15.05.2021

Нежная фисташка на ногтях с Essence 61 Running Wild

Лаки для ногтей Essence Shine last & go gel nail polish бюджетные и неплохие, но у меня их мало – есть некоторые нюансы с ними. Но именно этот уникальный по красоте оттенок должен быть в моей косметичке!

Оттенок прямо так просится назваться «нежная фисташка» — светло-салатовый, с золотым шиммером, нежная мороженка на ногтях.

Я не любитель таких оттенков, но именно этот всегда уместен и очень красиво смотрится на ногтях, а на солнце или при искусственном свете вообще чудесно сверкает.

Сам лак немного жидкий и его нужно наслаивать в 2 слоя для равномерного покрытия. Тут возникает проблема с моими очень тонкими ногтями: лак долго подсыхает, выглядит немного «толсто» и как-то дёшево, а ещё могут появится пупырышки. О стойкости на моих ногтях судить всегда сложно – у меня лаки в общем очень плохо держатся.

К сожалению, этот оттенок уже не доступен в ассортименте бренда на данный момент. Хотя может где-то его ещё можно достать?

Stamina 15 мая 2021, 21:11
Скажите, лак полосит при нанесении?
eshevika 15 мая 2021, 21:14
Я наношу на базу и нет, он не полосит. Но первый слой полупрозрачный получается, а уже вторым покрытие как нужно
Stamina 15 мая 2021, 21:24
Спасибо за ответ.
fur_hat 16 мая 2021, 00:25
Красивый какой. Нюд среди зелёных))
eshevika 16 мая 2021, 01:18
Точно! Или пастельный салатовый
Devinette 16 мая 2021, 13:04
Интересный зеленый, разновидность разбеленных пастельных. Очень нежный!
У меня есть Essence в желтом оттенке, там красивый шиммер, но наноситься в 3 слоя, тоже смотрится тяжеловато, но проблему решает сушка-топовое покрытие. И сохнет нормально, потому что сам он очень плохо сохнет. Так что попробуйте его с сушкой.
eshevika 16 мая 2021, 13:13
спасибо! конечно я наношу на него сушку — иначе весь день вмятины и запах лака на ногтях
SoftShimmer 18 мая 2021, 14:18
Такой нежный цвет))
У меня от Эссенс много лаков в их старом дизайне в треугольных флакончиках, там есть очень интересные оттенки.
eshevika 18 мая 2021, 14:21
помню помню, тоже было пару бутылочек :) согласна, у них бывают ну очень интересные оттенки ;)