Приветствую всех заглянувших на огонёк!
Я давно была наслышана о мегастойких 'чернилах' для губ от Мейбеллин. Но купить как-то не тянуло. А вот увидела на стенде коллаборацию с Marvel и не удержалась!
Насколько мне известно, из отличий тут только упаковка, а формула и цвета взяты из основной коллекции. Так что если вам вдруг понравится героиня отзыва, но в вашем городе коллаб с Марвел не представлен — смело берите обычную.
Так как масочный режим у нас все ещё не отменили, а я очень люблю красные помады, решила устроить жёсткий тест-драйв оттенку 20 Pioneer в коллаборации с Человеком-пауком на упаковке.
Упаковка действительно симпатичная и притягивает взгляд. Но этот зеркально-глянцевый колпачок… на нём видно всё! Зато красиво сочетается с серебряным пауком на корпусе.
На дне наклейка с названием и номером оттенка
И наклейка на задней стороне, под которой скрывается состав. Напечатан очень мелко, поэтому его я приведу отдельно ниже.
Аппликатор выполнен в виде листика с углублением внутри. Пушистый, но не чрезмерно. Заострённый носик хорошо прорисовывает контур губ без необходимости прибегать к помощи карандаша.
Имеется лёгкая, сладковатая отдушка. Правда, мой нос улавливает ещё нотки гуаши. Благо, после нанесения весь этот букет ароматов не ощущается.
Оттенок 20 Pioneer — насыщенно-красный на холодной базе. Что хорошо — не идеально белые зубы не смотрятся жёлтыми, как это бывает с красными оттенками на тёплой базе.
Помада ложится достаточно тонко (если не переборщить), но на губах я её всё равно ощущаю. Сначала она наносится глянцем, потом усаживается и подсыхает в течение 5-7 минут. Но при этом всё равно не становится наглухо матовой.
Я бы назвала эффект каким-то виниловым. Помада одновременно и сухая, матовая, но в то же время она тянется за мимикой и не трескается. Правда, есть минус — остаётся немного липкой.
Текстуру подчёркивает, но опять же не ухудшая визуально ситуацию.
Стойкость у помады феноменальная. Она держится с момента нанесения и до момента, когда вам захочется её с себя 'содрать'. Ибо просто так она не смывается. Даже маслосодержащими средствами губы приходится тереть. Просто так она не сдаётся и не уходит.
Единственное, чего боится эта помада — слизистую. С неё она начинает постепенно сползать уже через пару часов.
Конечно, бросается в глаза благодаря яркости и насыщенности цвета. С более светлыми оттенками это было бы не так заметно. Но, можно аккуратно подправить. Главное — не наслаивать слишком сильно, иначе помада просто начнёт отваливаться кусками.
Ну а теперь главный плюс Maybelline Super Stay Matte Ink — она не отпечатывается и не смазывается под маской! Наконец-то и во времена масочного режима я могу наслаждаться красной помадой на губах! Уже за это я могу ей простить побег со слизистой.
Подводя итог — помада меня удивила своим качеством и стойкостью. Это тот случай, когда маркетинговое обещание стойкости до 16 часов — не просто пустое обещание. И если вам нужна действительно стойкая помада — обратите внимание на эту линейку.
Спасибо за внимание!
Lana
А мне категорически не зашла, прям резина резиной, ещё и аппликатор требовал танцев с бубном(
Вполне возможно, кстати, у нас же такое любят. Но мне прилетело, что это я аппликатор использовать не умею, мол надо часть продукта снимать. У меня отверстие в аппликаторе было полностью всегда залито помадой, ее набиралось на 100 губ за раз☹️
Света, тебе безумно идёт этот цвет! Такая уже роковая красотка. Тоже поглядывала в своё время на эти помады, но липкость отпугнула. Не люблю такое ощущение на губах.
Но оттенок шикарен, и как он роскошно смотрится на губах! спасибо за обзор!
Спасибо, что читаете ☺️
Ещё, когда выбирала оттенок, многие отталкивали какой-то… прямолинейностью, что ли. Плоскостью. Есть интересные, но далеко не все.
Спасибо, что читаете!
У меня такая помада в 35 оттенке — и он невероятный. Но со слизистой тоже может иногда отходить некрасивыми кусочками, поэтому я там её стараюсь нанести максимально тоненько, чтобы не было видно чёткой границы.