, и по несколько часов, обновляя. Не получила ни ожогов, ни даже хоть какого-то намека на покраснение.


Мне очень понравился формат спрея. Понравилась его эффективность. Если у вас есть возможность познакомиться с этой маркой, которая хорошо себя зарекомендовала в плане солнцезащитных средств, попробуйте.


500₽цена
10/10оценка
6 месяцев, 20р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Inactive Ingredients: Water Isobutane Isododecane Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone Caprylic/Capric Triglyceride Butyloctyl Salicylate Phenoxyethanol Polyhydroxystearic Acid Triethoxycaprylylsilane Sodium CitrateIngredients: Active Ingredients, Avobenzone (3.0%), Homosalate (9.0%), Octisalate (4.5%), Octocrylene (7.0%), Purpose, Sunscreen, Inactive Ingredients, Alcohol Denat., Isobutane, C12-15 Alkyl Benzoate, Isododecane, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Caprylyl Glycol.

Лучшее за месяц

Комментарии

Lutik1616 02 июня 2021, 23:07
Вот тоже только к этой весне впервые приобрела спф в виде спрея. И так это удобно и комфортно в том плане, когда у тебя макияж или на море — очень легко обновлять защиту. К вашему присмотрюсь, спасибо)
Terracotta 03 июня 2021, 06:38
Согласна, для меня текстура — это самое главное в спф, наверное. В спрей физически тяжелый крем не положишь, так что пока буду спреев держаться)
Tatyana Kosareva 03 июня 2021, 03:44
Этот бренд представляет достаточно больше количество форматов для использования. И, хотя я понимаю удобство использования спрея, я бы хотела обратить внимание, что эту упаковку невозможно переработать. Один из наиболее проблемных форматов для экологии и в процессе использования и после.
Terracotta 03 июня 2021, 06:39
Спасибо, я очень с вами согласна и очень хотела бы принимать это во внимание. К большому сожалению, там, где я живу, нет сортировки мусора и переработки.
Tatyana Kosareva 03 июня 2021, 07:31
Я прекрасно понимаю о чем Вы говорите. Пожалуй, 80-90% читателей Косметисты живут в странах, где мусор не перерабатывается. Однако аэрозоли не перерабатываются НИГДЕ. Худший возможный формат в принципе