Всем здравствуйте.
Сегодня я хочу рассказать вам о палетке теней Chanel Les 4 Ombres, оттенок 318 Blurry Green.
Я не буду останавливаться на подробном описании оформления, оно стандартное у четверок, единственно хочется сказать то, что крышка у палетке открывается немного больше чем на 90 градусов. Мне больше нравится, когда палатку можно полностью раскрыть, на 180 градусов.
В палетке четыре оттенка:
1. цвет состаренного золота — самый сияющий оттенок из палетки;
2. темно-зеленый — матовый с очень мелким шиммером;
3. блестящий золотисто- зеленый- за счет золотых блесток ощущение, что он очень сдержанно дуохромит от зелени к золоту;
4. бронзово-розовый — сатиновый .
Оттенки сложные и описывать их тоже сложно. Есть тени, где четко видно: матовый, сатиновый… Здесь же, вроде матовый, но в нем блестки, которые все равно придают макияжу легкое, очень деликатное сияние...
Свотчи сделаны в один слой без базы.
на солнце
Мне понравилось качество теней, с ними легко работать. Они мягкие, не плешивят, хорошо наносятся, быстро и легко тушуются, не осыпаются, держатся весь день, не тускнеют.
Пигментация у теней сдержанная, но их можно наслаивать.
Как отметила Лючия Пика, что эти тени предназначены, чтобы подчеркнуть красоту, а не закрасит ее.
Можно сделать и более яркий макияж, если использовать соответствующего цвета подложку или наносить влажным способом.
Оценка: 10/10
Цена на оф сайте: 4800 руб за 2 грамма.
Мой вариант дневного макияжа.
Для удобства пронумеровала тени.
1. Выравнивают веко обычным тональным кремом, сверху можно припудрить или нанести белые матовые тени;
2. Прорисовываю межресничку коричневым карандашом ( я использовала карандаш Chanel Kohl 62 ) и стрелочку от середины века. Можно неаккуратно, так как ее будем растушевывать;
3. растушевываю стрелочку и кистью из стрелочки вытягиваю цвет на нижнее веко;
4. карандашом намечаю угол в складку верхнего века;
5. очень хорошо растушевываю;
6. оттенком #4 прорабатываю внешний угол глаза, складку и нижнее веко;
7. оттенком #2 выделяю внешний угол глаза, заходя в складку и до середины глаза нижнее веко;
8. на подвижное веко наношу пальцем оттенок #3, до середины нижнего века наношу кистью и растушевываю границы;
9. оттенком #1 выделяю внутренний уголок глаза, аккуратно растушевываю границу с зеленым цветом;
10. на слизистую наношу карандаш золотого оттенка, у меня N1, оттенок 25 и крашу ресницы.
Из макияжа на каждый день легко сделать более праздничный. На подвижное веко нужно нанести блестящие зеленые тени.
Я использовала зеленый оттенок из лимитированной рождественской палетки Dior Happy 2020
Все фотографии сделаны при дневном освещении.
Спасибо всем за внимание.
У меня есть палитра из этой серии Blurry Grey — тут и правда вариант «подчеркнуть красоту, а не закрасить ее» — очень мягкий и деликатный блеск и эффектом дымки)
Спасибо за обзор))