Эффективное солнцезащитное средство — мастхев не только в отпуске, но и в повседневной жизни. А в тропиках это просто необходимо для выживания. 😅 Я в постоянном поиске, ну как в поиске, просто после того, как заканчивается одно средство, приобретаю что-то новое попробовать. Чаще всего беру то, что есть в доступности. Пробовала и европейский массмаркет, и японско-корейские.
На этот санскрин я натолкнулась случайно — была скидка в 50% на некоторые продукты, а я давно заприметила этот американский бренд для знакомства. К тому же формат очень интересный — это санскрин в виде спрея.
Оказывается, такой формат очень удобный. Спрей мелкодисперсный, хорошо распыляет продукт, даже не спрей, а скорее аэрозоль.
У него есть лёгкий косметический аромат, совсем ненавязчивый.
Текстура продукта — водянисто-маслянистая эмульсия. Вроде бы спрей, а на коже чувствуется немного маслянистый слой, который быстро впитывается в кожу. Не липкий, ощущается комфортно. Для меня это очень критично, т.к в сильную жару, когда пот ручьем извините за подробности, последнее, что хочется, — это жирный крем, который не впитывается. Кому-то может быть неудобно то, что средство почти невидимо, поэтому сложно заметить, где средство уже есть, а где нет.
Спрей оставляет кожу увлажнённой и напитанной — то, что надо на жарком солнце. Он заявлен как водо- и потостойкий, что очень важно в тропическом климате. И это также связано с его эффективность. Она действительно высокая, я им пользовалась достаточно долго, и утром, и в самую жару, и по несколько часов, обновляя. Не получила ни ожогов, ни даже хоть какого-то намека на покраснение.
Мне очень понравился формат спрея. Понравилась его эффективность. Если у вас есть возможность познакомиться с этой маркой, которая хорошо себя зарекомендовала в плане солнцезащитных средств, попробуйте.