26.05.2021

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish — “Shimmer” 2021

К концу весны линейка лаков “Shimmer” пополнилась 6-ю новыми оттенками.

Из названия коллекции несложно догадаться, что база лаков содержит очень деликатный шиммер - серебристые искорки. В нанесении лак послушен, финиш глянцевый, а поверхность ногтя остается ровной, поэтому не вижу смысла использовать прозрачное топовое покрытие дополнительно.

Лаки из коллекции “Shimmer” в формуле Active Bio-gel, но биогели не требуют сушки в лампе и высыхают как обычный лак. Снятие лака не приносит дополнительный дискомфорт т.к. шиммер остается на спонжике с ждл.

На свотчах все без исключения лаки я наносила в два плотных слоя, но особенность серии “Shimmer” в том, что уже с первого слоя каждый тон дает хорошее, слегка прозрачное, воздушное покрытие для любителей натуральных, невесомых покрытий.

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/2027 Shimmer

Пастельный розовый оттенок лака с холодным подтоном.

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/2028 Shimmer

Еще один холодный розово-лиловый оттенок.

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/2029 Shimmer

Этот оттенок намного глубже двух предыдущих — красно-малиновый тон.

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/2030 Shimmer

Классический белый оттенок с шиммером, уместен в любом образе.

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/2031 Shimmer

О, этот летний оттенок морской волны – затягивает и опьяняет, заставляет постоянно вглядываться в попытках определить и понять его глубину.

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/2032 Shimmer

Яркий и дерзкий розовый оттенок, который удивительно лаконично вписывается в коллекцию, ведь один из самых ярких трендов грядущего летнего сезона — розовый!

Свотчи оттенков “Shimmer” на ромашке при естественном дневном освещении — напротив окна.

Цена 180 рублей

Оценка 5

Lianushka 26 мая 2021, 12:03
Красивые оттенки. Я всякие шимеры и блесточки в лаках люблю.
Ну и помнится лаки у Эль Каразон были беспроблемными.
Надо поискать и купить!
Fira 27 мая 2021, 00:16
Рада, что обзор Вам понравился
Lianushka 27 мая 2021, 10:12
благодаря Вашему обзору я вчера заказала 3 лака из подборки (красный, белый и серо-голубой).
Fira 03 июня 2021, 21:33
Как же приятно, что обзор пригодился
И Вам спасибо!
Valeria8059 26 мая 2021, 12:33
Белый и серый (около серый) — понравились)
Остальное, на мой взгляд, в таких оттенках и с блестками может выглядеть вульгарно
Fira 27 мая 2021, 01:19
Благодарю!
Лаки достаточно универсальны(можно носить в один слой, так оттенок будет менее насыщенный), в жизни шиммер смотрится деликатно
vivacolor 26 мая 2021, 15:28
Понравился серо-голубой! Жаль, не показали в один слой. Я люблю лаки этой марки именно для быстроманикюра.
Fira 27 мая 2021, 01:22
Согласна с Вами! Мне очень нравятся биогели за то, что не нужно тратить время еще на базу и топ, достаточно 2 слоя лака (для некоторых и 1-го) для маникюра
Fira 27 мая 2021, 16:38
Забыла добавить, что посмотреть как смотрятся лаки из этой серии в 1 слой можно в моём предыдущем обзоре.
SoftShimmer 05 июня 2021, 23:22
Серо-голубой прямо заинтриговал. Обычно такие оттенки я предпочитаю в глянцевом/матовом исполнении, но этот с шиммером тоже интересно смотрится))
Fira 08 июня 2021, 23:28
Мне нравится, что шиммер в базе достаточно деликатный в этой серии. И еще очень удобно, что эта шиммерная линейка менее прихотлива к идеально ровному маникюру   как раз благодаря шиммеру можно скрыть некоторые огрехи, если нужно сделать маникюр «на быструю руку».
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!18В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая25Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель11Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...