Здравствуйте!
В этом посте хочу поделиться с Вами своей подборкой бюджетных продуктов для лица, среди которых один бронзер, румяна, хайлайтеры и несколько теней, прессованных и рассыпчатых, которые можно использовать для стробинга. Какие-то продукты в моём арсенале новые, другие же — использую не первый год. Все герои поста не тестируются на животных и подходят веганам. 😉
Neve Cosmetics Single Bronzer (Chocoholic)
Этот матовый бронзер имеет светло-коричневый оттенок. При определённом освещении на свотче может казаться немного сероватым, но на лице он более тёплый.
Иногда использую его для скульптурирования, но для этих целей всегда смешиваю его с серыми или оливковыми тенями. Второй вариант я использовала в своём «салатовом» уроке.
Продукт кажется немного суховатым, но при этом довольно легко наносится на кожу и хорошо тушуется. Можно использовать совсем немного, но для достижение более насыщенного результата, продукт можно наслаивать.
Продаётся отдельным 3-граммовым рефилом, диаметром 3,6 см.
PuroBIO Cosmetics Make Me Blush (02)
Эти румяна, пожалуй, самые ходовые в моём арсенале, рука к ним тянется на автомате. Имеют матовый финиш и нежный кораллово-розовый оттенок. На свотчах румяна кажутся полупрозрачными и слабо-пигментированными, но на лице выглядят насыщенно, мне обычно достаточно нанесения в один слой.
Вообще, этот оттенок мне кажется довольно универсальным, думаю, что он прекрасно подойдёт «пограничным» цветотипам.
Текстура у румян суховатая, но при этом они прекрасно набираются кистью и переносятся на кожу. С растушёвкой тоже нет никаких проблем.
Продукт можно приобрести как в пластиковой упаковке, так и отдельным магнитным рефилом. Цена рефила — около 9 долларов за 5,2 г продукта, с упаковкой — чуть дороже.
Изготовлено в Италии с использованием органических ингредиентов.
Catrice Cheek Lover (010 Blooming Hibiscus)
Этот продукт — новинка от бренда. Дуохромные румяна с холодноватой коралловой базой и мелким персиково-золотистым шиммером. Универсальный продукт, тоже подойдёт всем цветотипам.
Румяна кажутся сухими при наборе пальцем, но переносятся на кожу без особого труда. Основной минус продукта — это то, что на коже лица они смотрятся не так эффектно, как на коже ладони. Невероятно красивый персиковый перелив теряется, становится практически незаметным. Хотя на солнце и при определённом наклоне лица его всё-таки можно поймать. В качестве румян этот продукт меня максимально устраивает, но если хочется золотистых переливов прям как на первых фотографиях — советую поискать что-то другое.
Румяна не содержат микропластик. Имеют вес 9 г и заключены в классическую для бюджетных румян хлипкую упаковку. Сделано в Италии.
Revolution Highlighter Reloaded (Dare To Divulge)
Этот хайлайтер в любимчиках у многих, что не удивительно. Оттенок продукта довольно сложный, этакий розово-персиковый шампань с холодным розово-серебристым шиммером.
Блеск у продукта влажный и очень яркий. Текстуру кожи подчёркивает не критично, и то скорее при обильном нанесении.
Единственный минус продукта — это его упаковка, которая даже будучи почти новой, выглядит так, будто прошла все круги ада, хотя внутри продукт выглядит очень интересно. Не знаю, почему меня так восхищает эта бугристость, но каждый раз думаю: «Надо же как здорово придумали!» 😂
Catrice More Than Glow Highlighter (030 Beyond Golden Glow)
Это тоже относительно новый продукт бренда, который изначально вызвал довольно противоречивые впечатления. С одной стороны, он невероятно красив на руке: имеет персиково-золотой цвет и металлический влажный блеск.
С другой стороны, нанесение на лицо оказалось не такой простой задачей. Дело в том, что продукт при определённом нанесении ложится какими-то большими блестящими хлопьями, подчёркивая рельеф кожи и даже создающий новый, которого нет:
Однако, мне всё-таки удалось приручить этот продукт. Я поняла, что его следует наносить либо совсем тонким слоем, либо наоборот, очень жирным, но этот вариант будет смотреться красиво только на обладательницах гладкой кожи. Лучше всего для нанесения использовать небольшую пушистую кисть.
Neve Cosmetics Single Eyeshadow (Mezza Estate)
Этот продукт — прессованные тени, однако их можно использовать в качестве хайлайтера или даже румян. Эти дуохромные тени достались мне как часть палетки, о которой я когда-то писала тут.
Оттенок имеет нежную персиковую базу и холодный розовато-фиолетовый отлив.
Продукт изготовлен в Италии, не содержит силиконы и парабены. Вес рефила — 3 г.
Neve Cosmetics Single Eyeshadow (Polline)
Этот оттенок, как и предыдущий, производитель позиционирует как тени, но если хочется чего-то очень необычного, можно использовать в качестве хайлайтера. Попал ко мне как часть палетки Duochrome.
База у теней — лимонно-жёлтая, шиммер — лаймово-зелёный. Подобного рода оттенки в качестве хайлайтеров очень хорошо подходят для светлой оливковой кожи.
Sigil Inspired (Перо Ангела)
Этот пигмент мне совсем не зашёл в качестве теней, но прекрасно зашёл в качестве хайлайтера. Имеет белую базу, которая почти незаметна при нанесении на лицо, и бирюзово-салатовый шифт.
На кожу ложится полупрозрачным слоем.
При ярком освещении пигмент начинает искриться более крупными частицами:
Sigil Inspired (Рубиновая Пыль)
Аналогично предыдущему оттенку, использовать на глаза этот пигмент мне не нравится, но в качестве хайлайтера — очень даже. Продукт имеет белую базу, которая так же почти незаметна при нанесении на лицо, и на этот раз розовый шифт.
При ярком освещении тоже искрится:
Благодарю за внимание! Надеюсь, была полезной 😉
Особенно румяна и некоторые хайлайтеры марки Neve. Первый раз о такой слышу.
Catrice Cheek Lover (010 Blooming Hibiscus)так вообще красавчик! Дубль нарс оргазм по первому впечатлению.
Спасибо, что показала!
Neve Cosmetics вообще классный, но какой-то недооценённый бренд. У них много хороших продуктов, карандаши вообще на любой вкус и жанр, постоянно новинки появляются. И всегда какие-то подарки присылают вместе с заказом, если с оф сайта заказывать) Не знаю, в общем, почему он такой малоизвестный)
Nars Orgasm вживую никогда не видела, но судя по свотчам что-то очень похожее, да.
А с Катрис нет проблем в нанесении?
Я наношу или факелом Annbeauty, или кистью Сердара Камбарова. В первом случае это яркое красивое полотно, а во втором — прям чудо чудное. Я этот хайлатер оценила именно с кистью Сердара)
О кистях Сердара впервые вообще слышу) Хотя я по поводу кистей вообще сильно не заморачиваюсь, как Вы уже наверное поняли из первой части комментария
Хайлайтер хорош, уверена, ты с ним справишься
Кажется, мне срочно нужно!
Подскажите, а пигментация нормальная? У меня есть старые румяна Катрис, они еле переносятся на кожу.
Ну и пигменты Тамми шикарны!
У меня есть хайлайтер Эссенс в самом светлом оттенке, очень классный.