Всем здравствуйте.
Сегодня я хочу показать очень простой макияж глаз в зелёных тонах.
Список используемых продуктов:
1. Тональный крем make up for ever matte velvet 24H, оттенок R 210.
2. Палетка теней Huda Beauty Light Nude.
3. Карандаш для глаз Pupa Multiplay, оттенок 17.
4. Палетка теней Chanel Les 4 Ombres, 318 Blurry Green
5. Тушь для ресниц Tom Ford Bad Ass Lash Mascara Bad
6. Палетка теней Dior Happy 2020
7. Хайлайтер Revolution Make Up, оттенок Just my type.
1. Первым делом подготавливаем веко для макияжа. Я для этой цели использую обычный плотный и светлый тональный крем. У меня make up for ever matte velvet 24H, оттенок R 210. Сверху можно припудрить или нанести светлые белые/бежевые матовые тени. Я использовала матовый светлый оттенок из палетки Huda Beauty Light Nude.
2. Карандашом рисуем толстую стрелку. Можно не стараться, так как её нужно будет растушевать. Я использовала карандаш Pupa Multiplay 17
3. Растушевываем стрелку.
4. Карандашом выделяем начало складку внешнего угла глаза
5. Растушевываем карандаш в складке вытягивая цвет к внутреннему уголку глаза. Если считаете, что в складке внутреннего уголка глаза недостаточно цвета, добавляем еще карандашом и растушевываем.
7. полученную форму дублируем тенями зеленого цвета. Я использовала зеленый из палетки Chanel Les 4 Ombres, 318 Blurry Green
8. Растушевываем
9. На подвижное веко наносим пальцем сияющий зеленый оттенок. Я использовала из палетки Dior Happy 2020
10. Убираем все погрешности с нижнего века и выравниваем тональным кремом. Красим ресницы. Я использовала тушь Tom Ford Bad Ass Lash Mascara Bad. Нижнее веко я решила не выделять тенями, а только прокрасила ресницы. Под бровью нанесла хайлайтер Revolution Make Up, оттенок Just my type.
Очень простой и быстрый макияж готов.
галя балувана индибрендамиТакая роскошная бархатистая зелень
Диор шикарен, я бы тоже хотела ещё отдельную однушку из палетки Happy)