Приветствую!
Хотелось мне какую-нибудь ухаживающую или, как минимум, безвредную тушь) Поисковик настойчиво выдавал мне одной из первых Sephora Size Up. Веганская формула, – намекал он, – бери!
Какое счастье, что есть миниатюры. Потому что это фиаско, друзья.
Тюбик маркий, собирает на себя пыль и отпечатки пальцев. Уже на следующий день он у меня стал такой… замацанный =(
Щеточка – мой личный кошмар. Эти кривые щетинки разной длины, толстый кончик, которым вообще неудобно прокрашивать уголки… Издевательство.
Ограничитель тоже так себе. На самой щеточке туши маловато набирается, зато на кончике, наверное, весь запас флакончика.
К цвету претензий нет. Яркий насыщенный черный.
Консистенция кремовая, густоватая.
Тушь наносится сложно. Консистенция и щеточка явно не совпали.
Во-первых, я не понимаю, какими движениями лучше это делать. Зигзагообразными не получается, просто вверх – тоже не ок. Какими-то мазками в итоге это делаю.
Во-вторых, если один глаз выглядит еще ничего, то у второго реснички похожи на обрубки. =(
Где объем? Где красивые ресницы? А нетуть.
В-третьих, накраситься и не испачакаться – невыполнимо.
В-четвертых, стойкость. Тушь безбожно осыпается уже через два часа. К вечеру на ресницах почти ничего не остается. Воды боится. Смывается мицелляркой нормально, без лишних трудностей.
Цена за мини-формат 5 мл: около 500 р. без скидок.
Оценка: 2 из 5 за веганскую формулу (хотя я не проверяла)).
Долгое время пользовалась Лореаль Соу Кутюр — была идеальная, пока спустя энное количество тюбиков я не заметила, как ресницы погрустнели — поредели, потеряли в цвете и вообще
Спасибо, что уберегли
А теперь то, ради чего собсна пишу комментарий: обожаю Ваши фотографии Особенно со всякими миниатюрами, это вообще какой-то отдельный вид искусства
Брендам лишь бы народ привлечь) Особенно доверчивых как я)))
Не люблю туши бренда. Не умеют они их делать, на мой взгляд. Немного офигела, когда увидела, как поднялась их стоимость. Не стоят они того.) Эту не пробовала, т.к. больше просто не покупаю Сефору.)
Я вообще с брендом была незнакома :(
А к собственному бренду сефоры отношусь с недоверием, никогда ничего не хочется попробовать почему-то.
Мне на Вас, если честно, эффект понравился, хотя я поклонница более густого нанесения, но осыпание туши, особенно через два часа, никуда не годится.