06.06.2021

Лимитированная помада для губ Bobby Brown Crushed Shine Jelly Stick в оттенке Lilac

Добрый день!

В мои руки попала очаровательная лимитка Bobby Brown, в которой сошлось всё, что я искренне люблю. Во-первых, это помада — моя самый любимый продукт декоративной косметики. Во-вторых, это полупрозрачная увлажняющая помада, а я дико устала от плотных текстур, потому что весь 2021 год как-то так сложилось, что я играла с помадами MAC и Tom Ford. И в-третьих, эта помада моего любимого в последние годы оттенка — лилово-сливовая. Оттенок я не выбирала сама, так что это прекрасное совпадение.

В этой лимитированной коллекции шесть полупрозрачных оттенков. По сути, коллекция охватывает любые потребности. Там есть красный, оранжевый, розовый (потеплее) лиловый (похолоднее), нюдовый светлый и нюдовый темный. Кстати именно этот темный нюд в оттенке Cranberry я хочу купить.

коллаж из официальных фотографий взятых из Инстграм-аккаунта бренда
коллаж из официальных фотографий взятых из Инстграм-аккаунта бренда

Мне достался (на мой взгляд, самый классный) холодный лиловый оттенок. 04 Lilac, бренд описывает его, как ягодно-сиреневый. Как раз в период цветения сирени, буду гармонировать с природой. Хотя именно такие оттенки я ношу круглогодично. Из недавних приобретений в подобной гамме я писала об увлажняющей помада L'Occitane.

У помады классный футляр. С изюминкой. Во-первых он из качественного плотного пластика, окрашенного в тон самому продукту, так что в ящиках и косметичках будет легко выбирать необходимый оттенок. Во-вторых, механизм помады требует нажатия на верхнюю часть, чтобы «выдавить» патрон со стиком из крышки. Затем нужно потянуть за основание и достать помаду. Приятные формы, закрывается до щелчка.

Сам стик довольно тонкий, округлой формы. Сам по себе он намекает, что помада настолько тонко наносится, что не требует зеркала и чёткого контура. Часть стика торчит из патрона, что в меня вселяет легкую нервозность, но стик ни за что не цепляется, хотя внутри патрона немного ходит из стороны в сторону.

Оттенок очень прозрачный. На фото ниже слева один слой, а справа — пять. То есть даже если вы наслоите помаду от души, то переборщить всё равно не получится. В оттенке нет блесток, но есть влажный приятный финиш. Он холодный розово-лиловый. Наносится очень приятно. Я не задумываюсь над контуром, наношу быстро, потом растираю губы друг о друга и прекрасно справляюсь.

дневной свет, слева один слой, справа пять
дневной свет, слева один слой, справа пять

У помады есть приятный лимонный аромат. И в носке она более чем комфортная. По ощущениям очень похожа на классическую гигиеничку. ГУбам очень комфортно. Есть легкий цвет, ничто не скатывается и не западает в складки. Губы не тинтует, держится часа три, если не есть и не пить. Шелушения не подчеркивает

Если честно, я осталась очень довольна этой помадой. Она приятная, ни к чему не обязывающая. Очень летняя и очень комфортная.

Цена:

2250 рублей без скидок и акций на официальном сайте марки

Оценка:

5+, классный летний вариант, ношу с удовольствием и хочу еще минимум один оттенок

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

Oxana_1611 06 июня 2021, 18:16
Классная новинка, я люблю такое полупрозрачное покрытие, оттенки симпатичные
Greyglasses 06 июня 2021, 21:41
И я люблю такие текстуры, особенно летом))
Vi_Va_Victoria 06 июня 2021, 21:17
Симпатичная формула и оттенок, на лето, уверена, станет очень используемой вещицей! Однако, оформление мне кажется чрезмерно простым
Greyglasses 06 июня 2021, 21:42
Помаду уже стала крайне используемой вещицей)))
Насчет оформления, тут уже о вкусах не спорят. Мне оно напомнило гелевые помады Givenchy, а на ощупь этот обтекаемый футляр и покруче будет))
Cypre 07 июня 2021, 06:34
Чудесная лимитка, после тестирования заказала еще…
Greyglasses 07 июня 2021, 06:51
Я тоже хочу заказать. Классная помада))
mari_amell 08 июня 2021, 05:37
Такая красота!   оттенок очень красивый, из коллекции привлёк больше всех))
Спасибо за пост и знакомство с очаровательным бальзамом)))
Greyglasses 08 июня 2021, 10:44
Спасибо большое! Мне тоже мой оттенок из всей линейки нравится больше остальных))
Mursilka 11 июня 2021, 21:23
Действительно симпатичный оттенок. Ещё на cranberry интересно было бы посмотреть. А текстура великолепная.
Greyglasses 12 июня 2021, 00:25
И я бы на cranberry посмотрела с удовольствием))