Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.05.2021
9384

Miriamquevedo сухое масло для волос и тела SPF30 с белой икрой

Доброго времени всем.

Это масло я использую каждое лето уже не первый год, после того как однажды купила его в поездке в Испании. Он просто спасает мои волосы, особенно если получается съездить в отпуск к морю. Но и в поездку на малую родину в Поволжье я беру это масло всегда. Температура летом на Средней Волге не уступает южной жаре. А этим летом судя по всему и перегонит. Уже сейчас в Самаре и Саратове за +30 градусов.

Miriamquevedo Glacial White Caviar Resort SPF 30 Dry Oil For Hair and Body.

Сухое масло для волос и тела SPF30 с белой икрой.


Упаковка: матовый непрозрачный пластиковый флакон со спреем, который создает мелкодисперсное облачко и с защитным колпачком, из плотной пластмассы, который защищает не только дозатор, но и горлышко флакона.

На флаконе есть информация об уровне защиты SPF, в данном случае это 30, что весьма достойно для столь лёгкой текстуры.

Распылитель очень качественный, выдает очень тонкую вуаль средство, не засоряется и не “плюётся” крупными каплями.


Не содержит в составе сульфатов, силиконов, парабенов, минеральных масел, фталатов, парафина, вазелина.


4400₽цена
10/10оценка
3 года, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Aqua (Water), Parfum (Fragrance), Cetyl Alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Caviar Extract, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Camellia Oleifera Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Gossypium Herbaceum Seed Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Hydrolyzed Chestnut Extract, Xylitol, Lactitol, Adansonia Digitata Fruit Extract, Lecithin, Adansonia Digitata Seed Extract, Betaine, Disodium Edta, Triethanolamine, Alcohol, Glycerin, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Citric Acid, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Butylene Glycol, Geraniol, Limonene, Hydroxycitronellal, Linalool, Citral, Citronellol.

Активные ингредиенты: масло прозрачно-белой икры, глицерин, церамиды, комплекс из растительных масел камелии, плодов баобаба и миндаля, витамин E, UVA и UVB фильтры.


Средство оставляет шлейф лёгкого, ненавязчивого косметического аромата с приятным запахом разнотравья.

Сухое масло абсолютно прозрачное и не густое. Моментально впитывается в кожу и в волосы, придавая им приятный аромат, а также создавая блеск и шелковистость. Если не любите слишком жирные или плотные текстуры, которые долго впитываются, то это масло точно понравится. Но если кожа впитывает всё масло, сколько нанесли, то с волосами главное — не переборщить, особенно если они тонкие, как у меня.

При регулярном использовании я заметила небольшое повышение упругости и невероятную мягкость и гладкость кожи. Хорошо увлажняет, восстанавливает эластичность и мягкость волос, придает им блеск.

В отличие от многих средств с SPF, это сухое масло не оставляет белесого оттенка на коже, но при этом придаёт легкое свечение.

Защищает волосы и кожу от негативного воздействия UVA и UVB-излучения, создает барьер, предохраняющий от фотостарения.

Считаю, что у средства оптимальное сочетание ухода для кожи и волос, а также защиты от солнца. Комфортное ощущение, которое дарит это масло – просто великолепно. Его удобно использовать, универсальное средство для кожи и волос. Экономичный расход, несмотря на средний объём. Занимает немного места в сумке. Как видите, у масла есть все качества, чтобы стать замечательным спутником в поездке летом.


Страна-производитель: Испания

Цена: 4400 рублей, со скидкой — 3300 рублей на официальном сайте.

Объём: 150 мл.


Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана


Лучшее за месяц

Комментарии

Freddie 15 мая 2021, 22:12
Состав отличный! Я сухокожая, на тело бы пользовалась с удовольствием.
murka-ksy 17 мая 2021, 12:32
Средство хорошее, я им очень довольна.
Oxana Syromyatnikova 15 мая 2021, 22:51
Великолепный состав, и удобный дозатор. На лето прямо маст хэв!
Спасибо за пост.
murka-ksy 17 мая 2021, 12:33
Классное масло и удобно в поездку брать  
tatiana_taran888 16 мая 2021, 06:38
Спасибо за пост!) впервые вижу такое средство, с удовольствием бы испытала его на себе👌
murka-ksy 17 мая 2021, 12:33
Масло классное и универсальное — можно на волосы, лицо, тело.
DieOlga 17 мая 2021, 00:55
Оксана, у меня нет опыта с подобными средствами. Масло от Клоран жирнит, к моему большому сожалению, но там СПФ не заявлен, а хотелось бы… Мои волосы тоже тонкие и еще вьющиеся) Но как мультифункциональное средство я бы попробовала. Утащила в избранное  
murka-ksy 17 мая 2021, 12:35
Оля, у меня волосы тонкие и я всегда осторожно использую «несмывашки», стараюсь немного наносить т.к. волосы могут довольно быстро выглядеть как грязные.
DieOlga 17 мая 2021, 19:59
Есть такое дело( единственная несмывашка от которой у меня нет подобного эффекта — Goldwell. Там ещё и дозатор очень удобный.
murka-ksy 18 мая 2021, 10:03
Спасибо, взяла на заметку не пробовала такую, да и вообще с брендом не знакома.