Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
17.05.2021
1572

Блондинки, все сюда! Уход Bouticle Amino Therapy Blond Revival Extreme Blond Repair

Красавицы, всем хорошего дня! :)

Несколько месяцев я борюсь за красоту и здоровье волос, тщательно и усиленно ухаживаю за ними, пытаюсь восстановить силу и густоту волос.

Поэтому я подсела на уходовые средства для волос и кожи головы, пробую новинки, но без фанатизма. Иногда нужно просто оставить волосы в покое, они тоже должны отдыхать:)

Сегодня познакомлю вас с новой для меня итальянской маркой для волос Bouticle.


Это профессиональные средства по уходу за любым типом волос с особыми требованиями или проблемами. Данную марку я увидела в одном салоне, и мне её очень рекомендовали.

В обычных торговых сетях я не встречала марку Bouticle, но зато я видела средства бренда в интернет-магазинах, а также в профессиональных салонах красоты и специальных магазинах для профессионального ухода за волосами.

Я бы ничего так и не узнала об этом бренде, пока не увидела давнюю знакомую с длинными красивыми, а главное — ухоженными волосами.

А так как сейчас я маньяк по волосам, то она просто так не отделалась от меня, пока не поделилась своим уходом за волосами.

В общем, познакомила меня с брендом, подарила каталог продукции (она стилист по волосам).

Ассортимент небольшой, но есть, из чего выбрать.


Я остановилась на линейке для экстремально повреждённых осветлённых и обесцвеченных волос — Bouticle Amino Therapy Blond Revival Extreme Blond Repair

(шампунь и маска).


Скажу сразу, что это восторг! Профессиональный уход Bouticle не идёт ни в какое сравнение с марками масс-маркет, что представлены в магазинах. Это совершенно особый, деликатный, качественный уход за волосами, который не просто очищает кожу головы и увлажняет волосы на один раз. Нет, данная линейка с первого применения улучшает состояние волос, они выглядят практически как после салонных процедур, они живые, блестящие, мягкие и послушные!

Если вы попробуете один раз, то уже не сможете перейти на другие средства по уходу за волосами.


Bouticle Amino Therapy Blond Revival Extreme Blond Repair Shampooшампунь для экстремально повреждённых осветлённых и обесцвеченных волос.


Производство: Италия

Объём: 300 мл

Стоимость: 500 руб.

Срок использования: 6 недель


Оформление такое «зефирное», нежное — правда, для блондинок:) Всё в розовом ярком цвете!

Очень удобный пластиковый бутылек, к сожалению, без дозатора или помпы, люблю шампуни и бальзамы именно с помпой, это так удобно, никаких лишних телодвижений в ванной :)

Тут обычное горлышко с небольшим отверстием. Крышка закрывается плотно.

Аромат фантастический! Вот только за него можно обожать и любить эту серию. Запах тропических фруктов, очень нежный, обволакивающий, не приторный, не сладкий, вперемешку с цветами. Для меня это аромат салона красоты, там всегда так «вкусно» пахнет, когда стилисты или парикмахеры моют голову или укладывают волосы:)

Текстура в меру густая, вязкая, оттенок жемчужно-белый, перламутровый. На фото пыталась уловить перламутровое сияние, не знаю, получилось ли.

Пенится шампунь хорошо, но очень деликатно, вы не дождетесь от него обильной и густой пены, она скорее воздушная, мягкая, словно облачко.

Но промывает волосы и кожу головы отлично, нет чувства непромытости.

Применение

Раньше я думала, что основная задача шампуня для волос — это очистить кожу головы и волосы, ухода от него можно и не ждать.

НоExtreme Blond Repair Shampoo ухаживает за волосами, порой я не наносила ни маску, ни бальзам, мне хватало одного шампуня!

Во время нанесения средства я не замечаю ничего, но когда я начинаю смывать, волосы разглаживаются, пальцы проходят сквозь них прекрасно, не цепляются как обычно, волосы не рвутся, а главное — при мытье я не теряю большое количество волос.

Смывается шампунь без проблем, зуда и аллергии не было, расчесать волосы после него возможно, но всё же я наношу спрей для облегчения расчесывания.

В составе шампуня протеины шелка, молочные протеины, кератин и масло манго, которые питают волосы, ухаживают за ними сполна, и это ощущается!

Результат:

Волосы выглядят здоровыми и очень блестящими, словно их поцеловало солнышко:)

Они стали более здоровыми, плотными по ощущению, гладкими. Чистота волос сохраняется два дня.


Моя оценка: 5

Bouticle Amino Therapy Blond Revival Extreme Blond Repair Mask — восстанавливающая маска для экстремально повреждённых осветлённых и обесцвеченных волос.


Производство: Италия

Объём: 500 мл

Стоимость: 780 руб.

Срок использования: 6 недель


Мне кажется, эта маска нужна всем, абсолютно независимо, блондинка вы или нет. Она шикарно питает волосы, укрепляет их, разглаживает ещё больше, они становятся очень мягкими, до них приятно дотрагиваться, так и хочется каждый раз прикоснуться к красоте своих волос!


Аромат идентичный шампуню для волос из этой серии. Я готова просто открыть баночку и вдыхать его, наслаждаться летним настроением:)

Текстура весьма интересная, пружинистая, кремово-муссовая, не плотная.

Оттенок также белый перламутровый.

Наношу восстанавливающую маску 2-3 раза в неделю исключительно на середину волос и кончики, на 10 — 15 минут.

Гарантирую, после неё вы не узнаете свои волосы! Они становятся шелковистыми, упругими, сияющими, очень красивыми!

Что мне понравилось, что и шампунь, и маска сохраняют прикорневой объём, они не «прилизывают» и не приглаживают волосы от корней! Обратите на это внимание!


Я уже успела выгореть на солнце :(

Смывается маска очень легко, волосы не грязнит, они остаются чистыми также два дня. После неё можно не использовать ни спреи, ни кондиционеры для защиты волос, ни масла. Она идеальна во всех проявлениях.


Моя оценка: 5


Вывод

Девочки, я и не знала (что любовь может быть жестокой)) что профессиональный уход за волосами может быть таким эффективным! Мне было, с чем сравнить, и Bouticle настолько круто работает с осветлёнными и очень сухими волосами! Я искренне советую вам попробовать ухаживающие средства бренда!

Лучшее за месяц

Комментарии

Oxana_1611 17 мая 2021, 14:31
Ох, и мне такое надо, с моей то соломой на голове
ElenaLegenda 17 мая 2021, 14:32
Точно надо 👍средства офигенные, вот правда 🌷
TatyanaVwzd 17 мая 2021, 14:37
Благодарю как блондинка блондинку 😀 буду иметь ввиду, может попадётся
ElenaLegenda 17 мая 2021, 15:39
Вам спасибо что читаете 🌷мне ещё увлажняющая линейка, зелёная, понравилась, пробники были 👍
Мила Милованова 17 мая 2021, 16:48
Так как я тоже осветленная блондинка, с сухими, жесткими, пористыми волосами, то последнее время тоннами скупаю самый разнообразный несмываемый уход, мне казалось, это более важно.
Толку от них — чуть, и то, только в первый день. На следующий — сухость, жесткость на месте, как будто и не наносила ничего.
Кстати, может, кто знает волшебную несмывашку, чтобы хотя бы на пару дней хватало?
А сейчас, после вашего поста, тут же заказала всю линейку. А вдруг мое гнездо, хоть немножечко перестанет им быть?) Надеюсь на чудо))
ElenaLegenda 18 мая 2021, 07:03
Я Вас очень понимаю, сама маюсь и мучаюсь от всего, волосы сохнут буквально от воздуха 😔сейчас кучу всего скупила, хоть лучше стало, но это надо прям усиленно и монотонно делать одни и те же ухаживающие процедуры… иногда лень))))
А эти средства находка, мне так они понравились! Очень хочу чтобы Вас все подошло и понравилось❤️Ещё серия Pantene хороша, писала отзыв про неё👍
Ksenika 18 мая 2021, 11:22
Wella fusion сыворотка и Kerastase terapiste, двухфазная.
ElenaLegenda 18 мая 2021, 14:40
возьму на заметку:) спасибо большое!
Ksu_is 17 мая 2021, 19:39
Я далеко не блондинка, но было интересно почитать;))
ElenaLegenda 18 мая 2021, 07:07
Ксюшенька, спасибо огромное за то, что читаешь
murmurchik 17 мая 2021, 20:13
А главный-то вопрос — как влияет на цвет? 😀Насколько быстро вымывает? Кажется ведь шампунь довольно питательным… это прям главная проблема у меня сейчас, в поисках.
ElenaLegenda 18 мая 2021, 07:09
На цвет никак не влияет, не вымывает, у меня как был, так и остался 😀серия придаёт красивое сияние волосам, но хорошо, что не смывает окрашивание, хотя это тоже наверное индивидуально!
Anna71 18 мая 2021, 07:59
Я всегда мечтаю быть блондинкой и понимаю насколько это тяжело 😁у Вас красивые волосы! Марка заинтересовала, надо посмотреть что есть для моих волос :)
ElenaLegenda 18 мая 2021, 14:41
спасибо большое, что читаете! :) У них есть универсальные средства по проблеме волос  
Lutralutra 18 мая 2021, 18:07
Заинтересовали) А где состав?
ElenaLegenda 18 мая 2021, 21:57
Состав, увы, сюда почему — то не вставился, может глюк какой. На официальном сайте марки можно почитать🌷я уже сама давно на составы не смотрю))
Комментарий удалён
Frankie_Stein 18 мая 2021, 23:00
Лена, спасибо за знакомство с брендом!
Маску мне точно надо.
ElenaLegenda 19 мая 2021, 07:01
Спасибо тебе за то, что читаешь! Мне очень приятно 🌷маска вообще спасение для убитых волос!
mari_amell 19 мая 2021, 05:34
Прекрасные волосы, Лена!  
Эх, увы, я больше не блондинка, но а мало ли куда судьба повернёт, так что беру на заметку))
ElenaLegenda 19 мая 2021, 07:01
Машенька, спасибо за добрые слова! А вдруг, тебе светленькой будет шикарно❤️
Ksenmimimi 19 мая 2021, 10:42
У меня есть маска Bouticle из линейки Euphoria (восстанавливающая). Для блонда она тоже очень хороша! Руки тянутся постоянно к ней, очень рекомендую попробовать
ElenaLegenda 19 мая 2021, 12:55
Спасибо большое за совет! Тоже смотрела на эту линейку, попробую в след раз теперь ❤️
Таня Будишевская 24 мая 2021, 09:35
Мне кажется итальянский проф уход самый лучший. Я уже много месяцев пользуюсь уходом alfaparf milano и в восторге. Никаких денег на него не жалко. Потому что понятно, что не просто мажешь волосы чем-то, а реально ухаживаешь!
ElenaLegenda 25 мая 2021, 14:12
полностью поддерживаю, мне тоже итальянский уход для волос нравится! Я моментально разницу почувствовала от средств масс — маркета из магазина. И качество волос улучшилось, и чуть больше их стало на голове))  
Таня Будишевская 24 мая 2021, 09:35
Я всегда пользуюсь маслом-спреем alfaparf milano. И от солнца защищает и от ветра и от соленой воды. Раньше, когда не пользовалась волосы превращались в нечто такое, похожее на солому))) и еще ведешь рукой между прядями, а они там вечно тормозят где-то))) Жесть короче! С альфапаф все прекрасно)
ElenaLegenda 25 мая 2021, 14:13
спасибо огромное за информацию и совет! Пошла гуглить, надо заказать себе! Мне такой спрей необходим точно!  
Мила Милованова 28 мая 2021, 14:14
а расскажите, пожалуйста, как вы им пользуетесь?