Для меня эта палетка уместна на каждый день — спокойная, холодная и не слишком зелёная ;)
Yves Saint Laurent Couture Palette 08 — Avant-Garde
Это моя единственная палетка от этого бренда и другие приобретать не возникло желания. Качество теней вполне нормальное, но и ничего особенного. Я почему-то ожидала большего от люксового бренда. Тени выглядят на веках хорошо, в меру мягкие, не замыливаются, тушуются и носятся без проблем. Но цена оправдывает только шикарный футляр и гравировка YSL, не больше.
Верхний оттенок справа это скромный по сиянию оттенок шампанского — смотрится вполне скромно.
Бронзовый внизу разбавляет эту холодную палетку — в сочетании с другими может выглядеть на веках по-разному (как хаки, например), но и сам по себе хорош.
Три зелёные оттенка по центру уникальные — у меня есть в других палетках похожие, но не абсолютно такие же. Потому и храню этого дружка. Оттенки холодные и благородные: средний холодный зеленый, почти серый; в центре тёмно-зеленый, не слишком пигментированный, но можно наслаивать для затемнения; и в углу внизу нежный салатовый, тоже прохладный, но как-то не особо сияет.
Мне всё же нравится как эта палитра, а именно зеленые её оттенки, гармонируют с карими глазами. Палетка не слишком яркая и уместна как для дневного, так и для вечернего макияжа, так и на работу или свидание. Достаю эту палетку, когда хочется разнообразия.
Иногда именно такая спокойная гамма и нужна)
Красивые припыленные цвета.
Очень красивая палетка, интеллигентная, сдержанная, везде уместная.
Вам идут эти оттенки!
Спасибо за пост, тени YSL совсем редко стали показывать…
Мне кажется, вам ещё очень подошла бы палетка ИСЛ Скандал — хотя там только один зеленый)P.S. Для меня она явно зелёная)
Оооочень небанальные оттенки, интересная палетка 👍