Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
28.05.2021
1801

Отныне и вовек любимая маска очищающая и отшелушивающая маска Ultramask от Organic Kitchen


Добрый день, дамы! Давешним вечером прикончила баночку полюбившейся мне маски для лица и теперь желаю поделиться впечатлениями с вами.

Итак, положа руку на сердце и не кривя душой, заявляю, что отныне очищающая и отшелушивающая маска «Ultramask» Organic Kitchen от блогера Сергея Острикова - моя любимая маска.

По словам производителей, маска с глиной и AHA-/и клюквенными кислотами деликатно отшелушивает коже, очищает, останавливает распространение воспалений, делает коже гладкой и нежной. Подписываюсь под каждым этим словом)))

Но начнем издалека, маска живет в пластиковой баночке, как и все продукты бренда. Упаковка у меня восторга не вызывает, но и неудобств не доставляет. Объём продукта – 100 мл.

У маски удобная густая кремовая консистенция, которая не утекает/не убегает, и приятный глиняно-эфирный аромат. 


Маска максимально комфортна в употреблении — не стекает с лица, не засыхает парализуя мимику, не жжёт и не раздражает коже. Я держу её в среднем 10 минут, после смываю тёплой водой. Маска легко удаляется в кожи. 

Ну, а теперь об эффектах. 

Во-первых, Ultramask замечательно и в то же время бережно отшелушивает кожу, при регулярном её применении (1-2 раза в неделю) лицо стабильно гладкое, ухоженное, сияющее. И, главное, не пересушенное! Я обожаю вот такие пилинг-маски, но моя склонная к сухости кожа подобного рода терзания не всегда одобряет, временами реагирует сухостью, раздражением, жжением. С Ultramask ничего подобного я не наблюдаю – после умывания кожа не стянута, нет желания мчаться наносить на себя всевозможные питательно-увлажняющие субстанции.

Пару раз случалось, покраснение на щёчках от маски, видимо, из-за кислот, но краснота проходила в течение полчаса, а эффект сияющей здоровьем кожи оставался.

Во-вторых, маски изумительно работает с воспалениями – подсушивает старые «ковыряшки», минимизирует покраснения от свежих несовершенств, снимает острые воспаления – если на лице зреет прыщик, который ещё и ужасно болит, то я наношу маску точечно минут на 15-20, воспаление буквально на глазах гаснет.

Так же хороша маска и в борьбе с микропрыщиками. Случается такое, что на лице есть некая неоднородность, мельчайшие воспаления, покраснения – после применения маски вся та нечисть, что хотела меня раздосадовать, проходит.

Сложно показать действие маски на коже, потому в момент лечения кожи я использовала комплекс средств по борьбе с несовершенствами, а у маски скорее тактильный эффект — после неё кожа идеально гладкая и свежая.

Не могу судить о её работе с чёрными точками — их у меня практически нет.

+бонус: ещё круче маска работает на распаренной коже.

Не знаю, будет ли маска эффективна на проблемной жирной коже, но на моей нормальной с временными трудностями она работает идеально.

Несмотря на то, что маска кажется довольно мягкой, переусердствовать в её употреблении я не советовала бы, всё-таки начинка у нее довольно реактивная, лишних травм коже не нужно.

Не знаю, можно ли отнести маску к SOS-средствам, для меня это скорее завсегдатай уходовой полочки для перманентного поддержания кожи в здоровом и ухоженном состоянии.

Ставлю продукты твердую «5+», буду покупать Ultramask вновь и вновь, благо, цена не кусается.


350₽цена
10/10оценка
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, есть акне
Состав: Aqua, Kaolin (белая глина), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Octyldodecanol, Bentonite, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Glyceryl Stearate Citrate, Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract (органический экстракт клюквы), Polyglyceryl-10 Oleate, Lactic Acid ( молочная кислотa), Benzyl Alcohol, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil (органическое масло чайного дерева), Eucalyctus Globulus Leaf Oil (эфирное масло эвкалипта), Thymus Vulgaris Leaf Oil (эфирное масло тимьяна), Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Лучшее за месяц

Комментарии

Arian 28 мая 2021, 11:09
Ох, как здорово, что она вам понравилась! У меня на неё была жутчайшая реакция с кучей прыщей и воспалений — потом 2-3 месяца лечила кожу…
AbayBeauty 28 мая 2021, 11:12
Да, я находила несколько отзывов о том, что маска дала ужасную реакцию на коже(( это печально, конечно(((
redopium 28 мая 2021, 15:03
ох, теперь я боюсь… учитывая, как долго у меня проходит заживление.
inna_beautyholic 28 мая 2021, 12:52
Сколько раз пробовала средства для лица у этой марки, всегда в лучшем случае никакой эффект. В худшем были раздражение, шелушение и забитые поры.

А вот различные кремы для рук, ног и тела у них пробовала — ни разу не было разочарований.
Для волос через раз что-то подходит
AbayBeauty 28 мая 2021, 15:08
У меня были гели для умывания этого бренда — мне понравились, неплохо очищали и не сушили кожу.Об этой маске узнала здесь, решила попробовать и не разочаровалась)
Пару раз брала кремы тела, но это было давно, воспоминания какие-то смазанные))
Diadeema 28 мая 2021, 15:43
Спасибо за пост!
Возлагала большие надежды на эту маску, но сравнению с привычными для меня масками (с кислотами — от Кора, глиняной и при этом щадящей — от A'pieau) эта — как мертвому припарка…
Здорово, что вам понравилась)
AbayBeauty 28 мая 2021, 15:45
Спасибо за обратную связь! Кора у меня тоже была, но для моей кожи она «резковата», не сушила, но временами раздражала кожу(((
Заинтересовала маска A’pieau, расскажите, пожалуйста, подробнее о ней)
Diadeema 28 мая 2021, 17:06
Да, эта маска приятнее Коры, тут не поспоришь)

A'PIEU Маска для лица глиняная с каламином — правда, я вот сейчас полезла в интернет за правильным названием и вижу, что ее нигде нет в наличии, из привычных мне магазинов…
Maria Badaeva 28 мая 2021, 16:31
Я очень надеялась, что маска будет давать эффект как Glamglow Supermud, но, увы, она на мне вообще ничего не делает. Даже просто как очищающая маска она для меня никакая(
AbayBeauty 28 мая 2021, 16:57
Видимо, мы ждали разных эффектов) Glamglow (в белой баночке») очень сильно меня сушит, да и в целом для моей кожи это too much, а Organic Kitchen в самый раз)
AbayBeauty 28 мая 2021, 16:57
Точнее, не разных эффектов, просто у меня более чувствительная кожа))
Rastrata 28 мая 2021, 17:51
Интересно читать про средства, подошедшие Вам. Как сейчас обстоят дела, улучшилась кожа?
Я в перманентном поиске средств от несовершенств, моя борьба в самом разгаре))) куплю, пожалуй)
Nelly1981 28 мая 2021, 20:27
Хорошо отшелушивала, и всё.
Cruella 28 мая 2021, 20:40
Обхожу стороной теперь уже всю косметику, связанную с Органик Шопом. Никогда не получала никакого эффекта. Пару месяцев назад сделала последнюю покупку в их магазине и поняла, что всё, хватит сливать им денежки. Хорошо, что Вы нашли там для себя рабочий продукт.
fur_hat 28 мая 2021, 21:22
Хм, по описанию очень понравилась! Возьму на заметку!
Ya_ne_zdes 01 июня 2021, 14:31
Хотя у меня тип кожи не схож с Вашим, но я полностью согласна с Вами: когда у меня возникает желание взять хороший проверенный продукт и, что удивительно, несмотря на наличие глины в составе, не засыхающий быстро на лице и не стягивающий от этого кожу, я знаю, что могу положиться на эту маску.
Banki 07 июня 2021, 20:29
Блогера не знаю, но маску надо попробовать!   Доверяю вашим постам.
AbayBeauty 18 июня 2021, 15:25
Спасибо) приятно слышать 💓